名侦探柯南事务所

标题: 等待的越久,重逢时就会越幸福 [打印本页]

作者: 兰@勇气    时间: 2009-6-15 23:24
标题: 等待的越久,重逢时就会越幸福
兰,你曾说过,等待的越久,重逢时就会越幸福,所以你才会无怨无悔的等下去,我知道,无论事实在怎样改变,无论世界将如何旋转,你都会等,没有任何理由,也不需任何理由,是呀,否则那个狂妄的大侦探又怎会说出诸如“他一定会回来,就算拼死也会回来”之类的话语。我相信工藤新一绝不会食言,因为我像兰一样的坚信,总有一天他会回来的,一定会回来亲口告诉兰他对她的爱恋之深……
兰,其实你不必伤心,因为他一直在你身边守候着你,不论何时,都不离不弃———可是,这些都正是“谎言”背后的真相,这些都是名为“爱”的守护……
耳边缭绕着还是那首《新兰永恒的梦,kiss the rain雨的印记》,滴草由实的声音时不时充盈着心房…………

还有哦,婷亲……可能我电脑配置不行,用起会声会影来一卡一卡的,用不了……痛惜,还想着跟你学习的呢…………

作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-6-15 23:52
过来坐着看~我也很喜欢这句话 一直很疼惜兰的坚强~新兰一定会重逢!
作者: 兰@勇气    时间: 2009-6-16 00:02
原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-6-15 23:52 发表
过来坐着看~我也很喜欢这句话 一直很疼惜兰的坚强~新兰一定会重逢!

恩,亲也还没睡啊…………
让我们这些亲们一起守护一起等待……
很晚啦,各亲都睡哦……晚安
作者: dingman723    时间: 2009-6-16 00:31
目前只好傻等...
作者: xingfei    时间: 2009-6-16 07:34
看到这句话就想起M7。。。
作者: 红色牛奶    时间: 2009-6-16 09:12
死青山 快点让他们相认啦~~~!!!!
作者: 米兰新一    时间: 2009-6-16 12:17
原帖由 红色牛奶 于 2009-6-16 09:12 发表
死青山 快点让他们相认啦~~~!!!!

是哦!
作者: 抱抱Angel婷    时间: 2009-6-16 13:15
亲爱的对不起来晚了,手机中先占楼~
抱歉最近比较忙~回来再说~
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-6-16 16:25
嘿嘿……如果696是兰继续怀疑小柯,那么700就很有可能是小柯身份被揭穿……(YY中)挖卡卡卡~~~
作者: 灵月    时间: 2009-6-16 16:50
真希望他们快些重逢,不要再折磨两位可怜的人了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5