名侦探柯南事务所

标题: 壁纸一张~水木Conan板衫制作副产品 [打印本页]

作者: panzerVI    时间: 2009-6-20 11:39
标题: 壁纸一张~水木Conan板衫制作副产品
水木社区柯南板 板衫制作素材之副产品~分辨率1920×1200~欢迎试用:)

呐大家都知道~人物形象重绘自OP25的对应镜头

左侧DNA图案来自E. Martz所提供DNA3P.EXE( http://www.umass.edu/microbio/rasmol/scrip_mz.htm#dna )压缩包中的GAL4_DNA.PDB结构,特此感谢~

以下是关于板衫的内容

宣传用进站画面,comein的作品,个人觉得很具喜感……另一款是柯南平次Kid的三人版

然后是实物图,感谢JN提供的防护套装,感谢我自己提供的模特(...)

作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-20 11:47
最后一张狠喷一下......
作者: 豆子    时间: 2009-6-20 13:02
真专业,PDB在不同MX之间的差别还挺大的,看不懂得路过
作者: panzerVI    时间: 2009-6-20 13:22
MX是啥来着……
人气啊……果然有新帖子也是很低的么|||还是说大家都去考CET去了
作者: mikyo    时间: 2009-6-20 13:40
唉~本来是想潜着的~恩,支持下~
不过这T恤图太小了,颜色也有点单一呢~
第三张恩~那面罩真吓人~
作者: 豆子    时间: 2009-6-20 13:51
原帖由 panzerVI 于 2009-6-20 13:22 发表
MX是啥来着……
人气啊……果然有新帖子也是很低的么|||还是说大家都去考CET去了

M macromolecular
X算和X-ray相关吧

人气低?不知道说啥好啊,难道要赞美LZ身材好皮肤好囧
作者: 心の哀    时间: 2009-6-20 14:24
好想要啊!
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-20 14:36
作者: panzerVI    时间: 2009-6-20 14:57
我说好歹我辛辛苦苦画了张图居然都没人看……

嗯啊是本人~
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-20 15:02
作者: 谁的马甲    时间: 2009-6-20 15:11
你画的太不像画的了当然没人看(啥)跟原图无丝分裂出来的似的 = = (当真是画的?

其实你要是把柯哀搞到那面罩上效果应该会更好(何
作者: dingman723    时间: 2009-6-20 16:57
这个纯支持下
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-20 16:58
原帖由 panzerVI 于 2009-6-20 14:57 发表
我说好歹我辛辛苦苦画了张图居然都没人看……

嗯啊是本人~

谁让你不新画的......
不过这张感觉俺很喜欢......左面那一团物质真有你的风格.
作者: 047007-AgN    时间: 2009-6-20 17:16
路过的支持
作者: mikyo    时间: 2009-6-20 17:39
panzer如果你省了第三张的面罩兴许这帖就爆了~
作者: a88306136    时间: 2009-6-20 18:38
很好很牛×的防毒面具
作者: 可奈依    时间: 2009-6-20 20:08
第二张我看着有点爽。。。。。~。~
最后一张。。。请问您戴的是防毒面具还是鞋底。。。。。。
作者: JacieNL    时间: 2009-6-20 22:58
掀翻小可,不要污蔑我家可爱的[d]防毒面具[/d]大猫!

第一张我现在每次看每次就想到水木那边有人问那句“你的意思是想让他们俩交换DNA么”

第二张太……太喜感(真想不出更合适的词了)了。

作者: 死神巫士    时间: 2009-6-20 23:14
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-6-20 23:35
来晚了,早看到楼主在水木清华混
第一张居然是楼主的作品,土了,以前都没注意到,大赞
最后一张,panzerVI是在装擎天柱吗?
作者: panzerVI    时间: 2009-6-21 14:30
昨天刚回了一帖就断了……断网断了近24小时- -果然这就是不适合斑竹生存的教育网啊~~

原帖由 mikyo 于 2009-6-20 13:40 发表
唉~本来是想潜着的~恩,支持下~
不过这T恤图太小了,颜色也有点单一呢~
第三张恩~那面罩真吓人~

不能拿商品的要求来要求自制品- -就像老有人把版衫志愿者当做生意的折腾~哀哀
这个图案再大一点点就要按两版算钱的……所以,绝对尺寸是定的,你看JN那件就显得比较大~要怪就怪我为啥不在160的时候就停止长高吧

原帖由 豆子 于 2009-6-20 13:51 发表

M macromolecular
X算和X-ray相关吧

人气低?不知道说啥好啊,难道要赞美LZ身材好皮肤好囧

嗯啊~现在NMR的分辨率都高些~不过用于艺术的话只要看出螺旋就行了~
……这帖的主题本来是最上面那图的……晕

原帖由 谁的马甲 于 2009-6-20 15:11 发表
你画的太不像画的了当然没人看(啥)跟原图无丝分裂出来的似的 = = (当真是画的?

其实你要是把柯哀搞到那面罩上效果应该会更好(何

爆~当然是重绘的……难不成能从视频里抠出这么锐利的(其实我还用了下高斯模糊不然太锐了)
反正为做版衫已经勾了线图,索性榨干到底~

原帖由 JacieNL 于 2009-6-20 22:58 发表
掀翻小可,不要污蔑我家可爱的防毒面具大猫!

第一张我现在每次看每次就想到水木那边有人问那句“你的意思是想让他们俩交换DNA么”

第二张太……太喜感(真想不出更合适的词了)了。 ...

我也觉得那回帖够劲爆~交换吧~融合吧~*_*
所以说小兰姐素支持柯哀的么~
既然在那边有潜水……那个[伪]版衫也看去了吧orz
那~这个柯哀部分的psd一会儿给你一个XD

这壁纸在水木还要比在这边受欢迎……觉得好像颠倒了@@

擎天柱!!!多么生殖崇拜的象征!!!我喜欢!!!

作者: 死神巫士    时间: 2009-6-21 14:31
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-21 14:34
作者: CAFino    时间: 2009-6-21 14:34
还不错拉……最后一张有点雷
作者: 可奈依    时间: 2009-6-21 14:45
掀翻小可,不要污蔑我家可爱的防毒面具大猫!

我错了嘛。。。。。。。。。
(试图把JNJ照片还原ing。。)

话说老虎童鞋依然支撑着伟大的H事业。。。。。
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-21 14:53
作者: panzerVI    时间: 2009-6-21 15:10
把临摹样本也翻出来了供比对嗯~
不许打JN的主意-,-
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-21 15:11
作者: panzerVI    时间: 2009-6-21 15:22
以及另一个素材的原始截图~本来里面还飞着几个水分子的~没有给予显示~
呐~用到了RasMol~是不是应该感谢一下……那么……PS是商业软件我就不感谢了-v-
作者: MichellMemory    时间: 2009-6-21 18:12
我feel到学了一年语言我已然成了一只理科小白。。

最后张果然很震撼||||||||
作者: 可奈依    时间: 2009-6-22 21:16
我化学华丽的38分。。。。。。
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-6-23 09:39
这个有爱的帖子再顶一下
偶然发现一个问题: JN和老虎(可以这么叫吗)T-shirt上的图案为什么是反的呢?
作者: hunter    时间: 2009-6-23 11:00
看见了有KEEP OUT的自爆
然后不自觉发现  哀chan的凶缩了(? 囧
作者: JacieNL    时间: 2009-6-23 12:28
原帖由 萌侦探柯南 于 2009-6-23 09:39 发表
这个有爱的帖子再顶一下
偶然发现一个问题: JN和老虎(可以这么叫吗)T-shirt上的图案为什么是反的呢?

因为我是对镜子里拍的……

原帖由 hunter 于 2009-6-23 11:00 发表
看见了有KEEP OUT的自爆
然后不自觉发现  哀chan的凶缩了(? 囧
又不是志保,小孩子这样已经太大了好不好(喂)
作者: panzerVI    时间: 2009-6-23 19:45
话说~萌同学是水木的哪只ID啊~~镜像问题~你看comein的zp也是反的~

以及……这个要不算初中生哀好了~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-23 21:14
对于中学生来说就小了= -0
可以对比某些图的确此张有些缩了......或者说是这张脸画的太成熟而导致的错觉......
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-6-23 22:29
原帖由 panzerVI 于 2009-6-23 19:45 发表
话说~萌同学是水木的哪只ID啊~~镜像问题~你看comein的zp也是反的~

以及……这个要不算初中生哀好了~~

一开始也想到了镜子,但JN的那张照片照得挺清楚的,对着镜子照相,不能打闪光,仅靠室内的光线,我照出来的相片通常都有些模糊。
我在水木只是游客,本科时混的是瀚海,不过没来事务所之前,我一般是跑到水木上去查柯南资料的。
作者: panzerVI    时间: 2009-6-24 11:56
JN家镜子质量好嘛~你看我就不敢冲着镜子照~你再看comein家的镜子就没那么好~

胸问题|||假设初一的话~也有比这还平的……当然要说西方血统的话……那我就没见过了|||
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-24 12:36
行,看来你观察生活比较细致。
适合做美术。
作者: june1989    时间: 2009-6-24 17:22
我也好想要啊 真是太~·!!
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-24 21:59
作者: panzerVI    时间: 2009-6-24 22:59
……观察生活……我都十几年没观察过初一MM了……自我升到初二以后……

以及版衫MS还有余单~有兴趣的可奔去水木~
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-25 08:22
摊手,那你还得努力啊。
努力像此方家老头看齐。。。。。。
PS:这衣服就米别的颜色了吗。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2009-6-25 14:23
老头?哪门子老头@@

话说……现在余单剩的都是女版柯哀黑色……他们印多了orz
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-25 15:18
黑色我喜欢。。。。。。不过女款的= -0
我还是穿45S那件吧。。。。。。水木的余单大家可以买来送人= -0
作者: panzerVI    时间: 2009-6-25 19:27
黑色其实不错~显瘦~就是热可能热点儿~45s的啥样我还没见过~不过这个女款其实就是有点儿收腰~男性穿估计整件撑住了看不出来~身材好的可穿嗯
作者: 真红    时间: 2009-6-25 20:07
你身材就不错(抽)
现在北京不是一般的热......
作者: panzerVI    时间: 2009-6-25 21:02
………………我要减肥

黑色柯哀如图~zz自newsmth
作者: 真红    时间: 2009-6-25 21:15
哎压黑色的图有点显花了,可我喜欢黑衣服......
作者: panzerVI    时间: 2009-6-25 21:22
那些斑点当然是镜子上的瑕疵嗯……实物还是不错的~

喜欢黑衣啊……组织在召唤你~
作者: 真红    时间: 2009-6-25 21:39
我是觉得黑上放蓝不合适~
组织,啥组织......黑色同盟么......
作者: panzerVI    时间: 2009-6-25 21:48
其实黑底感觉不好配色……我以前那白云黄鹤的站衫也是黑底胸前一蓝块~后来还洗下来了|||
给个建议吧……比如……橙色?明年可以考虑
作者: 真红    时间: 2009-6-25 21:53
等我明去公司拿PS试试~明年印时再告诉你......
再有时记得提前通知我......洗的掉就太可怕了......
作者: panzerVI    时间: 2009-6-25 22:00
……问题就是……说不定明年的题材该轮到做新兰了orz趴倒
洗得下来的一般是热转印的吧~
其实……柯哀要是也能做版衫就赞了~或者叫盟衫啥的……
作者: 真红    时间: 2009-6-25 22:04
做新X那就去S吧......埋时再叫我......
主要是有没有销路,可以发个贴试试然后公投图案......
作者: panzerVI    时间: 2009-6-25 22:08
销路倒是其次,主要区别是人太分散,不像水木上那样多数人还是在北京的~然后就是志愿者问题,如果要邮寄之类都是很麻烦的= =还可能涉及款项纠纷的问题~所以很大可能半路夭折的……
作者: 真红    时间: 2009-6-25 22:12
志愿者我愿意......我就在北京不过我不知哪有印......
作者: panzerVI    时间: 2009-6-25 22:25
这回做版衫是在一个叫做小黑屋的地方……量要达到200(还是100件?)可以免制版费~
在北京的人应该还可以找到志愿者吧~就是怕血冷无爱~
作者: 真红    时间: 2009-6-25 22:28
北京CA的我好像认识的没几个......其实别的联盟的也没几个现在都不怎么见了......
小黑屋?这概括的也太笼统了200件那必砸手里......
作者: panzerVI    时间: 2009-6-25 22:40
可能是100……嗯……不过天知道100能不能售出~~可以考虑先投石问路~让斑竹出马发投票帖吧~选点儿图案之类~
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-25 22:43
图先不急这好办~先看定价吧你发就行毕竟你熟悉
作者: panzerVI    时间: 2009-6-25 22:49
其实我也不熟啊……我这回就负责画图,印制的工作都是那边的版务组+志愿者去的(我就道听途说一下过程)~毕竟我隔这么远想去出体力也办不到……
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-25 22:51
那你就去问问然后发贴或者找版主......问清楚点价格地点件数啥的~
作者: panzerVI    时间: 2009-6-25 23:07
……还是200免制版费
正问制版费用多少~以及联系方式啥的~
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-25 23:10
作者: panzerVI    时间: 2009-6-25 23:21
如下:
寄信人: cky02 (㊣菜老师|做做俯卧撑!)
标  题: Re: 请问~
发信站: 水木社区 (Thu Jun 25 23:05:26 2009)
来  源: 211.99.222.55

如果那边有版

就继续就可以了  

寄信人: cky02 (㊣菜老师|做做俯卧撑!)
标  题: Re: 请问~
发信站: 水木社区 (Thu Jun 25 23:06:10 2009)
来  源: 211.99.222.55

你可以问问版还有嘛?

有的可以保留嘛?

电话有了可以打去问~也就是说~如果版还在的话~咱继续印就不用交制版费(不过背后的版就不能用了)~如果要重新做的话就得重新制版咯~
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-26 08:30
图肯定要换~至于背后可以再考虑
可以就在正面印图案加LOGO,图最好是原著拼的~
大家可以做做看再决定,太同人风格肯定不行。
200件也是太多的。。。。。。平均卖多少一件啊~
作者: panzerVI    时间: 2009-6-26 09:05
我来了~
我也觉得肯定不能弄一样的图(虽然我自己会觉得很荣幸)
原著风格同意~且可以大胆在胸前印柯哀永恒(会不会太张扬^^b)这样的字样~
等谁谁参与没有必要性~老实说联盟内能摆弄图的咱还不至于缺~目前其实期望的是多样性~
成本是跟印刷版数(取决于颜色数和图案大小)有关的~质量比较好的底衫成本都是20多~所以水木Conan版衫的最终价格才能控制在30以内~这个价格区间问题也可以发帖子调查普遍购买力的情况~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-26 09:24
那不算贵,我可以考虑多收几件
至于图和LOGO还是等先发个投票贴看有多少人有兴趣再做定夺不迟
然后根据人数我再打电话咨询
作者: panzerVI    时间: 2009-6-26 11:05
莫非真要变成一个都不带斑竹玩儿的纯民间活动?不过这很有柯哀的特色嘛-v-

亚要对做版衫过程中7788的变态杂事儿有心理准备啊~比如到时候一天十几个电话都是问你发货没有啥时候发货之类的……很容易引人发狂~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-26 11:26
这事我觉得斑竹发你我发没区别,只不过挂个官方的牌子而已。
又不是论坛活动。
我手机会设置为拒接外地号码来电。。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2009-6-26 13:08
嗯~~对了~我觉得最好先内定丝网印刷~热转印虽然能印更复杂的彩图~但是太容易老化洗掉了~穿着也热……
然后弄个价格区间的投票吧~
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-26 13:23
交给你了,我上班呢。。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2009-6-26 20:57
嗯那好吧我发……
定几个价格区间?
比如30-40  40-50 50以上我觉得就已经很细分了~
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-26 21:02
成`就这样......
作者: Grey    时间: 2009-6-28 22:19
噗。。。
看到某人的消毒面具和JN姐的身材(?)
感慨回来看到好东西了嗯
作者: 夜宁    时间: 2009-6-29 01:07
第三張好有特色…防毒面具= =?
作者: june1989    时间: 2009-7-5 14:33
好看好看 我要穿着这个满街跑啊
作者: 紫藤哀    时间: 2009-7-5 18:21
第二张手那里~~~
第..第..第一张是什么?
是不是那个.....啥?(………)
作者: Two子    时间: 2009-7-5 19:00
虎。。。乃的造型太赞了
图大赞。。我也想印一件啊
作者: 樱草花    时间: 2009-7-6 12:09
那个潜水镜。。。是。。。。。
作者: 冷水Salee    时间: 2009-7-10 13:35
小雷到我了……多年不见……居然没认出来带着防毒面具的虎……
看见JN姐了~大心~~
其实我觉得那版衫穿在JN姐身上比较有效果……虎的面具太抢风头了……
作者: blue·cat    时间: 2009-7-12 17:23
最后那是啥。。。。。。。。。。。

囧。。。。。。。。。。。
作者: 雨衣天使    时间: 2009-7-12 20:13
有爱有前途。。。最后一张喷了。。
-====
......望楼上
我的妈呀我看到谁了TOT。。。
抓下来拖回家TOTTOTOTOTOTOTOT!!!

作者: blue·cat    时间: 2009-7-13 20:46
呵呵~~~~抱住~~~~
作者: Grey    时间: 2009-7-13 20:51
我本想跟你说我看到猫姐的但是一和你电话我就全忘了OTL
扑猫姐~
作者: blue·cat    时间: 2009-7-13 21:01
小兔子~~
抱住,来bj的话要来找我哦~

^_________^
作者: Grey    时间: 2009-7-13 21:03
抱住转圈圈~~
肯定要来找你的呀啊啊啊啊~~~~(刺激死丫头XD
作者: 柯AI哀    时间: 2009-7-13 21:06
T恤有卖的吗。我要买啊~~~~~~~~~
作者: 柯AI哀    时间: 2009-7-13 21:07
柯哀的T恤真的很棒啊
作者: 柯AI哀    时间: 2009-7-13 21:07
我也想要啊~~~~~
作者: 剑殇...    时间: 2009-7-14 12:52
这个...
哪里有卖的?
作者: 剑殇...    时间: 2009-7-14 16:17

好想买
好想买
作者: panzerVI    时间: 2009-7-14 16:35
话说……那个投票帖漂去哪里了……应该结束了吧@@

那只是个普通的护目镜~不是潜水镜- -
作者: Tint    时间: 2009-7-14 16:37
老虎一出= =
我想念JN姐TAT
作者: 兔の窝    时间: 2009-7-14 16:40
这一对CP太明显了。。。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2009-7-14 16:41
天啊天啊~您到底又是谁的MJ啊~~

想念的话……那就先看着page1的zp一边想念吧……
作者: 兔の窝    时间: 2009-7-14 16:43
你猜。。。。。。。绝对想不到。。。。。

T姐隐藏得好一点  = =
作者: Tint    时间: 2009-7-14 16:48
摊手,反正我现在就一id了老虎你猜不到的况且我们也不算熟
jn姐的赫敏小马甲我爱死了
= =关系的话按你方向我是某水果的好友某叠字的妹妹某深的情人
作者: 死神巫士    时间: 2009-7-14 18:10

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5