名侦探柯南事务所

标题: 版衫意向投票暨图案征集 [打印本页]

作者: panzerVI    时间: 2009-6-26 21:09
标题: 版衫意向投票暨图案征集
好吧~难得亚这么有热情~本ID长这么大第一次发投票帖~

总而言之有人策划柯哀联盟的版衫了(还是叫做盟衫?无所谓)~主要是要看看这个企划的人气如何~附带征询一下价格区间问题~比较好的底衫大概就要20+了,制版费以本版目前的人气情况暂且不做能省的打算~那么凡是有意穿着一件印有柯哀图案(说不定还有ID)的版衫到处跑的人就进来投一票留个名好了~

斑竹有空就关注一下吧~我也不知道这种事情算不算版面活动~

我又偷了小c拍的样品图~嗯可以了

以及~如果各位有好的创意~欢迎跟帖踊跃提供~谢谢~啊这样吧~提供创意请单独发帖以便整理~!

下一轮将针对图案投票~

作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-26 21:14
投票帖我还从没发过呢.........我觉得价格无所谓/......
作者: panzerVI    时间: 2009-6-26 21:17
一般来说版衫站衫价格都在20-30的~不过靠量压下去嘛~然好在现在的孩子也都不差钱……
你可以适当每件提成一点~就算自己不要可能也需要其他的志愿者……
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-26 21:19
我不要提成......
200件都卖出去也赚不出多少.......
作者: panzerVI    时间: 2009-6-26 21:21
可以买个冰淇淋吃-v-
难道这里变成版衫讨论的新根据地了……
目前还没有更多人投票……搞不好最后就卖两件……
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-26 21:22
......
有3票了成......至少是个水贴......
作者: panzerVI    时间: 2009-6-26 21:25
其实有爱的话就为自己制一版也值……

一边写文去嗯~要干正事~
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-26 21:28
自己制一版多少`不会1000吧= -0
作者: panzerVI    时间: 2009-6-26 21:34
不会不会……太夸张了,要不也不会满200就免版费……不过具体多少我也说不上来,跟颜色数目还有关系嘛~可以电话之~
不知道热转印的是不是就算一版~不过那个虽然可以出彩~使用性就差了~
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-26 21:39
还是先看人数吧~总不会真就3票大家这么扣门啊是人么都......
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-26 21:53
那图是怎么会事.......强烈建议换成水木的做参考......
这样完全看不出效果......

作者: 死神巫士    时间: 2009-6-26 21:56
作者: panzerVI    时间: 2009-6-26 21:57
好了我先改了~这是原来的测试图样~完整版的还没找到
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-26 22:09
俺感到一丝寒意,看来定20件比较靠谱......
作者: panzerVI    时间: 2009-6-26 22:12
淡定……要淡定……

不过准备每件50+...
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-26 22:14
我到无所谓......但大多数人估计都不接受
记得45S的45一件.....号还不合适......
作者: 谁的马甲    时间: 2009-6-26 22:19
这东西怎么看都是联盟活动嘛-w-
改分类
作者: panzerVI    时间: 2009-6-26 22:20
好昂贵……不过~如果真有200人的话~填快递单都会填到手断……所以人少些也不错~
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-26 22:23
作者: panzerVI    时间: 2009-6-26 22:24
唔谁谁出现了……不会要做兰哀版吧……
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-26 22:25
有某人出现请另寻志愿者......
作者: mikyo    时间: 2009-6-26 22:35
嘛~最重要还是图要好看~于是到底决定是哪一幅了么~
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-26 22:38
图没定~先看多少人有买的确意思再公投图片
作者: mikyo    时间: 2009-6-26 22:40
图不要太XE呃= =
作者: panzerVI    时间: 2009-6-26 22:44
话说这个投票还应该设个期限吧……
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-26 22:46
不是我画图所以XE不必担心毕竟要穿出去= -0
期限2周吧.......
作者: 铭新哀羽    时间: 2009-6-26 23:23
这个看起来好有爱~先来留个名~
钱稍微贵点没关系,关键是看样子
作者: CAFino    时间: 2009-6-26 23:55
有爱……不过好贵。。。。我穷
作者: RMB    时间: 2009-6-27 03:49
我要我要~~~~~~~~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-27 09:43
老虎咱目标调为50件看来还可以你有空弄两张图
先拼个样子就可以~等确定了再去修~
作者: panzerVI    时间: 2009-6-27 10:49
……50就不错了

图恐怕不能光靠修,都得重新绘制线图的,矢量的或者300dpi足够大才行~

时间有没有不知道……我现在没创意~做水木版衫的时候透支了|||

改期限去~
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-27 11:10
图不是只有你做
我也会弄2张~你也可以找JN谁啥的
然后投出合适的你再去重绘一遍......
作者: panzerVI    时间: 2009-6-27 11:14
@@我暂时没精力重绘><

话说……为什么现在还没人上来贴个图作为自己的意见……唉~

上回印刷用的最后是这样~
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-27 11:16
好大的图吓我一跳
这贴不就看看意向么,自己意见先稍后......
作者: panzerVI    时间: 2009-6-27 11:24
我是觉得能征集就一道征集了~主要就是出素材~第二轮投票就定下来到底用哪个素材印图案之类~

在水木做的时候主要是那边没有柯哀的人顶上了~我只好截了个视频的图当方案先争口气……结果投票居然选上了我才赶老虎上架画图的><透支得现在都没缓过来啊~咳血ing
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-27 11:27
素材好办`就用截图拼就成
重绘你是用的FLASH?那还能能交你了~我矢量苦手~
作者: panzerVI    时间: 2009-6-27 11:29
……我不是用矢量画的~就画了巨大一象素图~很山寨吧?所以吐血~最后觉得光做版衫了不值才又上色玩儿之类~
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-27 11:37
我觉得既然这么大又要求线条挺拔而且线不用很细的没必要做像素的~
还有这图不够亲热恩文字要打英文.......
作者: panzerVI    时间: 2009-6-27 11:40
太亲热了穿出去会不会有障碍……我是完全不会做矢量哈- -
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-27 11:48
没事~我还见过有人后背写着人不XX枉少年呢......
总而言之描图归你了~前提是咱凑够至少50人~投了不买的挨雷哈......
作者: panzerVI    时间: 2009-6-27 11:50
……………………………………………………………………………………

为什么是我…………………………

话说~最后选中的方案可以予以奖励~比如打点折之类的~当然也可以加论坛的某种虚拟点数~不过这样要斑竹动才行
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-27 12:19
是`可以打个95折......至于CB啥的那玩意还有人在乎吗......
作者: panzerVI    时间: 2009-6-27 12:20
好像有……我是不知道……

嗯~另外的奖励就是~志愿者可以在版衫上印ID~
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-27 12:24
我觉得我宁可不印ID......太现了......
作者: panzerVI    时间: 2009-6-27 12:29
这样吧~可以提供选择~只是制作人员又会麻烦一些……水木还是很多人选择印的~只是因为后来单太多了才只有志愿者印~
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-27 12:34
= -0
最近怒热啊~今聚会都不想去了......
最近北京规定有高温工作津贴~希望联盟发给我......
作者: panzerVI    时间: 2009-6-27 13:35
我这里也热……
嗯好吧如果严肃的说~我还是喜欢图案含蓄一点~另外其实觉得剪影满不错的,如附件我很有爱~如果提供素材的话我就是这个了~
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-27 13:44
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-27 17:02
这不适合印衣服......
作者: JacieNL    时间: 2009-6-28 11:04
用像素图描……你太狠了|||

上面那个我也觉得不合适印衣服(虽然印透光卡效果不错)。这类图印衣服估计只能热转烫,一大片的,缺点上面虎仔自己也提过了。剪影放在背后小图标那种地方比较好看。正面大图还是线条图好。
作者: panzerVI    时间: 2009-6-28 11:20
终于出现了……差点给你打电话……

没办法嘛~图肯定是要设计者来加工的~俺技术实力又有限……能画出来印在衣服上就OK了~好像也不是什么很困难的事儿~

这个剪影的面积恐怕不比小柯大脑袋上的黑块大~所以我觉得还行~可以考虑丝网~现在呼吁线条图(要不你把剪影里面补完算了?)

打雷中~~~关机退却~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-28 12:25
我觉得以此图为基础就可以
掉转哀的方向,然后调整大小.修改二人的面部和眼睛走向.
再底部写CA,上面写永恒就OK了~有空我弄出来VI去描线......

作者: panzerVI    时间: 2009-6-28 15:07
为什么要我去描= =

一般是设计者负责全程,另找人根本难以执行设计者的意图……在现场看实际情况调整的~
作者: Nowhy    时间: 2009-6-28 15:12
剪影感觉不错-0-
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-28 15:16
你描过有经验......描个图能体现啥意图啊......就描呗......
话说20件快到了......
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-6-28 15:20
投了一票。。。。50元以内应该还能接受。。。。再高就稍微有点贵了。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2009-6-28 15:21
你就给个截图再加几句描述我都还没理解你的意图……好歹先出个样把设计思想讲讲~

最近这边有事要出庭~估计半个月没啥空来弄的~
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-28 15:26
我不说了我会把样式做出来~你只要描就行了~
出庭?你又犯啥事了~半个月后投票刚结束正好你回来描......
作者: panzerVI    时间: 2009-6-28 16:36
你先不要指望我~反正我的所有经验就在我放的那个图里了~合理的线宽和图案大小~你要不想弄随便找个人也可以弄

反正现在还没有方案投票~说制版还太早了~剪影的画需要我随时就可以拿出来所以无所谓~
作者: 紫藤哀    时间: 2009-6-28 16:43
谁说现在的孩子不缺钱的????
本探一天才两块,还搭上早点~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-28 18:10
俺没指望您= -0随便找个人就可以MS是但我随便找不到反正.......负责找的人和找到的人可以99折......
到时看公投结果再说吧~我看到50基本没戏了~做好20的准备吧如果价格这20人承担的起......
作者: aiaiaiai    时间: 2009-6-29 20:21
感觉不错,喜欢
作者: 兔の窝    时间: 2009-6-29 20:38
纯黑白的有点低调。。。。。。。彩色的如何。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2009-6-30 00:04
其实那成品最后是彩色的~见另帖~~

印彩色的话~有多少色就要多少版……

原帖由 JacieNL 于 2009-6-28 11:04 发表
用像素图描……你太狠了|||

上面那个我也觉得不合适印衣服(虽然印透光卡效果不错)。这类图印衣服估计只能热转烫,一大片的,缺点上面虎仔自己也提过了。剪影放在背后小图标那种地方比较好看。正面大图还是线条图好。 ...

小猫也出个设计吧~~你出并且选中的话我一定帮你描嗯~熬夜也要描~~
作者: panzerVI    时间: 2009-6-30 00:06
原帖由 哀奥里亚 于 2009-6-28 18:10 发表
俺没指望您= -0随便找个人就可以MS是但我随便找不到反正.......负责找的人和找到的人可以99折......
到时看公投结果再说吧~我看到50基本没戏了~做好20的准备吧如果价格这20人承担的起...... ...

呃对了老实说你也不能指望在这里投了票的人最后就一定会买……
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-30 08:10
无论如何超过20了。。。。。。这投票能看到谁投的不
要追究责任。。。。。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-6-30 12:29
MA。。。应该是不计名投票吧。。。。
作者: panzerVI    时间: 2009-6-30 17:02
记名的……

追究责任还是得看是不是恶意的

毕竟这个帖子只是意向还不是定购帖~

比如说水木那边首先投票选图案,投给新兰版的是有意向的,但是后来新兰版没选上就不订版衫也很自然~

另一种人订了个三人版,然后到了交钱的时候半天不去交~然后打电话去问说是因为支持新兰所以不要了~这就叫做恶意定购~要永久取消订衫资格的~
作者: 卡哇伊小熊    时间: 2009-6-30 22:37
非常想要这样的文化衫
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-30 22:51
咱这估计没二次了,所以要永B......
作者: geniuszd    时间: 2009-7-2 17:34
觉得不怎么好看!!
作者: 流烟舞    时间: 2009-7-2 17:39
很想要一件~
  价格尚可XD
作者: june1989    时间: 2009-7-5 14:31
哀怎么是绿的 强烈要求柯哀颜色一样
作者: jy02271735    时间: 2009-7-5 21:44
我一定买~~~
作者: 剑殇...    时间: 2009-7-7 20:23
好想要
我一定买
作者: 工藤新一h    时间: 2009-7-9 18:04
还是别太贵的好,不然我买不起呀。
作者: 小雪儿    时间: 2009-8-3 14:15
真是不错啊!好想要一件!
作者: 可奈依    时间: 2009-8-3 14:28
其实40-50 这个价位很低了。。。。以前买的那件要80.。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5