名侦探柯南事务所

标题: 版衫图案-panzerVI版设计 [打印本页]

作者: panzerVI    时间: 2009-6-27 17:06
标题: 版衫图案-panzerVI版设计
本设计源自cocohayaxi@newsmth的建议,由于个人比较喜欢简洁的服装风格,所以当时对这个创意还是很推崇的,无奈当时被自己的设计压过了风头,现在抓住机会予以实现。

设计思想偏向矜持一些的风格,毕竟亲热的风格平时用来轻松一下还可以,但是对于代表柯哀形象的版衫来说并不十分适合。版衫正面的人物形象选取了JacieNL《塞纳河畔》图中的剪影。由于该图取材自witcat的小说《晨昏》,因此采用这个图案设计还呼应了柯哀联盟重视同人作品的特点。版衫背面的logo设计修改自comein@newsmth的工作(创意来自A4P8T6X9@newsmth)。

补充说明:本设计的样图仅用于展现图案与底衫之间的拓扑关系。考虑实际制版时可能遇到的问题,图案的大小、颜色、位置等与期待中的成品不会一致(如考虑到制版面积而进行缩小;为减少版数或因美工考虑而改变印刷颜色等)。图案中所用字样以及字体都可能修改,附件图片中的字样仅为占位而设。ID是否印刷尚未确定,此处仍为占位考量。前后图案可能与其他设计进行结合。

以上,欢迎各会员以类似方式提交设计图案!

作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-27 17:13
我个人觉得不合适,还是水木那样两个大头比较好.
文字建议用英文,C&A你那样就差不多.然后把永恒的英文写在上方.
作者: panzerVI    时间: 2009-6-27 17:15
我就是喜欢剪影风~如果是两个大头的剪影就面积太大了~这两个细细长长的很合我意~

你也放你的设计吧~
作者: 死神狙击手    时间: 2009-6-27 17:16
我的设计永远在头脑中,我永远没本事做出来...
作者: panzerVI    时间: 2009-6-27 17:17
背景写个大大的eternal吧~
作者: panzerVI    时间: 2009-6-27 17:18
对了……本来很想把剪影变成背靠背的~怕众人接收不能~
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-27 17:21
我的等着吧......投票结果出来着先......
作者: panzerVI    时间: 2009-6-27 17:45
原帖由 死神狙击手 于 2009-6-27 17:16 发表
我的设计永远在头脑中,我永远没本事做出来...

其实这个离做出来不也还早么~所以说~提个概念或者觉得漫画里那个图案合适啥的~都好~惟独领导人说丧气话不好~
作者: mikyo    时间: 2009-6-27 18:30
剪影的话效果不太突出,文字还是英文的好~
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-27 18:32
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-27 18:37
还有坚决抵制印ID= --0
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-27 18:39
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-27 18:40
关键是太2了......
作者: panzerVI    时间: 2009-6-27 19:12
你们都不用telnet的BBS么……为什么各高校的BBS版面做版衫大家都是要踊跃印ID……果然不是一个星球的人|||

文字回头弄一下~想要什么风格的赶紧出方案~嗯
作者: dingman723    时间: 2009-6-27 19:16
背面还凑合
作者: 真红    时间: 2009-6-27 19:17
毕竟是不一样的~咱这印了也没周围人认的出.........
作者: panzerVI    时间: 2009-6-27 19:22
唉~感觉Web Forum总是少一种感情在里面~而且……灌水太不方便~亏得水楼里面还灌得那么欢~

唯一好的就是Web Forum一般不会被周济了-v-
作者: panzerVI    时间: 2009-6-27 19:43
又上传了一个版本~要是完全随了我的喜好就基本是这个样子~或许以后有机会应该自己做一个~
作者: 真红    时间: 2009-6-27 19:52
我还是支持大头......
作者: RMB    时间: 2009-6-27 21:42
啊,我爱剪影啊!
作者: 夜宁    时间: 2009-6-27 22:53
還蠻好看的,不過中文還是改英文或日文好…T恤上有中文感覺不好看
ID的話還是算了吧…好奇怪= =|||
作者: mikyo    时间: 2009-6-27 22:55
我觉得KAPPA比第一个好点嗯~
作者: panzerVI    时间: 2009-6-28 15:13
难得有同好……T_T

kappa……这个||||

闪上闪下……
作者: 冷水Salee    时间: 2009-7-10 13:16
我支持剪影风~
作者: 工藤柯柯南    时间: 2009-7-13 15:41
一般般啦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5