名侦探柯南事务所

标题: 这玩意儿最近挺红的,但太牵连现世容易沾腥所以这张图他没有CP倾向 [打印本页]

作者: takagi    时间: 2009-6-30 03:39
标题: 这玩意儿最近挺红的,但太牵连现世容易沾腥所以这张图他没有CP倾向

说的是那个阿坡喝……知道的都应该知道?不知道的朋友也别忙着问,先好好学习端正三观比较稳妥,毕竟这玩意儿太容易导火线啦。
另一方面太久没正经画图所以角色美型度有点抱歉……话说俺的萌角色排名前四位是港仔>阿普>旦那>泰/国,本想先从亚细亚组动手,但港仔这么一画出来先把我自己给恶心得抓肝脑肺的,feel完全不对,完全抓不住要领……画港仔怎么就这么难呢?

借帖顺求泰/国君同好!泰/国君我爱你!非常爱你!这辈子(……大概)都爱你!

作者: dingman723    时间: 2009-6-30 10:39
强人 图很PL 支持下
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-6-30 10:42
阿阿阿阿阿~  来占SF~
泰君一眼望去还以为是大老爷
然后一眼望去以为是冷CP 非常的冷啊 (之后才看标题)

==========
oVo SF米了 楼上从来都神速啊
作者: Haibari Ai    时间: 2009-6-30 12:38
噢噢~~>V< 阿坡喝~~XD
圖好贊......T/////T

同糖糖.....泰君一眼望去還以為是大老爺..... (對泰君印象不深.....OTL 抽!)

這不是CP這不是CP這不是CP這不是CP這不是CP這不是CP......(以上循環N遍以自我催眠..... )
<--總是下意識看成CP的某人.... (你果然很欠抽....= =#)

期待小虎的普普和旦那~~~~>V<
(其實看見泰君的眼鏡,也有一瞬間錯認成旦那......OTL 我錯了......)
作者: zsq543    时间: 2009-6-30 19:52
其实我恨想知道人物周围那些圆点是怎么弄出来的
作者: 谁的马甲    时间: 2009-6-30 20:31
泰君要更微笑一点才比较萌呀=w=话说这么一画俩人都好MAN(捂脸
眼镜很好呀!眼镜是萌点!
作者: weepclouds    时间: 2009-6-30 20:48
眼镜哥哥很萌...
话说这厮长的有点像那个谁.......镜夜
啊 是叫这个名字么......
作者: rosinia    时间: 2009-7-1 04:19
我没看字之前一直在怀疑我是否读错了标题……
那不是港仔不是CP啊!!!!TAT
作者: 红色牛奶    时间: 2009-7-1 09:29
看到云的回复``跟我想一块去了   =。=
果然我是少女漫画中毒了```

LZ的画很赞~~~~~去画少女漫画吧=。=(PIA~)
作者: takagi    时间: 2009-7-5 23:55
原帖由 rosinia 于 2009-7-1 04:19 发表
我没看字之前一直在怀疑我是否读错了标题……
那不是港仔不是CP啊!!!!TAT

确实不是CP啊,并且亚细亚组的CP没有一对我不雷,泰越可能稍微不那么雷一点?但我对BG的好感度嘛你知道的
作者: 木下樱    时间: 2009-7-7 14:33
啊啊啊啊啊啊啊...........人家想看虎哥你画的小正太小正太小正太啦啦啦啦!!!!!!!!!!
作者: JLRAN    时间: 2009-7-8 13:58
画得好强大。。
很容易让人往不好的地方想=v=
作者: 绫原哀    时间: 2009-7-29 22:07
哈我一看到这帖标题就想到APH~
虎君的人物还是很有特点啊,好Man噢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5