名侦探柯南事务所

标题: 看图找东西(得分+奖励公布) [打印本页]

作者: xdreamx    时间: 2009-7-2 00:10
标题: 看图找东西(得分+奖励公布)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ID1.11.21.31.42.12.22.32.43.13.23.3Total
JLRAN11+2+218+213+21412+1+619+213+1+21220+3155
夜宁12+2+41814+2+61510+221+412+112+421+122+2+417+2208
Haibari Ai13+2+619+412+216+2+411+2+421+212+111+621+123+3+617221
rena1688+219+2+213+214+282011+310202317176
米花果果77
小树快长大11+213
Alege6+212+2116164+1719+389
血祭sherry10212+210+21571019+213104
娜娜小猪7+21810+2118+22017+120+117136
yukigranger9181138
柯佩奈叶子10+219+6131310+122+6102
~幽兰雪儿~66
xingfei4171071539151814112
xyconan9+211
APTX4869影10+212+21120912212214135
Sherry&Ellen10+21712+211+256
山田凉介6+28
幽幽新兰香61712121259
红色牛奶10+214+2+415+249
铭新哀羽1813+2+235
gongpeione1813+21245
黑羽穗奈子2782037
kitty_shuier18+216+2+22213+1+612+222+1+222+3+2148
MAZEAX18121372011+11122+1+621+216161
土匪9206+136
Erinc12147+11246
oO宝宝灬哀
17+623
nekomi15+29209+11222+1+42118+4138
蓝色密码14+213+3+41221+319+697
绿茶小女巫165+114+238
sjn22812+113
零下一度1010
闪电之翼99

*注 找对数量+加分题+速度分

速度加分按照以下:
找到最多速度最快者+6
找到最多速度第二快+4
找到最多速度第三快+2

具体奖励:
第一名:2个月自定义头衔+30WW+60CB+得分奖励
Haibari Ai
第二名:1个月自定义头衔+20WW+40CB+得分奖励

夜宁
第三名:10WW+30CB+得分奖励

rena168
第四名:5WW+20CB+得分奖励

MAZEAX

参与奖:5CB+得分奖励
参加6场或6场以上的另加5RP+5WW

*得分奖励按照得分5:1兑换CB舍去余数

由于道具取消和其他种种原因现在才定下奖励,望各位理解
然后头衔得主麻烦回复一下要什么头衔(颜色另加10CB)谢谢

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
去年暑假的活动又回来了~ 这次难度增加哦~

活动说明
负责人给出一张图,并提供一列表,既是图中有的物品
由参加者找出这些物品

活动规则
1.请用红色圈(或任何醒目颜色)圈出物品并标明标号
2.请高积分隐藏答案。请勿使用论坛附件隐藏,能被所有版主级会员看到。
上传网提供一只:
http://tinypic.com/
(Browse...(游览)> 在电脑里找到答卷图片>open(打开)>upload now(上传)>点下给的第二个连接>复制地址到论坛回复里 即可)
3.请勿编辑答案帖(所以不提倡先占楼后编辑) 需要更新答案请重新回复作答。
4.所有题目限时24小时,请在图片发出后的24小时内回帖交上答卷, 超时无效。

活动时间
每场游戏将持续24小时

活动奖励
见统计

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖的目的是征集大家有空的时间
请大家回复适合自己的活动时间
好让我们决定每场的活动时间

所有时间以北京时间为准

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一轮
第一场:7月8日 9:30 P.M.
第二场:7月10日 9:30 P.M.
第三场:7月12日 9:30 P.M.  
[url=http://bbs.aptx.cn/thread-200494-1-1.html]第四场[/url]7月14日 9:30 P.M.

第二轮
第一场:7月16日 9:30 P.M.
第二场:7月19日 9:30 P.M.
第三场:7月21日 9:30 P.M.

第四场:7月23日 9:30 P.M.

第三轮
第一场:7月25日 9:30 P.M.
第二场:7月30日 9:30 P.M.
第三场:8月1日 9:30 P.M.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家貌似9点半以后都有空呢。。。因为要上学所以就拜托糖开帖了 ^^

作者: Haibari Ai    时间: 2009-7-2 00:24
難度增加.....

時間嗯.....一般是晚上比較有空~-V- (特別是深夜...XD <-- 夜貓子一隻)
北京時間21:00之後都可以.... (最好是22:30之後....>V<)

話說論壇時間MS比實際時間要快幾分鐘.....
到時候是以論壇時間為準麼?

更快么?我都没注意到。-v-
是以北京时间为准~
-静

作者: 血祭sherry    时间: 2009-7-2 07:02
俺是8号以后才行啊

哦哦,那祭就参加后几场吧~
那具体几点比较适合捏?
-静

作者: 娜娜小猪    时间: 2009-7-2 11:08
这个~每天晚上应该是都有空的~~~
作者: 笨笨猪    时间: 2009-7-2 15:29
上午吧...

其实咱也不一定天天都能上网..
作者: 红色牛奶    时间: 2009-7-2 17:22
还是晚上的时间比较合适~~
参加参加~
作者: 铭新哀羽    时间: 2009-7-2 22:24
最近几天倒是都有空,只是8号开始上课到15号才结束
不过晚上9:30以后都会在
作者: 夜宁    时间: 2009-7-2 23:07
好懷念的遊戲=w=
GTM+8每天晚上6點過後到半夜2點都行…不過應該是到早上6點也行…
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-7-3 15:18
一般周一到周五下午一般都在的13:00-17:00
晚上要看情况的=v=不过如果定了时间是晚上 也可以来参加的=v=
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2009-7-3 18:15
雪儿7号晚上以后有时间  还有就是8-11号都是晚上才有时间的  12号以后就基本上都有了撒   支持美术部的活动  绝对要参加   去年刚来45S   基本上什么活动都没参加    今年暑假一定要好好玩   雪儿最爱活动了  
作者: Cici_MM    时间: 2009-7-3 19:26
一天24小时中的话应该除了午夜都行。。
整个暑假而言也没有别的多的事情要做,现在到9月初都没问题。。 <宅女一只OTZ>
作者: DANISE    时间: 2009-7-3 19:35
好像蠻有趣的...
比較有空的時間...應該是晚上~
大概是7:00PM左右吧~
不過如果是11:00PM以後的話...就一定可以=v=
作者: rena168    时间: 2009-7-3 23:45
晚上都可以~~
作者: xingfei    时间: 2009-7-4 05:58
一般晚上都在,可以参加
作者: zsq543    时间: 2009-7-4 09:30
这活动不错 看起来挺有意思的
只是我7月中旬才放假呢……
作者: APTX4869影    时间: 2009-7-4 11:59
刚高考完。。
快闲死了
会一直有空的
作者: JLRAN    时间: 2009-7-4 12:09
果然考试只能参加后面几场了么TOT
考完试后除了上午都有空=v=
作者: weepclouds    时间: 2009-7-4 21:55
不知道俺有么时间 T T
官网之~
作者: 夜宁    时间: 2009-7-5 03:34
一个月自定义头衔或勋章一只 = =
這獎項可以換金錢卡或cb、ww嗎?頭銜和勛章有限時實在沒什麼思…

因为道具卡快要被淘汰了所以才换了奖励 ==
我去看看金钱卡还会有效多久再改奖励吧 -v-

-静

作者: lyguonan    时间: 2009-7-5 08:24
很想参与一下,但没时间啊 T T
作者: 血祭sherry    时间: 2009-7-5 19:18
俺倒觉得头衔太有爱了:'(就是能不能变成两个月+柯币还是换威望吧
作者: 夜宁    时间: 2009-7-5 19:41
原帖由 血祭sherry 于 2009-7-5 19:18 发表
俺倒觉得头衔太有爱了:'(就是能不能变成两个月+柯币还是换威望吧

喜歡頭銜的絕對是少數,記得去年好像也是這樣,還是贊同金錢卡的多
頭銜就一兩個月…那一兩個月正好都不怎麼來就像沒有得到東西一樣= =
作者: xdreamx    时间: 2009-7-8 04:33
那勋章就改成金钱卡了,貌似不一定会被淘汰 = =
作者: 月下水水    时间: 2009-7-8 16:41
=口=今晚开始么
我今晚要复习明早还有最后一场考试……
瘫倒
各位加油吧
作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-7-8 17:38
呼。。。才看到恩~马上要开始了恩~看看能否说服老妈让我上网恩~应该可以额。。。我的口才不错的。。。
作者: 红色牛奶    时间: 2009-7-8 17:39
终于要开始了~~~
嗯~~努力~~~~
作者: 血祭sherry    时间: 2009-7-8 20:00
我可以了嗯~静谢谢,俺们今天提前考完了~等待
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-7-8 21:16
GX祭考完了 ~\(≧▽≦)/~
我也来了
难得晚上上来了
作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-7-8 21:34
呼。。。争取到了今天晚上来上网~~难得啊。。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-7-8 21:44
今天早上很艰难的爬起来了。。。回去睡觉
作者: Haibari Ai    时间: 2009-7-8 22:09
好難.....OTL 眼睛都快花了.....@ @

糖糖辛苦了......
作者: APTX4869影    时间: 2009-7-8 22:18
果然比去年难了
作者: nekomi    时间: 2009-7-8 22:28
想说真BT啊……
作者: 夜宁    时间: 2009-7-8 23:26
難度增加好多,找不到的都亂圈了
作者: Haibari Ai    时间: 2009-7-8 23:46
亂圈+1

OTL 好難的說.....這個只是3星題.....下一次是4星麼?

頂針我上網找了一下,大概知道樣子.......不過沒找到....= =
(不知道它是不是按比例的....如果不按比例的話....那很多也疑似是頂針....- -)

話說....頂樓裡沒說最快找到最多的可以得多少分?
還有....每場的第幾名開始才有分數拿?
作者: wpy    时间: 2009-7-9 00:11
好难==  想到“神秘视线”了,每次都是恨hint太少
作者: rena4    时间: 2009-7-9 00:52
这个找的我超级晕.....
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-7-9 01:41
对不起 我没看清楚奖励设定。。。
CB和金钱卡不可同时给出

既是按分数来计 如果前三名分数相近而奖励分配差距太大就不合理了
奖励设定将重新规划 可能会和上次找东西游戏的奖励设定相似
计分方法和奖励设定将一起之后放出

下一场的题目难度将是一颗星 =最简单的

大家辛苦了~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-7-9 14:24
一星的好
可以找得轻松点了
斑斑辛苦><
作者: 夜宁    时间: 2009-7-9 19:21
原帖由 Haibari Ai 于 2009-7-8 23:46 发表
亂圈+1

OTL 好難的說.....這個只是3星題.....下一次是4星麼?

頂針我上網找了一下,大概知道樣子.......不過沒找到....= =
(不知道它是不是按比例的....如果不按比例的話....那很多也疑似是頂針....- -)

話說.. ...

這次的真的好難,難道以前都是1、2星的…
我居然搜尋了別題卻不記得搜那題
有幾個都不按比例…頂針可能也是吧,覺得疑似就亂圈吧…
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2009-7-10 19:21
今天晚上开始第二场....听说只有一星.....
没空的话是不是可以不参加几场呢
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-7-10 19:55
原帖由 黑羽穗奈子 于 2009-7-10 19:21 发表
今天晚上开始第二场....听说只有一星.....
没空的话是不是可以不参加几场呢
参与奖的条件是参加三场以上^^
MM找时间参加吧^---^
作者: 土匪    时间: 2009-7-12 11:27
周一到周五

都有时间
作者: Haibari Ai    时间: 2009-7-12 22:24
我撞牆去吧....TOT 連續兩次忘了...... 晚了....T__T

話說這次怎麼有兩個白鴿...... 該不會真的有兩隻白鴿吧?!我只找到一隻呀.....
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-7-12 22:25
原帖由 Haibari Ai 于 2009-7-12 22:24 发表
我撞牆去吧....TOT 連續兩次忘了...... 晚了....T__T

話說這次怎麼有兩個白鴿...... 該不會真的有兩隻白鴿吧?!我只找到一隻呀.....

我相信是写错= =我写了2个数字恩
作者: Haibari Ai    时间: 2009-7-12 22:29
抱住姐姐.....
希望是斑斑多寫了吧....T__T (剛才又去看了下圖片......不曉得是心理作用還是什麼....好像真的看到還有一隻鴿子....?囧)

蝸牛也好難找...... 最後圈的都不知道對不對......
作者: gongpeione    时间: 2009-7-12 22:38
两个白鸽...囧 应该是写错了吧  - -
(剛才又去看了下圖片......不曉得是心理作用還是什麼....好像真的看到還有一隻鴿子....?囧)

不会吧....
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-7-12 22:41
原帖由 Haibari Ai 于 2009-7-12 22:29 发表
抱住姐姐.....
希望是斑斑多寫了吧....T__T (剛才又去看了下圖片......不曉得是心理作用還是什麼....好像真的看到還有一隻鴿子....?囧)

蝸牛也好難找...... 最後圈的都不知道對不對...... ...
MM抱住><其实最上面黑蒙蒙的我都看不清楚=___=但是白鸽子的话 应该是明显的啊。。而且这个不是一星么= =如果还有一只应该写2只鸽子啊...[以前不就写2只青蛙这样的...]
蜗牛的话 我想起蜗牛G 本着一定要找到的信念找到的
原帖由 gongpeione 于 2009-7-12 22:38 发表
两个白鸽...囧 应该是写错了吧  - -
对啊....

作者: Haibari Ai    时间: 2009-7-12 22:42
嗯.....好吧....也許是心理作用吧......= =|||||
作者: APTX4869影    时间: 2009-7-13 13:07
话说。。那个“橡果”是啥子。。根本没听说过
作者: APTX4869影    时间: 2009-7-13 13:31
烦死了。。蝙蝠在哪呀
作者: nekomi    时间: 2009-7-13 21:37
网RP了……迟了几分钟
作者: gongpeione    时间: 2009-7-13 22:06
话说 这个不也是橡果么?
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-7-14 01:06
回小G: 太黑了 看不清..
回小漫:那个我是搜了百度图片 大致找的 蝙蝠的话是显示器反光的时候找到的...
作者: oO宝宝灬哀    时间: 2009-7-14 01:17
0v0已经错过第一轮了..
实现我想玩神秘视线(但是英语不过关玩不了TwT)的愿望XD~~~
期待后天O(∩_∩)O
作者: xdreamx    时间: 2009-7-14 04:18
对不起了大家 多写了一只鸽子 =v=
作者: xingfei    时间: 2009-7-14 05:30
期待今晚的活动
作者: 小树快长大    时间: 2009-7-14 10:44
原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-7-12 22:41 发表
MM抱住>

哈哈 我也是抱着这样的信念找到的 其实我是所有里面第一个找到的
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-7-14 14:31
原帖由 小树快长大 于 2009-7-14 10:44 发表

哈哈 我也是抱着这样的信念找到的 其实我是所有里面第一个找到的

看到蜗牛 嫂子兴奋了哈
原帖由 xdreamx 于 2009-7-14 04:18 发表
对不起了大家 多写了一只鸽子 =v=

没事><已经发现了
斑斑辛苦...
作者: 血祭sherry    时间: 2009-7-15 06:46
一会儿去参加第四场吼吼~
作者: 夜宁    时间: 2009-7-15 22:06
一輪四場的那個小玩偶真沒公平性…在7/15凌晨4點32分前發帖的人不都吃虧了嗎= =
作者: Haibari Ai    时间: 2009-7-15 22:28
原帖由 夜宁 于 2009-7-15 22:06 发表
一輪四場的那個小玩偶真沒公平性…在7/15凌晨4點32分前發帖的人不都吃虧了嗎= =

嗯....我也看到了.....= =

話說到底今年的找東西要不要算速度分......?- -
這麼早交到底有沒有必要......?OTL

話說第四輪的帖子還沒鎖.....?
作者: 夜宁    时间: 2009-7-15 23:06
原帖由 Haibari Ai 于 2009-7-15 22:28 发表

嗯....我也看到了.....= =

話說到底今年的找東西要不要算速度分......?- -
這麼早交到底有沒有必要......?OTL

話說第四輪的帖子還沒鎖.....?

要嘛就不要有參考圖不然就一開始就有參考圖才對= =
這次的分都還沒計算不大確定呢,不過糖糖好像有說和上次一樣,應該是有算

忘了鎖吧…
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-7-16 00:14
是 忘了 =v=

这次评分方法预计要采用一物一分的方法评 图片难度高加分 速度快加多分

这次玩偶的这个也不算了 (orz 内部没有交流好 行动不一致。。。)
作者: nekomi    时间: 2009-7-16 00:18
那总想着“今天先睡了,明天再发”的我不是吃大亏了……囧rz
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-7-16 00:35
囧~~~速度也算分?
我经常找一半睡了第二天才找全了再发的TAT
作者: Haibari Ai    时间: 2009-7-16 00:44
原帖由 棉花糖糖 于 2009-7-16 00:14 发表
是 忘了 =v=

这次评分方法预计要采用一物一分的方法评 图片难度高加分 速度快加多分

这次玩偶的这个也不算了 (orz 内部没有交流好 行动不一致。。。) ...

摸摸....糖糖和靜也辛苦了......

噢噢.....一物一分呀.....太好了......

嗯...... 我就是看着大家怎麼好像都不急的樣子.....開始懷疑今年到底算不算速度分......
MA....不過如果速度只用來加分的話.....那MS還是認真找全會比較好....?= =
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-7-16 01:32
其实那个玩偶给了实物图我也....OTL
原来算速度分啊...我每次都是看到活动就马上找 找完就交卷这样的...
好像貌似也无所谓= =
斑斑辛苦了T—T统计会很累。。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-7-16 01:43
速读是指第一个答对最多的
只对了几个专门抓速度回复也不行啊
作者: 血祭sherry    时间: 2009-7-16 12:19
糖辛苦了嗯,第一轮终于结束了~
作者: nekomi    时间: 2009-7-16 14:36
(掀桌)那么第一天刚拿到不久后就只剩一两个放到第二天依然没找到才交的某只是为了什么啊啊 ……
嗯。。= =|||一轮就这么稀里糊涂的完了
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-7-16 15:13
摸摸LS的 第一次找东西我也是这样恩= =
不过第二天交的话 总觉得更保险点= =?[不为最先么...OTL]
糖斑斑说的对 为了速度而争第一是不明智的...
作者: Haibari Ai    时间: 2009-7-16 21:52
那啥.....今晚沒活動?0.0
作者: oO宝宝灬哀    时间: 2009-7-16 22:10
0.0同楼上..O(∩_∩)O哈哈~
为我争取了洗澡的时间
去也
=。=
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-7-16 22:11
我错了 我一起来就10点了 我对不起国家对不起人民啊啊啊
作者: 夜宁    时间: 2009-7-16 22:45
這次居然不到20分就找完了…可是看到四顆星呢,難道都找錯了
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-7-16 23:56
摸摸斑斑= =
辛苦了...OTL[为了我们的题目T-T]
这次的四星好像是比第一次的三星简单点=v=
大概做顺了?= =
作者: 夜宁    时间: 2009-7-17 00:37
葉子也覺得這次簡單啊?難道我們的眼睛升級了…=w=
作者: Haibari Ai    时间: 2009-7-17 00:53
哈哈~眼睛升級~ =W= 形容得很可愛~XD

糖糖辛苦了......>.<
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-7-17 01:02
原帖由 夜宁 于 2009-7-17 00:37 发表
葉子也覺得這次簡單啊?難道我們的眼睛升級了…=w=

我看到四星就傻了= =
不过花梨M说这次简单的 我才重拾信心哈= =
然后东西都找到的...觉得还好恩=W=
原帖由 Haibari Ai 于 2009-7-17 00:53 发表
哈哈~眼睛升級~ =W= 形容得很可愛~XD

糖糖辛苦了......>.

哈哈 眼睛升级+2 ><
下次不会出五颗星的吧...=w=
致敬斑斑=w=
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-7-17 01:57
四级到顶 ^^
接下来等级按数字顺排
二场3星
三场2星
四场1星

3轮时再说
作者: 血祭sherry    时间: 2009-7-17 09:27
新的一轮又开始了~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-7-17 15:09
0w0原来昨天的是最高难度的!
三星我来了
斑斑辛苦=W=
作者: 夜宁    时间: 2009-7-18 23:10
今天活動應該不開了吧…吃飽飯了來看還是沒看到…
而且都要零點了,還是改明晚九點半吧
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2009-7-18 23:20
今天因什么活动暂停了么?
作者: Haibari Ai    时间: 2009-7-18 23:48
難道是因為知道今晚有HL所以不開嗎?
作者: xdreamx    时间: 2009-7-18 23:54
我电脑rp了,上不来 TT 所以今天的活动大家抱歉了 ><

(PS 那个四星的题我找了很久捏 = = 大家一下就找完了)
作者: xdreamx    时间: 2009-7-19 00:10

作者: nekomi    时间: 2009-7-19 00:30
话说为什么贴到这里= =||?
作者: Haibari Ai    时间: 2009-7-19 00:48

作者: 棉花糖糖    时间: 2009-7-19 01:54
我认为是静她贴错了。。。
作者: Haibari Ai    时间: 2009-7-19 02:22
於是要重開麼...?二輪二場...
作者: 夜宁    时间: 2009-7-19 03:05
呃…似乎有些人在隱藏前先看到題了,那應該早就玩完了吧,不刪題嗎= =
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-7-19 04:47
恩 那题不会再贴一遍了 但是我不知道静想干嘛。。。
静你在哪啊~~~
作者: xdreamx    时间: 2009-7-19 06:53
OTL 是我不小心发错了,然后internet断了就上不来 TT

(自责ing )
作者: 血祭sherry    时间: 2009-7-19 09:50
摸摸&我是不参加了
作者: 小雪儿    时间: 2009-7-19 22:06
还真是难啊!
作者: 血祭sherry    时间: 2009-7-21 08:59
我同样的感觉……继续等待
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-7-27 21:11
今天的活动取消
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-7-28 01:25
取消了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5