名侦探柯南事务所

标题: 仙剑奇侠传三景天X长卿X重楼千年虐恋MV~~呼唤有爱的人~ [打印本页]

作者: saitoh    时间: 2009-7-11 20:11
标题: 仙剑奇侠传三景天X长卿X重楼千年虐恋MV~~呼唤有爱的人~
最近看掉了仙剑三的电视剧(因为米打过才敢看……不然像仙1),然后出于对里面爱情的BS和无爱,下手做这个这个~

素BL同人~我对重楼大叔最有爱~HOHO~长卿变坏也不错……

PS,白天上班晚上做。。果然是件辛苦的事~

优酷地址
http://v.youku.com/v_show/id_XMTA0NzA1NDQw.html
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-7-11 20:19
= -0
你真有耐心啊~换我早抽了`
作者: 小亮    时间: 2009-7-11 20:21
90,00后看景雪
70,80后看卿萱
腐女看景卿
TR考虑的真周到
作者: 瑛雪    时间: 2009-7-11 20:22
没看过.......

千年虐恋..汗..
作者: to-tei    时间: 2009-7-11 20:24
3男够狠!!!
狂吐血中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: saitoh    时间: 2009-7-11 20:25
原帖由 小亮 于 2009-7-11 20:21 发表
90,00后看景雪
70,80后看卿萱
腐女看景卿
TR考虑的真周到

是景卿楼……随便配对- -
作者: 动感超人    时间: 2009-7-11 20:51
楼主重口味了...
作者: saitoh    时间: 2009-7-11 21:12
原帖由 动感超人 于 2009-7-11 20:51 发表
楼主重口味了...

无H无暴力……哪里重了 ><

河蟹一出,世界大同!
作者: EvilSniper    时间: 2009-7-11 21:21
额。。。。。这个。。。不做评论。。。= =

属于补课么?
作者: saitoh    时间: 2009-7-11 21:26
其实我本以为会被你和谐掉……

=V= 上次不有人被公X局记录IP了么……
作者: 第七名侦探    时间: 2009-7-11 22:23
算算。。。这个。。。太。。。重了
作者: 拓拔飞扬    时间: 2009-7-11 22:25
始终觉得花楹演的最萌的飘过……
作者: 动感超人    时间: 2009-7-11 22:37
原帖由 saitoh 于 2009-7-11 21:12 发表

无H无暴力……哪里重了 ><

河蟹一出,世界大同!

三个男的...还不重?
作者: saitoh    时间: 2009-7-11 22:49
原帖由 动感超人 于 2009-7-11 22:37 发表

三个男的...还不重?

不就……三个……男的(小声。。。。)

原帖由 第七名侦探 于 2009-7-11 22:23 发表
算算。。。这个。。。太。。。重了

滚动……我学姐说一点都不YY一点都不虐……

TVT 我听她说还伤心了一会呢……

果然每个人的限度是不一样的
作者: EvilSniper    时间: 2009-7-11 23:01
原帖由 saitoh 于 2009-7-11 21:26 发表
其实我本以为会被你和谐掉……

=V= 上次不有人被公X局记录IP了么……

安拉。。。we 2 who & who。。。

=v=
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-7-11 23:39
某大宇双剑的忠实拥护者对这个电视剧彻底无爱。。。。不敢看。。。。怕看了吐血而亡。。。
作者: 小亮    时间: 2009-7-11 23:44
LS的是正确的选择
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-7-11 23:58
我竟然刚刚看到这个~~~

飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

果然有爱啊~~~ 我喜欢重口味~~~~

作者: 最爱马甲    时间: 2009-7-12 00:22
满身发红的不是蜀山的血魔么
作者: 綉氣小蘭    时间: 2009-7-12 03:21
什么叫长卿变坏
是长卿变好好吧 原作中长卿以一个一心想成仙却又因为爱紫萱而被逐出师门的形象而存在的
最后锁妖塔要倒下之前 紫萱助他成仙后 以死封塔 其实不管是什么结局 这时候长卿只要选择不成仙 用自己的力量封住锁妖塔 就能和紫萱以人的方式渡完此生 但是不管是什么结局 长卿都成仙了 这样的人物塑造顶多说他是一个中立的 普通的人 不好一点就是自私的 负面的形象 一点好也谈不上

不过之前我一直很喜欢雪见 对紫萱也很佩服 其他角色没什么感觉 看了电视剧以后又觉得 其实紫萱也是自私的 她因为自己的爱情 执意的要影响长卿三世 这也是一种自私 感觉没之前那么伟大了 哈哈哈

有点无语的是 长卿被弄成第二个慕容紫英了...
作者: saitoh    时间: 2009-7-12 10:41
原帖由 綉氣小蘭 于 2009-7-12 03:21 发表
什么叫长卿变坏
是长卿变好好吧 原作中长卿以一个一心想成仙却又因为爱紫萱而被逐出师门的形象而存在的
最后锁妖塔要倒下之前 紫萱助他成仙后 以死封塔 其实不管是什么结局 这时候长卿只要选择不成仙 用自己的力量封 ...

我的变坏是指长卿放开邪剑仙后一系列RP的举动(电视剧内电视剧内电视剧内……无限碎碎念)。。。。不是指原作。

紫萱的爱情我是觉得太偏执了。。。当然最无爱的是龙葵。。。(那是兄妹啊兄妹……这才是重口味吧)

PS,我觉得电视剧里的长卿还是和紫英有差距的。。。前者是唐僧。。后者是冰山……紫英要是有那么点追求……就该把纱纱抢过来。。。HOHO
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2009-7-12 11:21
重紫向的就不掺合了OTL= =.....
电视剧一直都没敢看= =+......怕直接抽搐了...
作者: 田心格格    时间: 2009-7-12 11:38
三楼总结的果然有道理!

不过私以为仙三拍的比仙一好点,剧情连贯紧凑些。我还蛮喜欢看的,还特意跑去把游戏下下来玩~~
作者: 衷柯    时间: 2009-7-12 13:28
厄……
作为仙剑三的忠实FANS
电视剧我连片头曲都不敢看
怕吐血身亡……
作者: dmb    时间: 2009-7-12 14:50
什么叫长卿变坏
最后锁妖塔要倒下之前 紫萱助他成仙后 以死封塔 其实不管是什么结局 这时候长卿只要选择不成仙 用自己的力量封 ...

急切的想知道您的头像是哪一集的。

话说这个剧情很有爱
作者: 拓拔飞扬    时间: 2009-7-12 16:10
有点无语的是 长卿被弄成第二个慕容紫英了...

反对!长卿跟紫英比差远了!
小紫英还是很讨人喜欢的~长卿就太偏执太固执太没有爱!
作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-7-12 16:16
我已经被唐人雷胡了- -|||
他们是怎么想出来的捏?
我对结局太无爱……
对于在过程中逍遥哥哥穿越时空回到过去然后教训自己的祖师爷称其“小混混”……我无语了……

最不能接受的就是,毁了楼哥

好吧~我爱这BL
作者: 小亮    时间: 2009-7-12 16:16
嘛嘛,电视剧里的长卿还是很萌的,虽然比起紫英还是差远了,不过比游戏里的讨人喜...
至于紫萱嘛,虽然我挺喜欢她的,但是我对她的做法不是很认同,不管是游戏里还是电视剧里
作者: Kenshin    时间: 2009-7-12 16:25
抄袭生化
作者: saitoh    时间: 2009-7-12 19:37
原帖由 枫叶沫沫 于 2009-7-12 16:16 发表
最不能接受的就是,毁了楼哥

好吧~我爱这B ...

所以打了游戏就不能看片……(好在我只打了1和4……)

PS,游戏里重楼还是很帅的。。电视剧感觉就红毛……不过看下来还是他最顺眼- -
作者: 小亮    时间: 2009-7-12 20:01
原帖由 saitoh 于 2009-7-12 19:37 发表

PS,游戏里重楼还是很帅的。。电视剧感觉就红毛……不过看下来还是他最顺眼- -

你难道不觉得即便抛开游戏,这也是一部BUG无数,穿越无处不在,雷点之多的囧片...
作者: saitoh    时间: 2009-7-12 21:12
原帖由 小亮 于 2009-7-12 20:01 发表

你难道不觉得即便抛开游戏,这也是一部BUG无数,穿越无处不在,雷点之多的囧片...

其实……我觉得还是可以的……比1好,莫非这就是打过与没打过的差距……?

不过剧情很拖沓就是了

PS,其实我还是很期待他们拍仙剑4的……希望他们拍出紫英和野人男主抢纱纱的狗血剧情……OHOH
作者: 小亮    时间: 2009-7-12 21:19
我不反对拍仙4,但是前提是请换掉编剧!!!!!
作者: 田心格格    时间: 2009-7-12 21:20
原帖由 saitoh 于 2009-7-12 19:37 发表

个么~我看了片还能去打游戏……其实吧,那些个无厘头的台词,还是……蛮搞笑的,哈哈~~~
众玩家无视我吧~
作者: packet    时间: 2009-7-13 12:02
来握个手,俺也喜欢仙三。。。。里的重楼。。。

啊啊,其实扮妆是最近游戏的
作者: Tint    时间: 2009-7-13 17:27
我当时看的就知道他们有奸情。口胡哈哈哈
作者: shinichi·kudo    时间: 2009-7-13 19:20
原帖由 packet 于 2009-7-13 12:02 发表
来握个手,俺也喜欢仙三。。。。里的重楼。。。

啊啊,其实扮妆是最近游戏的

看到重楼那2个角,我以为唐人想把他弄成牛魔王-V-

PS,最近游戏的啥……
作者: 向月葵    时间: 2009-8-5 13:02
我90,后看卿萱
作者: 雨下不停    时间: 2009-8-6 16:59
偏爱游戏的某人飘过。。。。。。。
作者: 末世纪的谎言    时间: 2009-8-6 22:18
支持原作

但三首歌真的很不错

http://v.youku.com/v_show/id_XMTAzMjU0OTY0.html

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5