名侦探柯南事务所

标题: 同人漫画<十年之后>7P未完成 [作者:SadNarcissus] [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2009-7-20 01:01
标题: 同人漫画<十年之后>7P未完成 [作者:SadNarcissus]
先引用作者的话:

SadNarcissus :
       今年,新一生日时,我突然想要画《名侦探柯南》的同人漫画,于是就拿了本子设计了一下大概要出现的人物的形象。 本来还打算等看完《十年后的异邦人》再去画的,不过还是提早动了笔,也不管六月中旬的五科会考了。
  我承认,这篇同人的剧情确实是很烂的,没有写剧本——脚本也成吧,谁知道是什么,我连半个专业都算不上。于是,那剧情是边画边想的,台词也是画完填上……我不是艺术生,不是。也没有去学过画画,就是专门讲画画的书,我翻了也只是看图片而已。所以,很多人都认为我画画是不务正业。我爸爸说:“比你画画画得好的人,满大街都是。”因此,我便没有当艺术生的念头了。现实总是这样,不属于自己的,就是不属于。
  废话说多了,显得文不对题了。可是,我作文也是蛮烂的,这样也就不重要了。下面,闲话休题言归正传。
  由于我不擅长临摹,所以,人物画得不像也是理所当然的。而且,我也一年多没有画青山的画风了——我喜欢青山的画风,但相对青山,我还更喜欢CLAMP的……嗯,这不是重点,我还是招了吧——是我画得不够好。
      至于续篇,部分剧情是想好了,可还是很麻烦啊——要搞出来……而且,还说不准明年暑假我能不能画呢……高考,我还是好好加油吧!不过,柯南应该也准备结局了吧,如果结局了,再画这些应该也没多大的意义了呢。
  哦,再说一下,那个像小哀的孩子当然是园子和京极的女儿,我觉得,让她和柯南青梅竹马蛮好的啊。服部的话,还是儿子比较好吧!就服部和和叶的脾气,来个女儿和柯南配,那是不是……哈,不言为妙。

真真感谢帮我扫描的T微!!!! 回复江戸川柯南:谢谢,不过我还是不加入了吧。谢谢。

另外,因为作者是高中,所以这次我的拉人暂时不成功,将来的美术部长也帮忙拉一下,谢谢.

作者: 江户川柯南    时间: 2009-7-20 01:02
SadNarcissus
暂时就画了这么多 期待她本人的更新

如果我有空,会再重新镶下字和统一下图片格式的
作者: 守护    时间: 2009-7-20 01:10
强悍啊.................
江君你这真是................
这个很符合民那的YY...............
对了你之前不是说要画某三段剧情的么?

貌似妃画的最像................
然后到大叔..........
最后园子...............新兰画的.............和TV画的走形的差不多.................. .......我多嘴了

作者: 江户川柯南    时间: 2009-7-20 01:12
这个是转另外的朋友画的

我个人的<地>还没完成

目前在萌<终结者外传>
作者: 守护    时间: 2009-7-20 01:14
支持一下了lo

.......
作者: 嘉宜兰    时间: 2009-7-20 01:45
作者分镜很不错,背景也显得很饱满
绝对是认真研究过73画风~
新一很有成熟风范,兰捏酱很美很温柔~
作者: 毛利Ran    时间: 2009-7-20 01:51
画的很不错~
很想在看下去啊~
作者: 陈安诺SW    时间: 2009-7-20 06:32
很喜欢的说
作者: 夜嘉    时间: 2009-7-20 07:46
lz我爱你
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-7-20 08:30
虽然有点走形,但剧情看了很温馨呢。支持
作者: 秋秋韵    时间: 2009-7-20 08:50
哇,lz很谦虚嘛
画的很棒了
作者: 工藤明子    时间: 2009-7-20 08:57
真希望快点看到新图啊~

故事很好看~画的也很好~

作者: dingman723    时间: 2009-7-20 09:01
支持老江的帖子
作者: zppzpp    时间: 2009-7-20 10:06
好有意思的一家啊
婚后的新兰还如少年时代一样青涩可爱~
作者: NateRiver    时间: 2009-7-20 11:17
于是在这里出现
作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-7-20 12:31
很可爱~
这样的连载很辛苦~
作者加油~

谢谢老江的好帖~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-7-20 12:37
强悍哦~~
江辛苦了~~

坐下慢慢看~~
作者: nekomi    时间: 2009-7-20 13:33
期待后续
妃阿姨最美>_<
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-7-20 17:19
这个第一张的新一实在太可爱了~~
让我想起来上杉达也
作者: dmb    时间: 2009-7-20 19:27
好久没看到同人漫了!!!!!!还是如此有质量的!
强烈期待下回
作者: 平南寒夜    时间: 2009-7-21 21:15
真是谢谢江,一直为大家转了很多不错的漫画
作者真谦虚的说。我觉得画得很不错了
觉得使用73的画风毕竟有一定的难度
若真是画得和73差不多就是神人了。。。。。
脸部和分镜都不错,剧情也是很温暖的
但是身体比例方面要加强,还有线条用得不是十分好
比较遗憾的就是作者没有加入
PS,她爸真伤人心。我也没学什么画画,画得也不怎么好
但是我爸挺支持我的爱好的,还喜欢鼓励我,他说画画可以培养耐心的说
作者: 帝丹校长    时间: 2009-7-22 14:55
这个没道理不支持的~~很棒~~
作者: bettywine    时间: 2009-7-22 21:23
在贴吧看过~不过再次来顶~实在很有爱
作者: sakurai    时间: 2009-8-12 00:06
好强大啊,都画成短篇了!
作者: 付付conan    时间: 2009-8-12 18:24
是不是在K8也有呢,看过,很赞的哈
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-8-17 23:28
我竟然是今天看到的...
前来支持,期待后续!
作者: 兰香幽幽    时间: 2009-8-18 11:35
嘻嘻,都可以以假乱真了
作者: ♥°凯瑟琳/    时间: 2009-8-18 21:29
纯支持~
作者: 爱.柯南    时间: 2009-8-19 22:24
LZ的强大无法形容。。。
希望新的同人漫画能快点出~!!
加油吧。。。
作者: Alege    时间: 2009-8-20 17:12
画的很棒那,支持连载~~~
作者: conan0710    时间: 2009-8-21 01:37
貌似园子带着的人是哀啊
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-8-21 20:46
这个真的不错啊!!赞一个~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5