名侦探柯南事务所

标题: 西征防御第一战【我们投票吧】 [打印本页]

作者: 拓拔飞扬    时间: 2009-7-22 20:53
标题: 西征防御第一战【我们投票吧】
本投票由西野出版社主办、西征记各位玩家协办出版,感谢特邀嘉宾彼得,感谢BL狼的友情支持

大家投票决定吧,彼得发话了,今晚最后一天,言语中还似有诱惑我们弃城探敌的意思= =?
但是我坚持是一座城都不放弃,没防住城是能力问题,放弃防城是态度问题,就好像为了引出凶手而放弃保护可能的受害人一样,等同于放纵凶手,这不好,不好~=v=

请没有参与西征的同鞋不要投票,如果看过剧情,倒是可以回帖谈谈自己的看法,或许旁观者清呢~

作者: 素为哀    时间: 2009-7-22 21:29
采取少数服从多数的原则,投票最高的城是所有城主的防守目标。
作者: 彼得大帝    时间: 2009-7-22 22:23
还有几个没投票的,如果没有完全投票(产生公认结果),则按照各自判断结果认定了。
嘛,我发现济川城这个地方已经被大家抛弃了。
作者: 拓拔飞扬    时间: 2009-7-22 22:32
发现有个叫“禁言帐号”的非玩家也投了票= =。不过目前没有改变什么大局
作者: 拓拔飞扬    时间: 2009-7-22 22:41
原帖由 彼得大帝 于 2009-7-22 22:23 发表
还有几个没投票的,如果没有完全投票(产生公认结果),则按照各自判断结果认定了。
嘛,我发现济川城这个地方已经被大家抛弃了。

“则按照各自判断结果认定”,啥意思?如果没有全员投票,则会出现军心不齐、同守三城的情况???O_O那不直接挂了
作者: 禁言帐号    时间: 2009-7-22 23:04
我是MJ 主号就不投票了
作者: 雪柳    时间: 2009-7-23 07:58
汝的主号是啥
作者: 素为哀    时间: 2009-7-23 12:51
还有Shelly&Ellen和银骑士没有出现,如果忽略这两人的话,现在云水的票数已经达到了半数。因此,大家一致协防的目标为云水。
作者: 拓拔飞扬    时间: 2009-7-23 16:24
原帖由 素为哀 于 2009-7-23 12:51 发表
还有Shelly&Ellen和银骑士没有出现,如果忽略这两人的话,现在云水的票数已经达到了半数。因此,大家一致协防的目标为云水。

总共13城,现投10人,还有3位城主尚未投票
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-7-26 21:02
啊啊啊....原谅我吧TAT
我给忘了><

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5