名侦探柯南事务所

标题: 喜欢《柯南》的原因 [打印本页]

作者: 冷伊洛羽    时间: 2009-7-27 21:52
标题: 喜欢《柯南》的原因
喜欢柯南的理由,太多了啊……

作者: 雷鸣破    时间: 2009-7-27 21:55
抢到沙发了
作者: 冷伊洛羽    时间: 2009-7-27 21:57
呵呵,谢谢顶帖子
作者: Von.Der.Tann    时间: 2009-7-27 22:48
很小的时候就开始看了,很经典的动画片。
作者: t0xin    时间: 2009-7-27 22:49
作者: 云小天    时间: 2009-7-27 23:06
原因写的太少了,我只能投给最后一个了~
作者: mccoy    时间: 2009-7-27 23:37
因为小时候就在看了= =
作者: xingfei    时间: 2009-7-28 05:59
小时候开始看的
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-7-28 06:12
不得不承认自己喜欢的原因最接近最后一个
作者: yangguozhi008    时间: 2009-7-28 07:42
总之开始看的时候是刚上小学,那时看的津津有味
作者: LargeMage    时间: 2009-7-28 10:36
喜欢推理的话柯南只能看几十集,最精彩的主线大部分不是推理秀
喜欢看三角恋不能看柯南,柯南的三角关系不切实际只能YY,要看郎有情女有意的三角应该去看两船男犬夜叉
喜欢某个人去看倒是个理由,比如我是冲着柯南君去的
喜欢尸体.....不能看柯南,青少年动画尸体一点没有尸体的感觉,应该看点灵异的
喜欢青山刚昌?这里有大叔控么?
只要是动漫都喜欢.......这个.....太强大了
因为是日本出的........这个.....更强大
因为有很多人喜欢......中学政治书教导我们不要随波逐流人云亦云

综上所述,我投了最后一个...
作者: cjygts66    时间: 2009-7-28 11:07
理由少,而且理由烂,还什么三角恋。。。。
作者: aptx4869zjh    时间: 2009-7-28 13:20
喜欢不需要理由滴~~
反正是从小开始看的,那时候怎么懂得三角恋啊?
作者: 动感超人    时间: 2009-7-28 13:25
当我看到最后的时候,才发现已经没选项了
就投了最后一个
作者: 奥特小曼    时间: 2009-7-28 14:04
因为可以看到KID呀!所以一直要看,还有就是我看的第一个动画片就是柯南。
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-7-28 14:08

看来大家还是被柯南的某种魅力所吸引着的啊
Me,too
作者: 丑虫    时间: 2009-7-28 16:43
我只是看了10L的回复才投的,

我不喜欢推理,虽然已经看过福尔摩斯与布朗神父;
我讨厌三角恋,这个东西随便挑部什么东东都有;
喜欢某个人去看倒是个理由,我喜欢小兰;
喜欢尸体?倒胃口的东东,没那怪癖;
喜欢青山刚昌,太老了
只要是动漫都喜欢,我比较挑;  
因为是日本出的........这个如10楼所说.....更强大
因为有很多人喜欢……
我也不知道为什么,没那么困扰;
所以选了个喜欢某个人去看,
其实啊,我还想到最后某两个人要如何收场,才能让这部局能成为经典吧。
作者: Riomin    时间: 2009-7-28 19:21
只能说...那时候对戴眼镜的特别有好感...
作者: 付付conan    时间: 2009-7-28 20:43
某柯就是理由!
作者: 鑫敏    时间: 2009-7-28 21:09
好多哦,喜欢看推理,剧情也很好。
作者: 冷伊洛羽    时间: 2009-7-28 21:22
谢谢大家的投票
作者: victeria    时间: 2009-7-28 21:36
还是喜欢看到青梅竹马忙得焦头烂额啊~~
作者: かぜ    时间: 2009-7-28 22:56
最初柯南是想看结局是怎样的,但是后来真的迷上柯南后喜欢它的理由就有很多了。喜欢剧情,关注主线等等……
作者: 帝丹天使    时间: 2009-7-29 11:28
也许爱过推理,不过现在只因为爱兰,爱新兰~~
作者: 疾走魔方    时间: 2009-7-29 17:58
oh,我是推理控+主线控
对恋来恋去的不感兴趣
作者: 雷神•涅吉    时间: 2009-7-29 18:18
喜欢柯南的原因有很多
作者: コナンBEST    时间: 2009-7-29 18:25
1.理由很少
2.3角恋有很多么........
3.为什么不能多选.................
作者: ddcn001    时间: 2009-7-29 19:57
其实正因为是柯南,所以应该要多选项
在开始,大多数人应该是喜欢动漫或者喜欢推理才去看柯南的
而在之后,随着集数和人气的增加,青山改变初衷,增加了新的内容,使得里面的人物的形象饱满了很多从而被各类人喜欢
我们喜欢它,所以也希望更多的人能像自己一样喜欢它,而越来越多的人的喜爱使得我们相信我们喜欢它是件对的很棒的事,于是我们更加喜欢它

因为它我们开始注意它的作者青山,感谢他创作了这么棒的一部作品,同时也恨他挖了这么多莫名其妙的坑让我们乱猜

所以喜欢柯南的原因有很多,不是一个选项能解决的了得,应该多选
作者: 衷柯    时间: 2009-7-29 20:13
我也不知道为什么……
所以理所当然最后一项了- -
作者: kisshirley    时间: 2009-7-29 21:06
小时候本来是喜欢推理才看的~~大了一点后被里面那些各种场景感动,例如以前案件结束后经常有柯南的感想,那些人性最纯真的东西~~现在,已经很少能听到柯南煽情的话语了,但是为新兰的感情而感动,为里面每一个人不同的性格吸引,柯南是我那么多年以来唯一还可以继续坚持的东西~~
作者: 梦和平    时间: 2009-7-29 21:13
选了不知道为什么,其实我知道的,只是因为选项里没有呵呵~
作者: 易南    时间: 2009-7-30 21:36
确实是比较喜欢推理的剧情,但是这么多年下来了,已经不知道为什么而喜欢了,就算柯南不搞推理了,也依旧会继续喜欢下去的。这已经变成了一个习惯。
作者: 锕旭    时间: 2009-7-31 08:39
柯南里的完美主义者 吸引了我
作者: Maket1980    时间: 2009-8-2 20:43
其实是喜欢里面的感情纠纷啊。
作者: KID7    时间: 2009-8-2 23:10
...........就是啊....我到底看的是啥...

反正...很喜欢....

小时候就在看,一直看到现在了....

习惯的力量么= =
作者: 蘇醒de回忆    时间: 2009-8-3 10:57
因为喜欢,所以喜欢,就是喜欢。
作者: 小雪儿    时间: 2009-8-3 15:26
不知为什么,就是喜欢!
作者: gray_i    时间: 2009-8-3 16:09
老實說~
就是看著看著就喜歡了~~
作者: ayako_    时间: 2009-8-4 14:28
我弟也这样问我,我也不知到啊,我就回答他说是从小看到大的,很好看
作者: lemeilleur    时间: 2009-8-5 23:40
实际上我是因为选项里没有所以选了最后一个
每个人都有自己的理由
肯定不都是局限在这几个选项里的
作者: 迷雾山庄    时间: 2009-8-9 22:13
刚开始是因为推理而喜欢的
后来也被主线的情节吸引
同时也有主人公的人格魅力
但是沉淀下来的主要原因还是推理~~~~~~~~~·
作者: 啊列例    时间: 2009-8-10 00:31
看的时间长了变成一种习惯了!!!╮(╯▽╰)╭
作者: 啊列例    时间: 2009-8-10 00:31
看的时间长了变成一种习惯了!!!╮(╯▽╰)╭
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-8-10 15:01
现在只是为了纯净的新兰&柯兰爱情~~
曾经爱的推理已经麻木了~~
作者: 王道不二    时间: 2009-8-10 21:22
喜欢柯南没道理!
我喜欢里面的所有人物...因为都是那么可爱..
我看柯南已经9年了....从8岁开始的....
柯南里面的任务伴我成长....
我会永远支持柯南的!!
作者: 琪のバブル    时间: 2009-8-10 22:35
于是真的是不知道为啥。。。就是喜欢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5