名侦探柯南事务所

标题: 主论坛2009年06月——2009年07月得柯币一览暨第11期最活跃会员 [打印本页]

作者: 主论坛    时间: 2009-8-3 19:16
标题: 主论坛2009年06月——2009年07月得柯币一览暨第11期最活跃会员
帝丹校长创纪录的在6,7这两个月内发了4个星星贴,其中录入3个添加为主论坛精华贴。
这两个月主论坛因为有了校长而更显得星光熠熠!
为主论坛带来荣幸的同时,也带来了也不知道是不是马甲们的帝丹孩子们....
而且那些孩子们的ID真是妙趣横生啊......
希望孩子们不要被校长这灿烂的光辉淹没,超越他吧~如果不是马甲帮的话

帝丹校长 540柯币
主论坛6月4星精华帖,奖励120柯币12威望

主论坛6月3星精华帖,奖励90柯币9威望
主论坛7月3星精华帖,奖励90柯币9威望
主论坛6月2星帖,奖励60柯币6威望
回复60+热门话题,奖励60柯币

rena168 230柯币
TV536话活动奖励,获得30柯币3威望

主论坛答疑活动第1名,奖励200柯币50威望

冰谷幽兰 210柯币
主论坛6月1星帖,奖励30柯币3威望

lycmlpw1 210柯币
主论坛6月5星精华帖,奖励150柯币15威望

雨城伊伊 210柯币

慕容飞羽
主论坛答疑活动第2名,奖励150柯币30威望

ST.luffy 120柯币

黑翼の天使 120柯币

藤光·习翼 120柯币

cjygts66 120柯币

dingman723 110柯币
纠错奖,奖励10柯币

主论坛答疑活动第3名,奖励100柯币15威望

血祭sherry 100柯币
漫画讨论活动第15期优胜,奖励10柯币

私人活动,奖励30柯币3威望

萌侦探柯南 90柯币

工藤雪凌

山田凉介 60柯币
纠错奖,奖励30柯币
TV535话活动奖励,获得30柯币1威望

ttcx08

棣棠原

那一瞬

龙仔少帅

江户川柯南

去阿瑟带
TV535话活动奖励,获得30柯币3威望

水星的祝福
TV537-538话活动奖励,获得30柯币3威望

zzz826

江户川小狼

Angel的守护

_GINの琴酒
主论坛7月1星帖,奖励30柯币3威望

~幽兰雪儿~

主论坛7月1星帖,奖励30柯币3威望

婠婠
漫画讨论活动第13期优胜,奖励30柯币3威望

feidx
漫画讨论活动第14期优胜,奖励18柯币

compass
漫画讨论活动第14期优胜,奖励18柯币

想见你 米花果果 ayako_
参加主论坛长期活动,奖励10柯币

ayako_ lycmlpw1 工藤洋 boyxuxiang
漫画讨论活动第15期优胜,奖励10柯币

cheerlh
漫画讨论活动第13期优胜,奖励3柯币

作者: 娜娜小猪    时间: 2009-8-3 19:37
祝贺校长啦~~~~
再接再厉吧~~~
作者: Cici_MM    时间: 2009-8-3 19:37
板凳~~
来GX一下校长得到最活跃会员~~
校长你太牛了。。

已经老了的某人路过。。
作者: Cici_MM    时间: 2009-8-3 19:40
女王你抢了俺的SF。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-8-3 19:45
GX校長了。。。。
MA我糾結用什麽自定義頭銜去。。。。
作者: 云小天    时间: 2009-8-3 19:49
我进来恭喜这两个月的主论坛牛人
作者: 推理研究会    时间: 2009-8-3 19:54
祝贺校长~~
也祝贺其他得奖的孩子们=v=
作者: 守护    时间: 2009-8-3 20:00
.~~
.........校长果然还是夺魁了.........
帝丹众不能只是MJ啊.......................

GX一下啊~~
(话说我GX是编辑时写的......因为没有像副校长一样连楼的胆量和地位..............副校长罢工中貌似我还是不提了的好.... )

作者: 娜娜小猪    时间: 2009-8-3 20:07
副校长摸摸~~~女王虽然归隐了~但是还是帝丹的一份子嘛
当然要来支持一下校长啊~
作者: YCdrCN    时间: 2009-8-3 20:08
校长乃威武——进来GX下
作者: cjygts66    时间: 2009-8-3 20:33
该死的校长害得我不敢发帖了,发帖了也得不了最活跃会员。。还是拖拖吧
作者: 血祭sherry    时间: 2009-8-3 20:34
我老啦~不中用喽~恭喜校长
作者: rena168    时间: 2009-8-3 23:04
来GX校长了~
作者: 绫原哀    时间: 2009-8-3 23:28
我都想加入帝丹帮。。。但是精分不是我擅长|||
作者: APTX4869影    时间: 2009-8-3 23:50
来支持获奖的童鞋啦
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-8-4 05:47
最近真是忙飞了,连在实验室摸鱼的时间也被大大压缩。
恭喜校长,实在太有才了!!I服了U!!!

BTW:
恭喜羽毛获得第一个自定义头衔!
CC和小祭居然说自己老了,唉,长叹一声......
另外LS的某人似乎在某个地方对校长表白过,怎么贺词这么简短??
作者: xingfei    时间: 2009-8-4 06:12
GX下获奖的各位啦
作者: MAZEAX    时间: 2009-8-4 08:55
这个必须来观望下的,,,,,活跃份子一直保持着存在不容易恩,,,,,,恭喜校长获此殊荣了

期待亲们继续为主论做出贡献的路过,,,,,,,((((黑化:其实主观原因可归结为两种,,,太懒或者太忙,,,毕竟XX出现与否的最终裁判权在自己手里((((哎呀,,,意识不清了,,,俺继续纠结吧TwT
作者: 帝丹校长    时间: 2009-8-4 08:57
其实副校长才是偶像
我好想像副校长一样蝉联一次~~
作者: kidcj    时间: 2009-8-4 09:04
恭喜校长,不懂事的新人小J冒昧问一下“回复60+热门话题,奖励60柯币”这个是怎么回事呢?
作者: 飞扬的火    时间: 2009-8-4 10:50
标题: 回复 20# kidcj 的帖子
这是在09年8月前一段时间的一个奖励方式。
现在改为,50回复加5RP
作者: kidcj    时间: 2009-8-4 11:26
标题: 回复 21# 飞扬的火 的帖子
请问这种奖励方式是不是每个版块都相同呢?
作者: 云小天    时间: 2009-8-4 14:02
原帖由 kidcj 于 2009-8-4 11:26 发表
请问这种奖励方式是不是每个版块都相同呢?

只有主论坛从09年8月开始是这种奖励方式.
作者: snail    时间: 2009-8-4 14:45
祝贺校长啦
作者: 帝丹校长    时间: 2009-8-4 18:11
感谢CCTV ~~感谢45所  ~~感谢主论坛和主论坛的版主们 ~~也感谢所有支持我的帖子的朋友 ~~
校长会向副校长看齐 ~~再接再厉的
作者: 帝丹校长    时间: 2009-8-4 18:37
原帖由 娜娜小猪 于 2009-8-3 20:07 发表
副校长摸摸~~~女王虽然归隐了~但是还是帝丹的一份子嘛
当然要来支持一下校长啊~
我又要伤感了。。。
原帖由 绫原哀 于 2009-8-3 23:28 发表
我都想加入帝丹帮。。。但是精分不是我擅长|||
只要你常来水楼,帝丹欢迎您的加入~~
原帖由 萌侦探柯南 于 2009-8-4 05:47 发表
最近真是忙飞了,连在实验室摸鱼的时间也被大大压缩。
恭喜校长,实在太有才了!!I服了U!!!

BTW:
恭喜羽毛获得第一个自定义头衔!
CC和小祭居然说自己老了,唉,长叹一声......
另外LS的某人似乎在某个地方对校长表白过,怎么贺词这么 ...
冰点别这么说。。。其实我不如你有才。。。我是冰点的粉丝~~
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-8-4 18:58
支持~~恭喜大家了!校长真的太厉害了~~~赞一个!
作者: ATPX4697_CONNAN    时间: 2009-8-5 12:16
我也鼓励一下!我也需要啊
作者: lyguonan    时间: 2009-8-5 14:00
恭喜恭喜~~

话说我每次都打个擦边啊= =
作者: 飞扬的火    时间: 2009-8-5 23:10
什么擦边
作者: lyguonan    时间: 2009-8-6 08:35
就是没奖励
作者: 飞扬的火    时间: 2009-8-6 11:22
你是兼职,有几个都是职业的。。。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-8-6 11:23
LY每次答疑都是幾個號分散的,加一起就有了。。。。
作者: Cici_MM    时间: 2009-8-6 11:33
原帖由 飞扬的火 于 2009-8-6 11:22 发表
你是兼职,有几个都是职业的。。。。

曾经的职业人士飘过。。
现在咱已经退休了。。

(其实LY各项数字都那么强悍,不需要答疑嘛。。)
作者: 飞扬的火    时间: 2009-8-6 12:00
不许退休,因为退休也没退休金不划算
作者: 帝丹校长    时间: 2009-8-6 12:46
副校长怎么年纪轻轻就退休了?~~难道是。。。。
作者: JLRAN    时间: 2009-8-6 13:19
校长你前面好谦虚++
恭喜了~
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-8-6 19:23
校長的新頭
作者: 云小天    时间: 2009-8-7 18:39
再顶一下活跃的强人们,解除置顶啦
作者: dingman723    时间: 2009-8-7 19:14
忙于事业的某人看到自己的ID很欣慰 同时祝贺上榜的各位
作者: Alege    时间: 2009-8-8 15:53
恭喜校长,来晚了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5