名侦探柯南事务所

标题: 看完TV540--541《毛利小五郎侦探关门日》后的感想 [打印本页]

作者: 歪楼党    时间: 2009-8-5 17:20
标题: 看完TV540--541《毛利小五郎侦探关门日》后的感想
鼎鼎大名的床前小百合女士我就不说了。。。
我想说的是,兰的衣服实在是太多了。。。
算上一开始的校服,在这个故事里兰一共换了8套衣服。。。 ~~~似乎创纪录了。。。
都说制作组经常偷懒,但是在兰的服装方面,制作组似乎很勤劳啊~~~
[attach]88012[/attach]
[attach]88013[/attach]
[attach]88014[/attach]
[attach]88015[/attach]
[attach]88016[/attach]
[attach]88017[/attach]
[attach]88018[/attach]
[attach]88019[/attach]
[attach]88020[/attach]
[attach]88021[/attach]
[attach]88022[/attach]
[attach]88023[/attach]
[attach]88024[/attach]
[attach]88025[/attach]
[attach]88026[/attach]

作者: Cici_MM    时间: 2009-8-5 17:27
原来那些图是用来发这个的。。
作者: 动感超人    时间: 2009-8-5 17:35
从校长的这几张截图中发现

柯南也换了8件衣服 - -||
作者: 红色牛奶    时间: 2009-8-5 17:40
=。=
晚上回去看540 541再来说``
作者: 瑛雪    时间: 2009-8-5 17:47
我没看错..........

有M4里穿过的 2 3 4

还有以前穿过的 最后张是X音盒那集的

那个凉鞋 记得救园子撞碎车玻璃就那双鞋- -

= =||
作者: 歪楼党    时间: 2009-8-5 17:49
原帖由 瑛雪 于 2009-8-5 17:47 发表

有M4里穿过的

还有以前穿过的

= =||
有以前穿过的。。。不过能再画一遍还是不错的~~总比从头到尾一身校服强。。。

作者: 毛利Ran    时间: 2009-8-5 18:20
小兰的衣服会不会系园子送的。
天天叫小兰去看衣服。跟着园子拿了堆衣服买了之后。
分了一些给小兰叫她不用换钱到时候叫她老公在慢慢记。
作者: 歪楼党    时间: 2009-8-5 18:27
原帖由 瑛雪 于 2009-8-5 17:47 发表

有M4里穿过的 2 3 4

还有以前穿过的 最后张是X音盒那集的

那个凉鞋 记得救园子撞碎车玻璃就那双鞋- -

= =||
款式相同,颜色不同~~应该算是两件吧~~这次是绿的~~八音盒是黄的~~
[attach]88042[/attach]
作者: yukigranger    时间: 2009-8-5 19:22
小兰滴衣服也要轮流穿嘛  不好太浪费~~
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-8-5 19:35
瑛子斑斑记性真好TAT
我都不记得了~囧~~~
特意调了一下浏览器设置来看图~
看来制作组也是无力设计新衣服了索性把旧的拿来用~
大概觉得没几个人能看出来吧~
没想到兰迷都这么强悍
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-8-5 19:46
嗯嗯,这么费心思不容易啊~~
感动一下~~
为制作组和校长~~
作者: 帝丹校长    时间: 2009-8-5 20:46
MA~似乎是叙述有点不恰当~
一个故事里换了8套衣服~这个才是重点~创记录了~
作者: victeria    时间: 2009-8-5 21:47
厉害,居然能发现这个!!
彻底无语了……制作组真是“财大气粗”啊……
作者: 贝克街乱步    时间: 2009-8-5 22:31
哦,听Lz这么一说算是发现了。也难怪,这个案件发生了好多天啊~
作者: 君子蘭    时间: 2009-8-10 13:58
每一张图都是情侣装.这两个家伙..
作者: 微笑的影子    时间: 2009-8-20 17:41
其实小柯也换了整整8套衣服的啊~
作者: 秋秋韵    时间: 2009-8-22 11:42
lz很仔细嘛。。。
支持下下
作者: 满月恶魔    时间: 2009-8-23 12:10

大家都记得这么清楚
衣服的样子
太强了
不过说真的,换的真勤
作者: HD5800XM    时间: 2009-8-30 20:28
新的动画的画质真的很好 色彩很鲜艳 兰变漂亮了
作者: 付付conan    时间: 2009-9-3 23:08
同样某柯也换得很勤,虽然也有旧衣服,帅气

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5