名侦探柯南事务所

标题: 终于翻唱《LOVERS AGAIN》超好听的一首日语歌曲!! [打印本页]

作者: er_163    时间: 2009-8-6 14:20
标题: 终于翻唱《LOVERS AGAIN》超好听的一首日语歌曲!!
http://mp3.bimg.126.net/mu_l/AuXKTqClaEEFK4mGidKfqw==/60235645016140109.mp3

希望大家支持一下哦!!
提建议!谢谢!!

作者: 红色牛奶    时间: 2009-8-6 15:05
嗯  很不错了嗯~
就是感觉 高音部分 我听着 好难受``感觉唱的很辛苦``
作者: 冰蓝    时间: 2009-8-6 20:02
请直接贴歌曲地址,不要贴其他论坛的网址,先帮你把地址去掉了
作者: er_163    时间: 2009-8-6 21:37
我改OKl啦!!
日语歌曲高也办法,我尽力了!!
作者: 冰蓝    时间: 2009-8-7 20:15
介歌不错的呀,楼主乃的声音很干净的,俺喜欢~

个么就再加个星吧,音乐厅有男生不容易啊~~【抹泪】
作者: weepclouds    时间: 2009-8-7 20:18
这个歌我爱的 =v=
声音还是很清澈啊 最高音的地方再用点气息就好了 =v=
还有就是唱齿音的时候注意点点就好了  估计后期压限压多点就能解决了
整体很不错了 他们的歌其实挺难唱的-w-
lz来灭歌团吧 哈哈哈
作者: er_163    时间: 2009-8-8 06:24
我的齿音的确很重,当时忘记做这个效果了!哎!遗憾啊!!
哈哈!!不过以后会注意的!谢谢你的建议啊!
作者: 小uv    时间: 2009-8-8 12:46
难得听到男生的歌噢~~~~~~~

蛮不错的~~~有点小小兽兽的味道=v=(兽兽乃后继有人了呀=口=)

这歌也蛮好听的~~~~~~~~

就是上高音的时候气不够~~然后后期再做的好一点就很赞了~~~~~~~~~~
作者: 倉井槙    时间: 2009-8-8 16:43
嗷~是男人呀!=v=
温柔磁性系的男声大好XD
高音有点飘,不过倒是别有一番风味~~
作者: 伍妖    时间: 2009-8-19 16:47
lz的嗓音条件真不错啊!常来音乐厅玩嘛~~~~~~~~

假声稍微飘了点,不过整体真不错诶~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5