名侦探柯南事务所

标题: 二十歳記念~Time~[伪Album]=w= [打印本页]

作者: 兰ran_54    时间: 2009-8-8 10:22
标题: 二十歳記念~Time~[伪Album]=w=
啊~时光如水般飞逝流过……[PIA飞抒情的]
于是俺终于告别了1打头的年龄,开始向3奔去,默哀

伟大的俺在伟大的今天终于到了伟大的20岁..[抽]
特此“精挑细选”具有纪念性的几首歌弄成一个20岁纪念特辑,扰民了俺就不负责任了-v-..

这次歌曲全部都放在土豆了..翻唱网全都RP- -0

~Time~

[attach]88298[/attach]

想唱就唱

06年4月份06届超级女声又开始海选,主题歌当时觉得还挺好听的当然现在听的次数太多都快听吐了- -
没有伴奏所以是消音的=v=[俺一贯作风就是没伴奏就自己消音..|||]那时候刚玩CE没多久什么降噪除杂之类的都不懂(MS我现在也不会..= =)所以这歌充斥着各种噪音- -0
但唱歌么,当然是想唱就唱咯=v=

向日葵の小径

CE入门不久后,继续翻唱小松未步的,<向日葵の小径>,仍然消音
没做什么后期,原始版本是用EQ激励了一下,但当时不懂选的是out,结果声音闷闷的,重新加工下调成in似乎好些,不过也没好多少orz
05年仅剩的2首歌之一,值得纪念XD

全世界的人都知道

接下来,06年初始,看完恶作剧之吻之后,很喜欢里面的一首插曲,还是没有伴奏,继续消音= =
随便唱的。尽管效果不怎么样,但自己倒挺喜欢的..呵呵..

God is a girl

七版灭歌活动的参赛曲目,很可惜第一轮就被刷下来了..orz
这歌算是翻唱的比较成功的一首吧,总之很有纪念意义
也是通过那次活动认识的不少人呢=v=

樱花草

08年,音乐厅和日语教室联合举办的活动参赛曲目,俺又厚着脸皮参加了哈-v-..
很喜欢这首歌的旋律,其实我是觉得这首歌俺唱的还可以啦,只是有些地方有些走音,录的时候被耳机骗了没听出来…一    一
不过这应该是我录过的最喜欢的一首中文歌的说~

如果的事 with 云

08暑假音乐厅的RP对唱活动第一轮参赛曲目,和小云云搭档。
小云云声真美啊,俺这个陶醉啊~屋顶不论伪男还是伪女都好听T T
忽略掉俺的吧..俺拖累小云云了…orz

七月の友たち

08年8月8日,为自己19岁生日的庆生歌曲

翼はなくても

这首歌的原始版本其实是05年音乐厅和其他几个版块搞的活动的参赛歌曲
也是通过那次活动接触的CE,那个时候后期什么的完全不会,交上去的那个版本不光唱的走调了不少地方,还噪音无数,超限无数…
现在的这个版本是重新录制的,其实我录的是两个轨的[想模仿小松的效果-v-0],不过后期加混响怎么都感觉不对于是最终只用了一个轨..发现05<->09这四年俺后期真是一点进步都没有挖..osz效果还是一样的差…= =
好久没唱歌..唱的也越来越烂(从来就没好过吧。。= =0)..

以上,是为俺“精挑细选”的歌曲-V-
感谢有耐心听下来的朋友,这些歌虽然唱的没怎么好听,但代表了俺一路走来的翻唱历程(- -|||),谨以此作为自己20岁的生日纪念。

二十歳

作者: hiddern70    时间: 2009-8-8 10:55
标题: 嗯,这个帖子沙发的位置就由54酱来定吧XD
嗯,看来占到了,嘿嘿~~~
支持下饭,啊不,54酱的专辑。
祝你生日快乐~~

作者: 竹寒寒    时间: 2009-8-8 10:56
俺的SF GET了吗!!~~

楼上的70俺要打你TAT!!!!
俺的沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小54其实前面几首俺都是听过了的呀XDDD=v=~~
20岁快乐~~过来叫姐姐=33=
以后也请一直幸福快乐的唱歌吧!!!!!!!
作者: hiddern70    时间: 2009-8-8 11:25
原帖由 竹寒寒 于 2009-8-8 10:56 发表

以后也请一直幸福快乐的唱歌吧!!!!!!! ...

哎呀呀~~~斯密码森~~
斑布酱表生气嘛
作者: 伍妖    时间: 2009-8-8 11:38
GX album发布!!!54二十快乐!!!欧耶!!!

我们家饭菜的后期老赞的!!!过来抱抱~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: weepclouds    时间: 2009-8-8 11:43
哦哟 album啊 =v=
赞  其实基本都听过的嘛= v=
多附送几首新歌嘛~
小54乃根本是少女嘛少女 ~!!!
作者: 小uv    时间: 2009-8-8 12:17
来了!
发现里面好多歌都很怀念啊~~~~~~~~~~~~~~~
于是再去重温美好~~~~~~~~~
作者: 小54    时间: 2009-8-8 12:35
标题: 哦吼吼新MJ参上~
原帖由 hiddern70 于 2009-8-8 10:55 发表
嗯,看来占到了,嘿嘿~~~
支持下饭,啊不,54酱的专辑。
祝你生日快乐~~

突然有种饭菜更为人熟知的感觉..=口=
谢谢70兄~~XD
年年都有你的祝福呐~

原帖由 竹寒寒 于 2009-8-8 10:56 发表

以后也请一直幸福快乐的唱歌吧!!!!!!! ...

嘛嘛应该是后面几首乃都听过了吧~~
谢谢竹子滴祝福~
不叫姐..乃根本没比俺大嘛

原帖由 伍妖 于 2009-8-8 11:38 发表
GX album发布!!!54二十快乐!!!欧耶!!!

我们家饭菜的后期老赞的!!!过来抱抱~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗷嗷谢谢爸爸~爸爸的歌才是最赞的~~~
也谢谢爸爸的星星..感动  

原帖由 weepclouds 于 2009-8-8 11:43 发表
哦哟 album啊 =v=
赞  其实基本都听过的嘛= v=
多附送几首新歌嘛~
小54乃根本是少女嘛少女 ~!!!

原本打算都放新歌的..但越唱越难听于是放弃了..
俺不少女挖..乃才少女!![指]

原帖由 小uv 于 2009-8-8 12:17 发表
来了!
发现里面好多歌都很怀念啊~~~~~~~~~~~~~~~
于是再去重温美好~~~~~~~~~

谢鱿鱼啦~~
咱也怀旧一把~~

爱死你们大家鸟~~~
我爱BBQ!!=w=
以后一起多灭歌挖
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-8-8 12:51
嗷嗷
好青年北瓜我来了!!!

其实我每首歌都大略听了一遍……
有挺多我都听过
话说北瓜你的声音好脆=v=
好少女

那首如果的事我印象还是好深刻的=v=
貌似那场比赛我有做评委?
年代久远了好多事记不清= =
记得当初貌似是觉得云老三的声音很美好,你在某个地方有点小瑕疵=v=
我记得我当初和小宠有说的XD

god is a girl

这歌我记得=v=
我就通过这歌知道你的哈哈~XD

嘛,虽然最近才接触不过北瓜乃实在太可爱了,捏><
加油加油争取早点转正我等着和你一起办活动

最后,生日快乐XD
话说昨天我居然以为你十九岁OMG
真是悲剧

作者: 法兰克福的日落    时间: 2009-8-8 13:15
55555~~~~~
俺的沙发俺的板凳俺的地板全部么有了!!!!!!!!!!!
小54生日快乐~~~~~
俺们都是奔三的人了~泪奔~~~
既温柔又磁性的声音!!!~
期待乃滴串烧啊!!!~
作者: 血祭sherry    时间: 2009-8-8 14:38
我来占个位子==回家细看吖
作者: Tokay    时间: 2009-8-8 15:04
小54生日快乐~突然(?)发现自己听过的好少...补过补过...
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-8-8 15:08
54亲爱的生日快乐!
拖下来抱住!
亲爱的声音俺一直好爱呢~~~
作者: 倉井槙    时间: 2009-8-8 16:40
54生日快乐~~=v=貌似第一次听到这么多54的歌。。(俺是幽灵人口= =。。)
恭喜AL发布~!!能发AL都是有追求的好青年啊~~~
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-8-8 17:54
小54生日快乐哦~~~

现在就奔去听你的歌~~~

啊啊~~GOD IS A GIRL唱的真好听额TAT
小54的嗓音也很好TAT
不会唱歌的我就坐在这里慢慢听你们唱吧~~~

作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-8-8 18:20
哇哇~专辑啊><
好厉害~~~
第一页留名慢慢听...
54斑斑生日快乐><!!!
作者: 桔梗花开@    时间: 2009-8-8 19:07
小54生日快乐!!!!!!!!欢迎乃加入俺们这群奔三大军~~~TOT

2006哦~~原来乃的翻唱事业起步得那么早啊。。。『仰望』
“全世界的人都知道”这首歌我也很喜欢~~小54的声线很适合这种温暖的小情歌哟!
话说我也是那个时候看完恶作剧之吻之后勾起的翻唱的念头。。不过俺那个时候还是低级的用电脑自带录音机录音的时代呀~~

那么,20岁之后~也请继续带给我们更多好听的歌吧!!
作者: 竹寒寒    时间: 2009-8-8 21:15
U比俺小的!!!!
俺早过20了!!!!
作者: 兰ran_54    时间: 2009-8-8 22:46
标题: 俺吃饭归!!
原帖由 幻梦飞雪 于 2009-8-8 12:51 发表
嗷嗷
好青年北瓜我来了!!!

其实我每首歌都大略听了一遍……
有挺多我都听过
话说北瓜你的声音好脆=v=
好少女

那首如果的事我印象还是好深刻的=v=
貌似那场比赛我有做评委?
年代久远了好多事记不清= =
记得当初貌似是觉 ...

嗷嗷小幻幻扑~~
-v-没错啦那场你是评委

不过你这一提god is a girl,我也想起来了,当时乃也在场哈,在POPO屋XD
总之感谢小幻幻><

嘛..年龄搞错大概是我签名误导你了吧=v=

原帖由 法兰克福的日落 于 2009-8-8 13:15 发表
55555~~~~~
俺的沙发俺的板凳俺的地板全部么有了!!!!!!!!!!!
小54生日快乐~~~~~
俺们都是奔三的人了~泪奔~~~
既温柔又磁性的声音!!!~
期待乃滴串烧啊!!!~ ...

小恩抱~~
袄..奔三鸟..一起泪奔……
串烧袄...我都听不下去了..orz

原帖由 Tokay 于 2009-8-8 15:04 发表
小54生日快乐~突然(?)发现自己听过的好少...补过补过...

哈哈谢谢小LOLI~~=333=
乃没听过俺歌很正常挖...么过么过~~

原帖由 圣洁如蘭 于 2009-8-8 15:08 发表
54亲爱的生日快乐!
拖下来抱住!
亲爱的声音俺一直好爱呢~~~

亲~~~~!=33333=
再次感谢亲爱哒~~
俺也爱你声音~~~

原帖由 倉井槙 于 2009-8-8 16:40 发表
54生日快乐~~=v=貌似第一次听到这么多54的歌。。(俺是幽灵人口= =。。)
恭喜AL发布~!!能发AL都是有追求的好青年啊~~~

谢MAKI啦~~~XD
俺也是第一次发这么多歌..orz
估计也就能攒这么一次做album吧..俺不是好青年..默

原帖由 娜娜小猪 于 2009-8-8 17:54 发表
小54生日快乐哦~~~

现在就奔去听你的歌~~~

啊啊~~GOD IS A GIRL唱的真好听额TAT
小54的嗓音也很好TAT
不会唱歌的我就坐在这里慢慢听你们唱吧~~~

哈哈谢谢娜娜(可以这么叫伐?)啦~~
乃唱嘛..俺唱的也不好的...不会唱唱唱就会了..囧rz

原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-8-8 18:20 发表
哇哇~专辑啊><
好厉害~~~
第一页留名慢慢听...
54斑斑生日快乐>

呵呵哪里哪里~~
谢谢小叶子~~><

原帖由 桔梗花开@ 于 2009-8-8 19:07 发表
小54生日快乐!!!!!!!!欢迎乃加入俺们这群奔三大军~~~TOT

2006哦~~原来乃的翻唱事业起步得那么早啊。。。『仰望』
“全世界的人都知道”这首歌我也很喜欢~~小54的声线很适合这种温暖的小情歌哟!
话说我也是那个时候看完恶作剧之吻之 ...

哇塞好久没看到桔子啦~!!扑倒~~~!
话说..不是2006..是2005..囧
但是早也么用..该烂还是烂...|||
我也发现俺适合小情歌..不过这样范围就太窄了TOT
谢谢桔子的祝福啦~~!!
俺歌不好听..|||
俺期待乃的美歌吼~~~

原帖由 竹寒寒 于 2009-8-8 21:15 发表
U比俺小的!!!!
俺早过20了!!!!

俺错鸟...竹J。。。orz
乃也不用用这么大的红字来标明吧....
但大也没大哪儿去嘛....[逃]
作者: 红色牛奶    时间: 2009-8-8 23:38
小巫师生日快乐嗯~~
每首歌都很美好那~~~
和云云的对唱太美好了~~~
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-8-9 00:01
TAT你们真的都是强人~

小54就叫我娜娜吧XD

我下午把这些歌都听了一遍~
小54你的嗓音真让我羡慕的
我的声音真的是OTL比春哥还纯爷们~
还是不要唱歌的了~
作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-8-9 00:18
咱都听了~感觉很美好很美好~
小54生日快乐~
有这样一份专辑给大家听是件很不错的给自己的礼物~

54也比我小我已然加入了奔三大军……
作者: YCdrCN    时间: 2009-8-9 00:50
阿拉~
无比强大的54版
说声生日快乐哦哦~
作者: lingyiluo    时间: 2009-8-9 08:58
54斑斑生日快乐哈!!  
虽然俺的祝福来晚了...(面壁思过去...)
话说20过后的每个生日的确让人又说不出的怨念啊...
不过不过20岁也可以是全新的开始,美好的启程!珍惜这段美丽却又易逝的年华吧~~
每首歌都是我喜欢的呢~~慢慢欣赏~~
作者: abcdefg    时间: 2009-8-9 10:24
生快啊,楼主果然好歌声,下一个op就决定是你啦
作者: 饭菜    时间: 2009-8-10 11:38
原帖由 红色牛奶 于 2009-8-8 23:38 发表
小巫师生日快乐嗯~~
每首歌都很美好那~~~
和云云的对唱太美好了~~~

啊拉?~我又多个称呼啊~
吼吼谢牛奶哈~

原帖由 娜娜小猪 于 2009-8-9 00:01 发表
TAT你们真的都是强人~

小54就叫我娜娜吧XD

我下午把这些歌都听了一遍~
小54你的嗓音真让我羡慕的
还是不要唱歌的了~ ...

俺不是强人..
哇塞你都听一遍啊..辛苦你耳朵鸟..m(_  _)m
哪有这么形容自己声音哒
唱吧唱吧,我越来越好奇鸟~~

原帖由 枫叶沫沫 于 2009-8-9 00:18 发表
咱都听了~感觉很美好很美好~
小54生日快乐~
有这样一份专辑给大家听是件很不错的给自己的礼物~

54也比我小我已然加入了奔三大军……

谢谢沫沫~
唉..奔三大军...

原帖由 YCdrCN 于 2009-8-9 00:50 发表
阿拉~
无比强大的54版
说声生日快乐哦哦~

吼吼谢谢祝福~
俺哪儿强大鸟..OTL

原帖由 lingyiluo 于 2009-8-9 08:58 发表
54斑斑生日快乐哈!!  
虽然俺的祝福来晚了...(面壁思过去...)
话说20过后的每个生日的确让人又说不出的怨念啊...
不过不过20岁也可以是全新的开始,美好的启程!珍惜这段美丽却又易逝的年华吧~~
每首歌 ...

哈哈谢谢落落(是这么叫伐?)啦~
奔三嘛..当然怨念呐..
于是乎..明年往回过,明年19岁哦耶!

原帖由 abcdefg 于 2009-8-9 10:24 发表
生快啊,楼主果然好歌声,下一个op就决定是你啦

谢谢这位同学的说..
不过op..你在开玩笑吧...
作者: 红色牛奶    时间: 2009-8-10 15:21
嗯嗯 其实是我懒得换到小键盘去按数字 哈哈  索性就全打拼音吧~(PIA~)
哈`20岁 真美好的年龄啊~~~~~  我的20岁~```一去不复返那``
小巫师记得从现在开始好好保养哦!!! 加上保持身材```
现在保养刚刚好 底子还好` 越往后皮肤状况会越差`` 我就后悔 没趁年轻的时候 好好保养555

还是不要唱歌的了~
-----------------------
娜娜 我越发想听你灭歌了~>v<
作者: lingyiluo    时间: 2009-8-10 17:44
回小54:当然可以叫俺落落~
       要是后面想加个姐俺也是不介意的
        嗓音多么美好的MM啊~~ 声如其人啊一定!

作者: 饭菜    时间: 2009-8-15 11:56
原帖由 红色牛奶 于 2009-8-10 15:21 发表
嗯嗯 其实是我懒得换到小键盘去按数字 哈哈  索性就全打拼音吧~(PIA~)
哈`20岁 真美好的年龄啊~~~~~  我的20岁~```一去不复返那``
小巫师记得从现在开始好好保养哦!!! 加上保持身材```
现在保养刚刚好 底子还好` 越往后皮 ...

牛奶皮肤看照片感觉不错口牙
谢谢乃的提醒~俺先把额头那把火消掉先

原帖由 lingyiluo 于 2009-8-10 17:44 发表
回小54:当然可以叫俺落落~
       要是后面想加个姐俺也是不介意的
        嗓音多么美好的MM啊~~ 声如其人啊一定!

哈哈乃比俺大多少口牙..
不不..声音不好听..人也不好看-口-
作者: 土匪    时间: 2009-8-17 15:09
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

为什么不去参加那个什么女声????????

这么好听的声音!!!!!!!

呜……看咱浑浊的声音……唉

好强好强……
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-8-18 10:00
楼下仰望鸟...
话说小54好谦虚啦,那么美好的声音^^
话说祝福迟到鸟><
还是祝生日快乐的hoho~
话说小巫师这称呼不错XD
20岁的年龄很好嘛,咱现在奔二(MS没这个说法OTL)

PS:土匪建议不错,54酱考虑考虑?
作者: Hc95    时间: 2009-8-22 13:33
英文翻唱发音有点怪异,练习下 吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5