名侦探柯南事务所

标题: ……——……^^夏天快樂(细则完毕,mel和CC进~) [打印本页]

作者: 4everluv    时间: 2009-8-9 13:02
标题: ……——……^^夏天快樂(细则完毕,mel和CC进~)
海外的mel飄過來問大家夏天快樂啦~

那個其實是因為柯哀海外合辦暑假大型活動也是傳統啊,所以飄來問過魅有沒有興趣繼續合作。想法有和他說過

45s的家族大戰。當然這個應該是45S第一次這種類型的活動。但是mel就是很喜歡不斷挑戰新的活動。|試試嘛|

現在45s很多家族啊,覺得基本在聯盟活動的也是他們。我調查了一下,人多的有帝丹黨,莫名,草根家族。可以來一個報名帖,然後以家族形式報名,玩家族對抗的那種團隊戰。可以有幾個回合,像是比拼問答題,翻唱,畫|做|圖,當然還有灌水...etc。反正家族成員多啊,什麽都可以比的,人才濟濟嘛。賽場就在柯哀、海外輪流進行。大概是這麼個想法。

如果可行的話我覺得我們可以分工合作,一人負責n項。

時間規則獎勵是需要決定的。

然後等著聽意見~ 希望合作愉快XD..

ps 把這貼置頂吧,不要影響主版面。
pps.那啥我有時差,所以請三個版主先討論一下然後明天我睡醒了回來看囧。。晚安啦~

作者: 可奈依    时间: 2009-8-9 13:36
同意啊同意,我们都需要外援嗯。。。
翻唱啥的咱是没啥条件,不过灌水,答题,画图的活动还是很有意思的
热烈欢迎家族的建立嗷。。。。首先要起个好名字。。。= =
咱咳咳神教也可以发扬光大嗷嗷。。。
作者: 4everluv    时间: 2009-8-9 13:51
标题: 回复 2# 可奈依 的帖子
翻唱是比賽的項目,就是讓其他會員來唱然後我們做評委或者請其他人|囧你就說你業餘就好了orz|

至於這次活動的對象我覺得讓現有而且龐大的莫名家族vs草根家族vs帝丹黨比拼應該是很壯觀的。
作者: 可奈依    时间: 2009-8-9 13:58
于是柯哀和海外要紧密联系在一起。。。。
想个洋气点的名字,MEL你来定吧HOHOHOHO。。。。
作者: 4everluv    时间: 2009-8-9 14:01
清白二人组の说不清<<<我表達能力有限。。
就叫 "你死我活的家族廝殺戰?“囧^_^
作者: 可奈依    时间: 2009-8-9 14:40
我们先得建立起自己家族的强大力量才行。。。。= =
伪LOLI家族?(被PIA飞)
作者: 谁的马甲    时间: 2009-8-9 16:42
我不喜欢家族战 = = 说实在我个人蛮烦那几个家族的 = = 能不能改成组队什么的 = =
作者: 可奈依    时间: 2009-8-9 17:11
H团。。。。。。。。跪地
要不然其实咱神教也不错。。。。(转头)
作者: 4everluv    时间: 2009-8-10 05:03
來推倒誰誰~
其實家族戰只是名字,真正還是要靠個人比拼的。2年前音樂廳有個事務所7版大戰其實也就是每個版塊派幾個人去比賽,獎勵什麽的也都是個人的|當時我還以為說哪個版贏了會給資金帳號¥囧我想的美| 反正能參賽的還不是那些家族的成員么?他們每個家族出幾個人就好了。

當然組隊的話性質是一樣的。
一個隊要有-作圖的-答題的-flash遊戲對抗賽-然後限制時間|比如3天時間看誰灌水多|?當然我覺得那些家族都是在水樓里出現的,如果有這種比賽可以允許他們有一個專門的帖子來討論,一家人可以聯絡感情
作者: 谁的马甲    时间: 2009-8-10 10:04
我也只是烦家族的人而已 = = 希望不要只限制家族参加,所以最好还是组队吧
作者: 4everluv    时间: 2009-8-10 11:00
既然誰誰堅持 那就這樣吧~

我看了誰誰的教程然後想到一個就是製作頭像比賽。 每輪給出一個主題然後參與的可以大膽發揮想像力製作;評委給出評分然後取總和。
作者: 可奈依    时间: 2009-8-10 11:03
头像制作的话会不会因为会的人太少而活跃不起来?
我是做头无能 ORZ
不过能吸引其他板块的高手来也是拇指的。。。

我们的门匾也要换个漂亮的嗷嗷。。。。
作者: 4everluv    时间: 2009-8-10 11:19
反正這是小組比賽,個人的話這個不行就參加別的。如果是小組報名我們就可以限制會員數了。這樣的話我覺得就算給獲勝小組中每個人發點獎勵也不是難事。要是家族的話就不能了:龐大的家族會讓我的破產的。
作者: 可奈依    时间: 2009-8-10 13:00
也会让我们这里破产的ORZ。。。。
小组比赛这个不错,可以互相帮助的话一个组就可以出很多东西。。。。
比如规定几个人一个小组,然后就相应的几个项目同时进行。。。
作者: 4everluv    时间: 2009-8-10 13:02
好的。我在考慮是要現通知會員比賽內容/範圍再讓他們進行分組或者讓他們在不知情地分組
作者: 可奈依    时间: 2009-8-10 13:17
抽签怎么样?这样比较刺激。。。。。
组团的话还是在不知情的情况下好了,这样公平一点
作者: 4everluv    时间: 2009-8-10 14:12
抽籤的話感覺和新藍平和那個活動好像。我覺得讓他們自己組團這樣的話比較團結一心~!
作者: 死神巫士    时间: 2009-8-10 14:17
作者: 可奈依    时间: 2009-8-10 14:22
如果知情的话有可能会抱团,实力强的组成一团的话对其他的不大公平。。。。
作者: 4everluv    时间: 2009-8-10 14:53
要么給點含糊不清的提示 請組織一個德智體美勞全面的團隊之類的
作者: 可奈依    时间: 2009-8-10 15:05
也就图文歌猜之类的全套。。。然后弄一个团体排名和个人排名。。。团体的话就给CB让他们自己分摊咋样~
作者: 死神巫士    时间: 2009-8-10 17:29
作者: 死神巫士    时间: 2009-8-10 17:33
作者: 可奈依    时间: 2009-8-10 18:42
而且团队排名也是比较新颖的一种方式嗯。。。。
作者: 死神巫士    时间: 2009-8-11 03:32
作者: 4everluv    时间: 2009-8-12 06:28
so let's plan!
一共有
1做頭像,
2.flash遊戲對抗
3.問答題 【內容?】
4. 【翻唱]?】
5. 灌水-v-...這個應該最熱鬧
6. 開幕式 【可以建議每個團隊做集體頭像,口號之類的,然後評比每個小組的熱情度都可以啊 很新穎的就好

這樣夠多了么?

二就是獎勵。 目前海外沒有頭銜獎勵了。當然如果這個活動會拖到9月底就另當別論。其他ww/cb應該還夠。這個季度還沒申請呢

作者: 可奈依    时间: 2009-8-12 09:48
这个头衔的话我们灌水的抢了一个头衔,改图的有两个头衔。。。不知道还够不够用。。这个问魅得
然,魅,你又把所有东西都推我头上了嗷。。。
另外:flash对抗赛参加的人多么?
翻唱的话找一些柯南的歌还是另外找?
作者: 死神巫士    时间: 2009-8-12 10:26
作者: 死神巫士    时间: 2009-8-12 10:26
作者: 4everluv    时间: 2009-8-13 04:44
原帖由 可奈依 于 2009-8-11 20:48 发表
这个头衔的话我们灌水的抢了一个头衔,改图的有两个头衔。。。不知道还够不够用。。这个问魅得
然,魅,你又把所有东西都推我头上了嗷。。。
另外:flash对抗赛参加的人多么?
翻唱的话找一些柯南的歌还是另外找? ...

flash遊戲對抗一直都有很多人參加的。然後我們可以鼓勵所有選手參賽,取每組的最高分的一個。

關於每項遊戲我有想過是每組派一個,還是所有人上,算總數,還是平均分。感覺后兩者可以作弊的機會很大,例如讓最好的人代替其他幾個人的。。。。所以取一個成績就够了?可覺得呢?

翻唱我打了問號?因為我不會聽啊,還要另請評委么?我知道誰誰是高手,小可怎麼樣?有三個人就够了。要的話我們指定歌曲,這樣的話比較好評比一些

所以獎勵是採取積分制?
作者: 可奈依    时间: 2009-8-13 09:41
积分值是不错的,毕竟算个人和总分都不大好算,就前五名的分值较高,后面的相同,最后记录总分算个人和团体的总成绩好了。。。。。
每组派一个人好了,当然也不乏交换ID参加的,所以每组每个人负责一个活动,翻唱的话,要不要音乐厅的版主来客串下评委?
作者: 4everluv    时间: 2009-8-13 11:50
好啊好啊
還有找茬怎麼樣。。我覺得這個活動很有愛啊
問答活動什麽都問好不好。一些版主的八卦,版塊的歷史,會員的經歷*hint從日記里取材*
作者: 4everluv    时间: 2009-8-13 12:07
小可的郵箱是什麽?我大概寫了一個活動草案。
還沒有決定獎勵。。你先看一下。。。
作者: 死神巫士    时间: 2009-8-13 12:53
作者: 可奈依    时间: 2009-8-13 15:39
我爱八卦与找茬。。。嗷嗷
奖励发这里好了,毕竟我是新人,主要的奖励权限魅比较熟悉
作者: 4everluv    时间: 2009-8-14 05:36
充滿愛的柯哀海外團隊k.o大戰
炎炎夏日,酷暑難耐,孩子們何不坐在電腦旁邊來參加由柯哀海外斑竹們奉獻的45S首次團隊大戰。本遊戲自己组团,沒團限制3~5人。
整個大賽比拼6大項目。至於是什麽先保密[booooooo 於是場下噓聲一片] 總之只有你想到的比賽項目我們都想到了;我們想到的你不一定想到XDXD
由於是團隊戰,請為自己的團隊取個響亮的名字。每場參與比賽的必須是報名ID,如果你要用馬甲參賽,請用馬甲報名。整個賽制為積分制,每場比賽每個人都可以參加,但是只取每個團隊的最高分者進行排名。
那麼本帖接受報名/提問。嚴禁灌水。請報名的團隊在柯哀和海外兩個板塊都報名。
----------------------------------------------------------
【柯哀】第一輪大戰馬上就要開始了:那就是spirit大戰[jiong 這個中文怎麼講?就是比大家對遊戲的熱血度,整裝一致(統一頭像,統一口號)] 版主會根據大家的熱血度給與積分排名,然後每組請在積分上報貼上報

老牌活動找茬
【海外】[找茬。]
1.每场活动持续1.
2.活动开始后,负责人会在活动帖顶楼发布一组图片,参赛的会员需找出两张图片的不同之处.
3.此活动按照找出不同之处的数目进行排名.
4.在活动截止时间之前参赛的会员可对自己的帖子进行编辑.
5.提交答案时请使用高数额隐藏,并确保图片地址有效[推荐相册http://imageshack.us/]

[柯哀][flash游戏。]
1.每场活动持续5.
2.活动参加者在活动期间可以不断更新自己的最高纪录.
3.参赛者请把分数做成截图然后上传至相册,然后贴出.[推荐相册:http://imageshack.us/无需注册即可上传/英文]
4.请勿使用附件上传,以免隐藏失败.
5.请将截图隐藏,请填写大数额.[例:9999999999999]
6.更新图片时请勿另发帖,在原帖编辑即可.
7.请勿用PS,FW等作图软件对分数进行修改.

【海外】你是做頭高手?那麼你的舞臺就是這裡
1.
每場比賽持續3
2.
負責人會給出一個主題
3.
然後會員由回覆的方式隱藏自己製作的頭像。每人最多可上傳2
4.
由斑竹進行評比。
【兩個板塊一邊一天】問答遊戲:
1. 斑竹會每天提出一道問題,然後大家找到對應的帖子進行回答。
2. 每場比賽持續一天,兩個板塊交替進行

【柯哀】翻唱大賽。
1. 由版主規定歌曲。參賽者在規定時間之內上傳并由指定斑竹進行評比。

【海外】灌水大賽。。
顧名思義,就是團隊灌水,看那個灌得多【此項是唯一一個團隊活動,每個人發帖數都算數。】然後取團隊總和。
本活動進行一個月。【從開幕式到閉幕式】
作者: 可奈依    时间: 2009-8-14 09:08
spirit不是精神勇气的意思么。。。嗷
翻唱的歌曲还需要定一下,还有flash的活动我没怎么看懂 = =
作者: 4everluv    时间: 2009-8-14 09:22
flash活動就是給一鏈接然後讓大家參賽。最後把自己最好成績截圖,回覆隱藏起來。

接下來要確定獎勵了- -

= = 那啥親愛的小可,我們定個deadline好不好,下週一發出去好不好。。那你明白我的spirit意思,要怎麼說麻煩小可改改吧。 我表達不好T.T

作者: 可奈依    时间: 2009-8-14 12:56
就下周一吧,晚了不好。。。活动一个月差不多,开学了人就少了。。
mel摸摸。。你表达挺好。。至少我懂你意思
第一名的话头衔一个,50CB还是100CB?RP就10好了。。。多了我怕给不了 = =
第二名头衔要不?50CB或者25CB,RP5?
第三名没头衔,15CB,3RP?
奖励这东西很玄嗷。。。我弄不来 = =
翻唱的歌是什么?

其实勋章也可以作为奖励的吧

作者: 4everluv    时间: 2009-8-14 14:02
或者唱這個?
http://bbs.aptx.cn/viewthread.ph ... p;extra=&page=1

我先去睡覺,明早再來回小可。。親親~
作者: 可奈依    时间: 2009-8-14 14:35
这个好。。。。。噗
其实我推荐仓木麻衣和孙燕姿合唱的《tonight I feel close to you》嗯嗯。。。。
作者: 4everluv    时间: 2009-8-15 02:52
那個是開玩笑的。。。不過有人唱一定要+分。。joking
作者: 4everluv    时间: 2009-8-15 02:55
原帖由 可奈依 于 2009-8-13 23:56 发表
就下周一吧,晚了不好。。。活动一个月差不多,开学了人就少了。。
mel摸摸。。你表达挺好。。至少我懂你意思
第一名的话头衔一个,50CB还是100CB?RP就10好了。。。多了我怕给不了 = =
第二名头衔要不?50CB或者25C ...

獎勵的話每項比賽的贏家【第一二三名?】給一點獎勵,然後記小組積分怎麼樣。
假如A組1號2號3號分別獲得一二三名,那個第一名3積分第二名2積分第一名1積分 所以這組這項比賽就得了6分
作者: 死神巫士    时间: 2009-8-15 14:13
作者: 4everluv    时间: 2009-8-15 14:23
是啊 討論一周了。。= =
去睡覺了XD
作者: 可奈依    时间: 2009-8-15 17:05
活动奖励的话毕竟我没什么经验,积分制度mel你看着办吧,其他的魅你看看我们联盟的奖励剩余再定吧。。
作者: 死神巫士    时间: 2009-8-15 20:11
作者: 可奈依    时间: 2009-8-15 23:30
最后把项目和具体奖励列一下。。周一应该没问题嗯。。。
作者: 4everluv    时间: 2009-8-16 02:03
親愛的小可,魅
我想說句實話.我覺得已經這麼晚了,還有半個月就開學[我是22號開學],現在光報名帖就得給一個星期時間因為我們至少要給大家時間組團吧? 所以我想把活動推到11月聯盟周年。柯哀海外是同一天可以一起慶祝。當然到時候你們版也可以同時有自己的活動。

我還有別的理由,這麼大型的活動獎勵頭銜道具都少不了,而本季度我們都沒有充裕的獎勵了|至少海外目前頭銜道具都承諾出去了,我不想讓柯哀獨自承擔|。其他獎勵根據人數可多可少。如果推到11月,11月初我去找uv情人讓她幫我們的宣傳分區置頂,然後報名帖可以11月6號左右開始。11月12日開幕式].

最後是我自己的理由了,11月的時候我們版會有一位新版主和我一起,當然這個個人原因是次要的

時間安排
10.31 宣傳1周 [會員們十萬個為什麼時間,斑竹阿拉丁神燈有問必答時間]
11.06 報名開始
11.12[海外][柯哀][開幕式。My beloved leagues-- Happy birthday]
11.13[柯哀][spirit大戰]--團隊頭像,簽名評比
11.15[海外][找茬]
11.17[柯哀][翻唱]誰唱那首柯南歡迎你我自掏腰包獎勵-v-
11.19[海外][問答開始] 之後每隔1天更新,每天1~3題不定
11.20[柯哀][問答開始]之後每天隔一天更新,每天1~3題不定
11.22[海外][頭像大賽]
11.24[柯哀][flash遊戲]
11.26[海外][灌水五日大戰]
11.28[柯哀][找茬]
11.30[海外][flash遊戲]
12.01[柯哀[海外][閉幕式]

這期間的週末都沒有很忙的活動 (11月14,15,21,22,27,28號),我知道你們版塊也可能有自己的活動 所以我留出時間 。

這樣安排我覺得我們組織者和參賽者都有很多時間準備。

如果你們堅持現在開始的話我少數服從多數,那我就改下時間。

作者: 4everluv    时间: 2009-8-16 02:18
找茬,flash遊戲對抗賽的獎勵
每場第一二三名分別獲得40,30,20CB, 【+5ww】 (找茬活動贏家會比較多,那就按提交順序,不允許編輯帖子)
[我們可以統一發一貼,名字是這樣的:活動中得到10CB的進,然後每次每人回帖= = 最後活動結束統一一發紅包 這樣就不用分別轉帳了恩(Mel啊,你懶出經驗了啊= =|||)]
然後以上贏家為小組贏得5,4,3積分

主題做頭比賽和團隊spirit大戰10積分滿分,根據他們頭像好壞負責人給出小組相應積分。 我們可以建議他們把頭簽一直掛著,可以對版塊活動起到宣傳的作用。

灌水每組500T 給與1積分;獲勝的一組每人獎勵15ww.

問答活動記分記每組第一個回答的人,每對一題一積分。答對最多的前三名47-15,37-13,27-12CB-ww |給個人頒獎是爲了防止舞弊|

翻唱前三名50CB,40CB,30CB 【+10ww】贏家為小組贏得7,6,5積分

所有活動參與獎5CB+2ww [5+2=7周年嘛],允許個人【非團隊成員】參加并獲得獎勵。團隊成員每次參賽需要報出小組名字- -要不就亂了。 最終小組第一名獲得:每人自定義頭銜一個300CB每人20ww。第二名小組300CB每人20ww.第三名200CB每人15ww.第四名第五名要看多少人參加。

然後最重要的一句話: 此系列活动解释权归柯哀联盟和海外联盟. 斑竹有權針對參與人數對規則時間獎勵做出適當調整。

作者: 4everluv    时间: 2009-8-16 02:52
你們有什麽想法一定要說出來喲~我感覺自己像在一意孤行一樣覺得很過分

真的很期待和loli六人組成員再次合作,因為之前和大可還有微可都很愉快~至於魅考慮怎麼像他殺掉我那樣殺掉他。。。

作者: 可奈依    时间: 2009-8-16 12:44
奖励真的很丰厚啊嗷。。。
我也同意周年庆,因为MS我开学了军训没有这么多时间来活动,而且周年庆的时候更加有意义。。
11.24[柯哀][flash遊戲]

11.30[柯哀][flash遊戲]

柯哀两次?而且我觉得flash游戏在一边搞就可以了,毕竟flash还是挺麻烦的一件事情。。。
灌水大战的话那时候柯哀可能也有水楼,奖励同步?还是直接归到这个活动中?
还有RP奖励不需要么?如果资金短缺的话倒是可以用RP代替嗯嗯。。。

另外,翻唱曲目不限定?

其余都OK,不愧是有经验的mel嗷嗷。。。抱住
作者: 可奈依    时间: 2009-8-16 12:48
魅,我觉得我们的门匾可以换一下了。。。mel图片也可以放门匾么?我觉得图片很好看嗷。。
我去找老亚或者中可也来做一个 = =
其实门匾征集也可以作为一个活动嗷。。。
作者: 4everluv    时间: 2009-8-16 13:14
原帖由 可奈依 于 2009-8-15 23:44 发表
奖励真的很丰厚啊嗷。。。
我也同意周年庆,因为MS我开学了军训没有这么多时间来活动,而且周年庆的时候更加有意义。。
11.24[柯哀]

11.30[柯哀]

柯哀两次?而且我觉得flash游戏在一边搞就可以了,毕竟flash还是挺麻烦的一 ...

11月30日那個應該是海外的。筆誤。
然後我完全忘了有RP獎勵一說了囧。我老了接受新事物比較慢T/\T

上次柯哀海外比賽的時候 是一方是灌水大賽,另一方把他們的水樓[和活動版塊的水樓]暫時關掉,鼓勵會員去支援遊戲活動。
這個無所謂,完全取決於你們。

然後在一個活動開始的時候,比如柯哀的翻唱比賽,柯哀的斑竹回來海外發帖子宣傳。海外同樣。

閉幕式應該再晚一點囧。因為flash遊戲會進行3-5天,這期間版主可以統計積分。。這個我忘了orz...

翻唱還是應該選定歌曲,要不評比會很難。
至於RP獎勵。。。。我完全忘了,我還就隨著斑竹的心情隨便加[喂------]

作者: 可奈依    时间: 2009-8-16 18:38
那么我们就把那时候的水楼暂停好了,flash还是和水楼同步,一边一个就行了
合作的话总有分叉的地方,RP看着发就行了
作者: 谁的马甲    时间: 2009-8-16 19:14
看起来蛮不错 有什么要打杂的叫我吧
作者: 可奈依    时间: 2009-8-16 19:58
揉中可。。。牌匾的图你可以做做嗷
作者: 4everluv    时间: 2009-8-17 02:54
原來誰誰就是中可啊XD 推到loliXDD
作者: 4everluv    时间: 2009-8-17 02:56
小可亲亲。
愿意重新完整地写一个活动帖子出来么。。就是可以公布发出去的那种成品

酱紫 http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=161752&amp;page=1#pid3997033

作者: 可奈依    时间: 2009-8-17 12:49
总体活动你已经列出来啦,主要是每个小活动的具体规则了嗷
作者: 4everluv    时间: 2009-8-17 13:15
原帖由 可奈依 于 2009-8-16 23:49 发表
总体活动你已经列出来啦,主要是每个小活动的具体规则了嗷

恩那恩啊,每個小活動具體規則和獎勵。
作者: 死神巫士    时间: 2009-8-17 20:26
作者: 4everluv    时间: 2009-8-19 08:38
這個就是版主手高手低地加了
作者: 4everluv    时间: 2009-8-19 08:39
原帖由 谁的马甲 于 2009-8-16 06:14 发表
看起来蛮不错 有什么要打杂的叫我吧

要中可給海外畫圖XD
作者: 可奈依    时间: 2009-8-19 18:47
中可也要给自己家画门匾~
作者: 4everluv    时间: 2009-8-21 03:17
小可T.T你忘了這裡的活動匯總了麽?

我是不是應該去敲詐柯哀的新斑竹
作者: 死神巫士    时间: 2009-8-21 10:04
作者: 死神巫士    时间: 2009-8-21 10:04
作者: 可奈依    时间: 2009-8-21 15:48
魅你终于意识到了嘿嘿 = =
mel,周年庆的话到时候可能会有新点子啊,现在是初步计划,到了十月放假的时候我会好好筹划的~亲
来参加七夕活动吧 MUA
作者: 4everluv    时间: 2009-8-22 04:39
标题: 回复 69# 可奈依 的帖子
ok ok噠

十月放假是指十一么

我踩樓無能的說

作者: 可奈依    时间: 2009-8-22 15:37
今年十一放8天嗷。。。。哇咔咔咔
作者: 4everluv    时间: 2009-8-23 02:19
真好囧。我們沒假
作者: 可奈依    时间: 2009-8-23 20:37
快回到祖国的怀抱享受假期 = =
作者: 4everluv    时间: 2009-8-25 12:49
标题: 回复 73# 可奈依 的帖子
我們的教授落下課都不補,考試更不補囧
作者: 可奈依    时间: 2009-8-25 12:50
。。。WOW,好懒惰的教授 = =
作者: Grey    时间: 2009-8-26 13:17
扭头。。。
我竟然出现了= =
呃。。那个。。。
活动,如果要有实体奖励的话。。。可以和当年的2周年活动一样做纪念卡来着
这点我倒是可以负责
另外,11月的话,依你知道我人会比较欢畅的滚在BJ。。。。。
我爱翻唱>/////<
作者: 4everluv    时间: 2009-8-27 10:41
标题: 回复 76# Grey 的帖子
果然我比較愛新版主噢噢噢噢。。。
作者: Grey    时间: 2009-8-27 13:06
原帖由 4everluv 于 2009-8-27 10:41 发表
果然我比較愛新版主噢噢噢噢。。。

抱mel酱@@
如果亲耐的有需要我一定全力协助>///////<
作者: 可奈依    时间: 2009-8-28 18:41
绞手指 = =
师父俺也想试试翻唱来着。。。但是实在没啥实力T T
作者: Grey    时间: 2009-8-28 21:09
原帖由 可奈依 于 2009-8-28 18:41 发表
绞手指 = =
师父俺也想试试翻唱来着。。。但是实在没啥实力T T

先给我去绞手帕去吧= =
翻唱我严重支持@@
作者: 可奈依    时间: 2009-9-27 13:08
下个季度开始奖励就大大得有了,筒子们好把这个活动摆上议事日程了嗷~
作者: Grey    时间: 2009-9-27 14:49
你先给我定时上网再说= =+
作者: 可奈依    时间: 2009-9-28 13:39
我现在基本每两天可以上一次,中午也有空,另外奖励制定的话我先把方案弄出来直接发上来就可以了嗯。。。
作者: Grey    时间: 2009-9-28 17:14
那啥。。。。。晚上上网否= =+
作者: 可奈依    时间: 2009-9-28 22:27
我咋老碰不上你 = =
作者: Grey    时间: 2009-9-29 14:02
因为这段时间都在10点就关机睡了= =
作者: 4everluv    时间: 2009-10-3 10:37
十一了。。嚴重嫉妒放假的人。。。TAT
作者: 4everluv    时间: 2009-10-7 23:34
10.1過了。。小可你忘了這個帖子了麽TAT
作者: 可奈依    时间: 2009-10-8 21:37
标题: 柯哀海外百团大战具体细则
柯哀海外百团大战

1)【柯哀】spirit百团大战——柯哀海外第一战!
所有组团的成员在规定时间内确定自己的团名,服装以及口号,并以各种形式为自己的团队鼓劲加油。请所有的团队使用统一头像,统一口号(签名),在指定的活动帖内开始热情的碰撞。每组每个人限定一帖,不允许编辑,以高积分隐藏,版主将会根据热血程度和创意给每个团打分。没错!这就是你们的第一战!

2)【海外】你是做頭高手?那麼你的舞臺就是這裡5 a4 f$ x1 t! [1 f0 U# J
1.
每場比賽持續3
2.
負責人會給出一個主題) R1 l, S1 M* w* r. B
3.
然後會員由回覆的方式隱藏自己製作的頭像。每人最多可上傳2
4.
由斑竹進行評比。

主題做頭比賽和團隊spirit大戰10積分滿分,根據大家頭像好壞版主給出小組相應積分。

3【海外】[找茬。]) p$ w P$ g2 |% U ?, A
1.
每场活动持续1.

2.活动开始后,负责人会在活动帖顶楼发布一组图片,参赛的会员需找出两张图片的不同之处
.4 q/ |; G9 b' N# u
3.
此活动按照找出不同之处的数目进行排名.名侦探柯南事务所论坛8 l; u. f- ^0 |9 R$ j

4.
在活动截止时间之前参赛的会员可对自己的帖子进行编辑.
5.提交答案时请使用高数额隐藏,并确保图片地址有效[推荐相册
http://imageshack.us/]

4)【柯哀】[flash游戏。
]
1.
每场活动持续5
.
2.
活动参加者在活动期间可以不断更新自己的最高纪录
.
3.
参赛者请把分数做成截图然后上传至相册,然后贴出.[推荐相册:http://imageshack.us/无需注册即可上传/英文
]
4.
请勿使用附件上传,以免隐藏失败
.
5.请将截图隐藏,请填写大数额.[例:
9999999999999]
6.
更新图片时请勿另发帖,在原帖编辑即可
.
7.请勿用PS,FW等作图软件对分数进行修改
.8 C

找茬,flash对抗赛奖励及积分办法:
每场给于前五名分别为75321的积分,前三名可以以个人名义获得40CB30CB20CB5WW2RP。另外自己独自参与比赛活动的,给于参与奖。奖励将以红包形式颁发,因此请参赛的童鞋注意红包帖的回复。

5)【兩個板塊一邊一天】問答遊戲:
斑竹會每天提出一道問題,然後大家找到對應的帖子進行回答。bbs.aptx.cn/ {# I( i. q' m" {
2.
每場比賽持續一天,兩個板塊交替進行
" D! m8 o- S7 {+ `$ S& \: i
& y: A: W I- K: v* U$ `) u3 Z5 w
6)【柯哀】翻唱大賽。
由版主規定歌曲。參賽者在規定時間之內上傳并由指定斑竹進行評比。bbs.aptx.cn, v9 W

問答活動奖励记分办法:
記分記每組第一個回答的人,每對一題为团队加一積分,不允许编辑,高分隐藏。答對最多的前三名
47CB,15WW5RP
37CB,13WW,4RP
27CB,12WW ,3RP bs.aptx.cn2 W" A- _3 O, G& F2 L* g9 k
翻唱的奖励办法:
前五名将给团队加分别为75321的积分,前三名的童鞋将会得到50CB40CB30CB10WW5RP的奖励,以个人名义参赛的童鞋若未获名次,则获得参与奖一份。

7)【海外】灌水大賽
顧名思義,就是團隊灌水,看那個灌得多【此項是唯一一個團隊活動,每個人發帖數都算數。】然後取團隊總和。(灌水内容一定要有实质性内涵,规定5字以上,不能纯水,3L杀!)

灌水大赛奖励办法:
每个团队累计500帖得1积分,获胜的团队将给予每人15WW5RP的奖励,以个人名义参赛的童鞋,将获得参与奖(若一人发帖总额能第一当然以第一名的待遇奖励 = =

参与奖奖励方法:
所有活動參與獎5CB+2ww [5+2=7周年嘛],個人【非團隊成員】參加未获名次者将给于参与獎勵。團隊成員每次參賽需要報出小組名字。

最终奖励方法:
最終小組第一名獲得:每人自定義頭銜一個共300CB每人20ww
第二名小組共300CB每人20ww
第三名共200CB每人15ww
第四名 100CB每人10WW
第五名80CB,每人5WW
以及每人7RP
奖励办法将根据参赛人数和团数做相应改动,请注意改动通知。

说明:
1.
此系列活动解释权归柯哀联盟和海外联盟. 斑竹有權針對參與人數對規則時間獎勵做出適當調整。
2.
翻唱的每个活动开始之前都将在另一个板块做宣传,敬请关注与支持。

本次活动具体时间与流程安排:
本活動進行一個月。【從開幕式到閉幕式】
10.31 宣傳1 [會員們十萬個為什麼時間,斑竹阿拉丁神燈有問必答時間]
11.06 報名開始6 N, Z/ [- ]8 e6 D
11.12[
海外][柯哀][開幕式。My beloved leagues-- Happy birthday]bbs.aptx.cn/ C0 ? H. v5 Z7 K
11.13[
柯哀][spirit大戰]--團隊頭像,簽名評比

11.15[海外][找茬]
11.17[柯哀][翻唱]誰唱那首柯南歡迎你我自掏腰包獎勵
-v-, K o0 s* }* i1 \8 C9 C
11.19[
海外][問答開始] 之後每隔1天更新,每天1~3題不定

11.20[柯哀][問答開始]之後每天隔一天更新,每天1~3題不定小服服:财神来吧财神来吧,帮我交托管费吧~~~~; @5 P$ |; t% Q' [' L. H- w( C
11.22[
海外][頭像大賽]
11.24[
柯哀][flash遊戲
]7 P* G" U5 M" b2 v& n! `
11.26[
海外][灌水五日大戰
]& ]; U5 O; F0 w/ z; D9 a
11.28[
柯哀][找茬
]bbs.aptx.cn8 c3 e4 G* ^! L
11.30[
海外][flash遊戲]

12.03[柯哀[海外][閉幕式]

PS:以上是总的安排,我说几个问题
1.       1.灌水的话其实可以海外柯哀同时进行,因为我估计到时候帖子会爆满,可能就RP无数了 = =
2.       2.红包奖励的话,大家拿的数都不一样,具体怎么操作?
3.       3.翻唱的曲目,我认为定柯南的主题曲比较好,具体哪一首待定。
4.       4.头像大赛和spirit大战应该重合我觉得,干脆就比他们的团体头像好了,避免比赛重复。

作者: 可奈依    时间: 2009-10-8 21:38
删小服服删了半天。。靠,居然还RP
具体细则就是这样,后面提出的问题mel你看一下~
另外CC也帮忙看看能不能更加完善~
以上
作者: Grey    时间: 2009-10-9 14:03
哦耶~
兔子上吧~~
我断后=w=+

修改吗。。。好多。。。慢慢看= =
作者: 可奈依    时间: 2009-10-9 17:53
楼上抽打。。。。
作者: 4everluv    时间: 2009-10-10 08:19
1. 1.灌水的话其实可以海外柯哀同时进行,因为我估计到时候帖子会爆满,可能就RP无数了 = =
我個人不喜歡同時開N個灌水的帖子,只是覺得很浪費資源。N個水樓同時進行但是灌水的永遠是幾個人。如果你想在柯哀辦的話我覺得可以一邊開一天。。。[顯示關閉。。現時開啟?]

. 2.红包奖励的话,大家拿的数都不一样,具体怎么操作?

我們有說過每場有參與獎之類的吧。先開帖子,召喚所有獲得5CB[or 10cb, 15cb...ect]的回覆。然後lock,再開紅包。

. 3.翻唱的曲目,我认为定柯南的主题曲比较好,具体哪一首待定。

小松未步--迷。。。【一建議】

4.头像大赛和spirit大战应该重合我觉得,干脆就比他们的团体头像好了,避免比赛重复。

頭像比賽是給出主題的。例如:第一天的主題:柯哀,第二天,夕陽,第三天友情。。然後每組上交一個。。spirit大戰是團體配帶的頭像和簽名。應該不衝突吧?CC怎麼想呢?
開始的服:财神来吧财神来吧,帮我交托管费吧~~~~9 c2 z- q1 A2 b9 v b小服服:财神来吧财神来吧,帮我交托管费吧~~~~( U( v4 [, e% j. `+ g

作者: Grey    时间: 2009-10-10 16:25
超级赞成mel的第四条~
作者: 可奈依    时间: 2009-10-10 18:07
好吧。。。水楼的话前两天在柯哀,后三天在海外好了。。。。
其他的我觉得都OK了。。。
作者: 4everluv    时间: 2009-10-22 02:45
最近病得很糊塗啊。小可如果找不到我冰點也可以來幫忙活動的。
作者: 可奈依    时间: 2009-10-22 19:03
你让他过来看下呗~
作者: 4everluv    时间: 2009-10-25 02:09
閱讀權限過高。。

話說我最近身體真的不是很好。。。要不然小可帶著這個計畫來海外發一個一樣的帖子吧。222的閱讀權限的。
我如果copy+paste的話有一堆很奇怪的亂碼。。。
作者: 可奈依    时间: 2009-10-25 13:23
貌似他在这边的权限只有150吧~那我晚上发个过去~

作者: 4everluv    时间: 2009-10-30 14:34
小可會ps麼?
在本版規則那裡我想放一張可愛海外版慶的圖片可惜不會ps。。。TAT

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5