名侦探柯南事务所

标题: 【原创25秒】ニャジャン☆ [打印本页]

作者: 伍妖    时间: 2009-8-12 22:13
标题: 【原创25秒】ニャジャン☆
ニャジャン☆

词:饼子&爸爸
曲:爸爸
唱:爸爸

ニャジャンやニャジャン
誰のネコ
犬が来る Σ( ° △ °|||)
ネコの敵!

あそびが好き
きげんがよい
あったかい陽射しにごろり

ミルクがうまい
おなかがいっぱい

幸せな暮らしだニャ

=====饼子翻译分界线=====

ニャジャンやニャジャン
喵喵呀喵喵
誰のネコ?
是谁家的猫咪?
犬が来る Σ( ° △ °|||)
狗狗来了
ネコの敵!
是猫猫的敌人!

あそびが好き
最爱玩耍
きげんがよい
心情好好

あったかい陽射しにごろり
躺在暖暖的阳光中

ミルクがうまい
牛奶好味
おなかがいっぱい
肚子饱饱

幸せな暮らしだニャ
幸福的生活呀

后记:
昨儿晚躺在床上,抱着我家猫(<--公仔),即兴创作☆
无奈日文苦手,找来日语达人-->饼子,帮咱完成了填词~~~谢谢><
后期是没有的。
因为CE在我即将混缩的时候,自动关闭了= " =||||
愤怒之下,原生态参上!
那连绵不绝的电流声就是那熊熊燃烧的生命力啊!(啥?!)

咳咳,以上。

-----------------------------------------------------------------------------------
附赠《脑残大王》,晓得《邋遢大王》的同志们对这曲调儿应该不陌生吧~~~
脑残!慎入!不怕?那,点我!
作者: 冰蓝    时间: 2009-8-12 22:14
沙发当然是俺的

真奇怪俺昨天编辑的回复到哪去了= =

爸爸老半夜的发个消息来吓了俺一跳,还从来么收到过会唱歌的短信嘞=v=
当时就被爸爸萌倒了呀!太萌了!!

至于写歌词嘛,其实俺是很苦手的啦TOT,8过还好爸爸的曲不长,于是就填了这么小白的词嗯= =。。。。

PS。脑残大王太脑残了= =
作者: 桔梗花开@    时间: 2009-8-12 22:20
卡哇伊的满地打滚!!!!!!!!!> <
作者: weepclouds    时间: 2009-8-12 22:29
哈哈  太卡哇伊了~!!为啥俺听到了  loli...
作者: 黑郁金香    时间: 2009-8-13 00:14
又被萌了……好吧,亲的我都来loli下~~
作者: 竹寒寒    时间: 2009-8-13 00:31
爸爸你去做短信音吧!!!~~
最后的NYA实在是太萌了!!!!!!!!!
俺想起了起司猫OTL~~
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2009-8-13 07:58
卡哇伊!!!!!很喜欢~

实在是太萌了
作者: 红色牛奶    时间: 2009-8-13 09:34
总感觉 还可以更萌更可爱的嘛~~虽然现在已经很可爱了~~~~~~>v<
作者: 伍妖    时间: 2009-8-13 11:53
原帖由 冰蓝 于 2009-8-12 22:14 发表
沙发当然是俺的

真奇怪俺昨天编辑的回复到哪去了= =

爸爸老半夜的发个消息来吓了俺一跳,还从来么收到过会唱歌的短信嘞=v=
当时就被爸爸萌倒了呀!太萌了!!

至于写歌词嘛,其实俺是很苦手的啦TOT,8过还好爸爸的曲不长,于是 ...

不好意思半夜吓到你,下次再也不作午夜幽灵的事情了TvT
饼子的词很有趣,翻译也是精华!“肚皮饱饱”,欧耶!~~~

原帖由 桔梗花开@ 于 2009-8-12 22:20 发表
卡哇伊的满地打滚!!!!!!!!!>  

把在地上滚来滚去的编码开心地踢来踢去 (啥?!)

原帖由 weepclouds 于 2009-8-12 22:29 发表
哈哈  太卡哇伊了~!!为啥俺听到了  loli...

没错!就是loli!趁还能lo的时候多lo lo。。。TAT

原帖由 黑郁金香 于 2009-8-13 00:14 发表
又被萌了……好吧,亲的我都来loli下~~

不准乱亲~~~扣除rp!!!哈哈哈!!!~~~

原帖由 竹寒寒 于 2009-8-13 00:31 发表
爸爸你去做短信音吧!!!~~
最后的NYA实在是太萌了!!!!!!!!!
俺想起了起司猫OTL~~

以前我用过自己录的“zura jya nai, kazura da!!!”(<--大叔版)作短信音

原帖由 ~幽兰雪儿~ 于 2009-8-13 07:58 发表
卡哇伊!!!!!很喜欢~

实在是太萌了

雪儿喜欢就好!!!
你的新头咱也喜欢!!!
cute里最喜欢她了~小虎牙~*

原帖由 红色牛奶 于 2009-8-13 09:34 发表
总感觉 还可以更萌更可爱的嘛~~虽然现在已经很可爱了~~~~~~>v

哈哈,我这是“御姐伪lo”,不要对我要求太高哦~~~
顺便,召唤纯loli~~~>v<!!!
作者: nekomi    时间: 2009-8-13 12:29
哦嗷嗷嗷嗷哦啊这个GJ!我已经开始滚了=0=激萌啊这是! 好想凹回去用
作者: GIRORO    时间: 2009-8-13 15:13
偶~~~   这个声音。~~~~~
作者: 冰蓝    时间: 2009-8-13 17:04
原帖由 伍妖 于 2009-8-13 11:53 发表

不好意思半夜吓到你,下次再也不作午夜幽灵的事情了TvT
饼子的词很有趣,翻译也是精华!“肚皮饱饱”,欧耶!~

么啦,因为么收到过会唱歌的短信,所以很惊奇呀
能听到乃的声音俺很幸福的-v-
作者: 小uv    时间: 2009-8-13 19:08
LZ乃忒不HD了。。。。。。。。。。

想萌死我丫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 竹寒寒    时间: 2009-8-13 21:45
乃楼主组特!
作者: 饭菜    时间: 2009-8-15 11:50
俺刚开始也以为成起司猫了~~

爸爸太口爱鸟~~~萌爸爸吖~~~

脑残大王也很....
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-8-15 19:07
哇哇~~亲爱的唱的太卡哇伊啦!
好喜欢!
拿回去给俺家猫猫听!

楼上54拖下来抱~~
作者: 伍妖    时间: 2009-8-17 13:48
原帖由 nekomi 于 2009-8-13 12:29 发表
哦嗷嗷嗷嗷哦啊这个GJ!我已经开始滚了=0=激萌啊这是! 好想凹回去用

凹吧凹吧!俺同意了!欧耶!

原帖由 GIRORO 于 2009-8-13 15:13 发表
偶~~~   这个声音。~~~~~

giroro君最近常来音乐厅晃嘛~~~好同志!!!

原帖由 冰蓝 于 2009-8-13 17:04 发表
么啦,因为么收到过会唱歌的短信,所以很惊奇呀
能听到乃的声音俺很幸福的-v-

“会唱歌的短信”,这个说法好萌啊!!!
个么下回来个“贞子音”恐吓你一下

原帖由 小uv 于 2009-8-13 19:08 发表
LZ乃忒不HD了。。。。。。。。。。
想萌死我丫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

被萌死的鱿鱼。。。。。。应该是粉红色的吧

原帖由 竹寒寒 于 2009-8-13 21:45 发表
乃楼主组特!

听卷太郎说,这位同志最近迷上周立波则模子了?!!!

原帖由 饭菜 于 2009-8-15 11:50 发表
俺刚开始也以为成起司猫了~~
爸爸太口爱鸟~~~萌爸爸吖~~~
脑残大王也很....

嗯嗯,听脑残大王的都是好同志好同志!!!

原帖由 圣洁如蘭 于 2009-8-15 19:07 发表
哇哇~~亲爱的唱的太卡哇伊啦!
好喜欢!
拿回去给俺家猫猫听!
楼上54拖下来抱~~

原来婷家养猫猫的啊?!!!曾幸福TAT
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-8-17 14:56

好有爱好有爱>V<
我想起了小叽=V=
喜欢喜欢~~~
最后的小声ニャジャン 萌~!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5