名侦探柯南事务所

标题: <潜水员发贴>根据703,波本可能发现毛利沉睡的秘密 [打印本页]

作者: seraphas    时间: 2009-8-15 17:24
标题: <潜水员发贴>根据703,波本可能发现毛利沉睡的秘密
首先发了短信给毛利,大叔知道真相后正准备说明就被麻醉。
接下来是柯南的推理,推理到一半大叔就醒来完成剩下的解释。

且不说闭口说话与张嘴说话的区别,大叔醒来后是照读的短信,而沉睡时柯南的推理应该不会巧合到和短信完全相符。
波本如果确实在现场,应该有两种想法,即毛利自己完成了推理和毛利被短信启发。
如果是前者,没有理由在自己的推理之后用上别人的解释;后者则是没理由把别人的推理改换语言转述一次。
由此波本有可能猜测这是由两个人完成的发言,并进一步得知毛利沉睡的秘密。
当然还不一定就知道另一个人就是柯南。

潜水员难得发一次,笔拙,多关照。
作者: shinyi    时间: 2009-8-15 17:54
但是从柯南的第一反应来看就知道73不想从中做文章
作者: sjn228    时间: 2009-8-15 18:05
703的短信还不确定是波本发的
作者: 0_5杯可乐    时间: 2009-8-15 18:09
同意楼上~~
LZ真能潜啊 07年注册的才发了9个帖 呵呵
作者: 付付conan    时间: 2009-8-15 18:25
咱坚信
一切皆有可能
作者: victeria    时间: 2009-8-15 18:44
欢迎潜水员发帖的说~~
这个短信好像没说明是波本发的,怎么大家都把它锁定在波本上了?
作者: mingzhouyin    时间: 2009-8-15 18:55
如果是这样就又要老桥段了,发现柯南的秘密然后被杀,主线还是停滞不前
作者: dchpotter    时间: 2009-8-15 19:14
应该不是的吧,至少还不确定就是波本发的呢,不排除那边沿的文字有误导性
作者: ddcn001    时间: 2009-8-15 19:23
看很多人分析的,我觉得波本类似于M13里面那个爱尔兰一样,虽然是反派,却又有着反派很忌讳的东西——情感在,所以最后的结局只有两个,投向光明与死亡
作者: sjn228    时间: 2009-8-15 19:37
原帖由 ddcn001 于 2009-8-15 19:23 发表
看很多人分析的,我觉得波本类似于M13里面那个爱尔兰一样,虽然是反派,却又有着反派很忌讳的东西——情感在,所以最后的结局只有两个,投向光明与死亡 ...

至少目前还不知道他和谁有关系= =
作者: edwindada    时间: 2009-8-15 19:40
其实是这样的
波本是Vermouth的入门大弟子,学会了2样绝学! 易容术和说A secret makes a man man
Ver也教导他,做事要秘密,别给Gin知道,还有看到一个叫柯南的记得保护他!看到一个叫灰原的记得干掉她!
但是波本爱上了明美,所以他痛恨秀一,同时他发现灰原是明美的妹妹!
波本进退两难
作者: edwindada    时间: 2009-8-15 19:41
原帖由 sjn228 于 2009-8-15 19:37 发表

至少目前还不知道他和谁有关系= =

那剧透一下喽,他和Pisco有关系..
作者: sjn228    时间: 2009-8-15 19:47
原帖由 edwindada 于 2009-8-15 19:41 发表

童鞋你雷到我了
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-8-15 20:33
一切的猜测到还不如等下一话
作者: hanalbee    时间: 2009-8-15 20:42
我静待下一话
作者: 工藤馨若    时间: 2009-8-15 20:54
恩恩,有道理
作者: vine27    时间: 2009-8-15 20:54
和pisco有关系的不是M13里的irish么
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-8-16 02:01
我觉得奇怪的是……为毛大叔醒过来时,说的正好是小柯没说的推理呢……
作者: xingfei    时间: 2009-8-16 06:18
如果真是这样倒挺有趣的
作者: yzyilingyun    时间: 2009-8-16 14:39
………………那某柯不久危险……
作者: Single蘭    时间: 2009-8-19 15:45
的确一切皆有可能
作者: jq_ila2    时间: 2009-8-19 18:45
我也潜水了。。。。我觉得那个可能就是波本发的。。
作者: lemeilleur    时间: 2009-8-20 09:23
原帖由 edwindada 于 2009-8-15 19:41 发表

Pisco已经用过了,Calvados也用过了,下次不如说他和Tequila有关系(貌似也涉及过了)。。。
作者: 向月葵    时间: 2009-8-20 12:53
Calvados到底长什么样还不知道呢,说不定就是摸个已出场人物的兄弟
作者: lixinwei006    时间: 2009-8-20 13:35
原帖由 0_5杯可乐 于 2009-8-15 18:09 发表
同意楼上~~
LZ真能潜啊 07年注册的才发了9个帖 呵呵

2楼的也是牛人,03年注册才发了142贴
作者: 无聊の人生    时间: 2009-8-20 14:25
其实那个短信和边注是在误导我们~~  ~~但如果那个波本的性格有点像贝尔摩德的话 73估计会做点文章

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5