名侦探柯南事务所

标题: 柯南离不开炸药了 [打印本页]

作者: 銀翼の奇術師    时间: 2004-1-15 22:39
标题: 柯南离不开炸药了
只有MOVIE.7没用炸弹,可能是"返古归真"了吧...
1.引爆摩天楼:不用多说了,遥控飞机,猫笼,电车,大楼......
2.第十四号目标:炸水上乐园
3.世纪末的魔术师:基德炸发电厂用的炸弹
4.瞳孔中的暗杀者:电力设备(具体不详)
5.朝向天国的倒数计时:摩天大楼
6.贝克街的亡灵:炸剧院的定时炸弹
只有MOVIE.7没用炸弹,可能是"返古归真"了吧...
TV版也很多,这里就不说了
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-1-15 22:42
标题: 回复:
柯南的電影要轟動全球阿%&002
作者: souljy    时间: 2004-1-15 23:58
犯罪嘛 没了炸弹怎么行
作者: bobwl    时间: 2004-1-16 00:20
第八部的预告中好像又有炸弹了....
作者: auston    时间: 2004-1-16 05:43
那个油罐车被炸了吧
我看着象
73泡泡堂一定玩的很好
作者: 沉鱼    时间: 2004-1-16 09:20
哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~
73玩泡泡堂?

比起炸弹才更轰动嘛
这样才有的看啊(虽然知道那是不可能炸死人滴)
作者: rambo    时间: 2004-1-16 09:33
炸药不是那么容易搞到的
特别是C4一类的
如果你要硝酸铵
那要一吨才能炸
作者: sherlockholmes    时间: 2004-2-2 10:18
楼上的你太厉害了来自: Montreal/Matrix/上海/海外联盟/平和联盟/雪猫部/飞流三千仞/基地组织/红缎带军团/哥伦比亚革命武装力量/美国联邦调查局/英国军情6处/巴勒斯坦解放组织/国际刑警组织/德国第9边防大队/日本山口组/尼泊尔共产党/朝鲜特种作战部队/中国嵩山少林寺/美国三角洲特种部队
楼主炸弹可是很多大片的题材啊
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-2-2 10:22
汗。。。好象。。。是捏哈。。。。。平时没注意捏哈。。。。。
作者: lovecat512    时间: 2004-2-2 10:44
作者: 莱因    时间: 2004-2-2 11:18
恐怖活动都离不开炸弹的
movie7罪犯是道场的教头,估计不会设计炸弹这种复杂的东东
作者: 自由翱翔的希冀    时间: 2004-2-2 12:37
S耶~有道理!
作者: 新语兰    时间: 2004-2-2 13:35
恩,炸弹威力很大,又可以制造出紧张气氛,而且技术蛮先进的,青山肯定要把握这么好的素材啊!
作者: firec    时间: 2004-2-2 17:25
其实73对于炸弹明显很外行,大部分炸弹的埋设地点都是业余者的选择啊。爆破工程是一个相当专业和困难的系统的工程,炸药看上去威力很大,但是如果使用不当就根本得不到想要的结果。
例如引爆摩天楼一集,小兰提着的那枚炸弹根本不可能把摩天楼炸倒。从小兰可以轻松提起提包来看,炸弹重量不超过十公斤,而放置的场所根本就没有承重结构,这样的炸弹怎么能炸倒坚固的摩天大楼?当年世贸中心停车场被上百公斤炸药爆炸都只是震了一下。73真是扯淡。
还有1200万人质中把炸东京塔的炸弹放到电梯井里更是胡闹。电梯井没有任何承重功能,而且井壁还会对爆炸冲击波产生很大的衰减和吸收的作用,几公斤的炸药能对全钢结构的东京塔造成什么伤害?胡闹!
作者: firec    时间: 2004-2-2 17:26
Metal Gear2:
炸药是一种艺术,不会因为时代和技术的变化而变化。
作者: 工藤泽代    时间: 2004-2-2 17:28
炸药惊心动魄嘛
作者: tracyhuang    时间: 2004-2-2 17:40
关于侦探或警察的影片,一般全有炸弹参与。
作者: DETECTIVE CONAN    时间: 2004-2-2 19:23
第八部怎可能没炸弹???寒
作者: auston    时间: 2004-2-4 00:10
最初由 firec 发布
其实73对于炸弹明显很外行,大部分炸弹的埋设地点都是业余者的选择啊。爆破工程是一个相当专业和困难的系统的工程,炸药看上去威力很大,但是如果使用不当就根本得不到想要的结果。
例如引爆摩天楼一集,小兰提着的...

汗~~~~~~~~~
你是作什么工作的?
作者: Ai_4869    时间: 2004-2-4 01:00
最初由 新语兰 发布
恩,炸弹威力很大,又可以制造出紧张气氛,而且技术蛮先进的,青山肯定要把握这么好的素材啊!

%&008 有了炸弹爆破的情节,场面自然就宏大了,不过也确实是这样啊!
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-2-4 01:21
对啊,14楼的说的不错嘛,像真的一样
作者: 光子    时间: 2004-2-4 10:27
有道理哦!不过也没有什么问题嘛!
作者: 冰缘哀    时间: 2004-2-4 10:33
好象是多了一点……
作者: lightince    时间: 2004-2-4 10:37
1200万人质中在东京铁塔中的那个炸弹到是有可能有哪个威力,哪个可是《纽约大劫案》的混合液体炸药哦,笑,那玩意一小包就炸废地铁,看来73很喜欢这个电影
作者: Sherry.Sophia    时间: 2004-2-4 14:02
也许是因为杀人一次只能杀几个人,用炸弹一次可以伤很多!!(汗……)
作者: 水映幽    时间: 2004-2-4 14:26
没办法,73的阴谋嘛~~~~
可怜的被害人们
阿门~~~~~
作者: 怪盗缺德    时间: 2004-2-4 14:46
说不定哪集连核弹都搬出来了
作者: firec    时间: 2004-2-4 19:28
最初由 lightince 发布
1200万人质中在东京铁塔中的那个炸弹到是有可能有哪个威力,哪个可是《纽约大劫案》的混合液体炸药哦,笑,那玩意一小包就炸废地铁,看来73很喜欢这个电影

引自《现代战争指南》:
“电影中的爆炸更像是烟雾弹。”
作者: michaelli116    时间: 2004-2-4 22:54
炸弹危害比较大嘛~~~
作者: nebula    时间: 2004-2-5 00:30
在动画中爆炸是不要钱的!
别为难人家73了,难道还得让柯南制造出水灾?
作者: souljy    时间: 2004-2-5 03:27
炸弹发明后 他大都不是用于战争就是 犯罪
作者: iamrice    时间: 2004-2-5 13:39
十五楼的说法有误,里面用的是液体炸药,众所周知,液体炸药不稳定,威力巨大.
作者: 轻罗小扇    时间: 2004-2-5 19:33
我已开始倒是觉得:柯南离不开钓鱼线(绳子)

我都数不清了,到底有多少案子使用钓鱼线作的啊,个个跟打中国结似的。
作者: michaelli116    时间: 2004-2-6 15:47
炸弹可以使场面更加紧张嘛~~~~
作者: firec    时间: 2004-2-6 18:56
最初由 iamrice 发布
十五楼的说法有误,里面用的是液体炸药,众所周知,液体炸药不稳定,威力巨大.

液体炸药的威力是大一点,但是没有本质上的区别(跟苦味酸差不多,爆速和TNT相比没有多大优势)。不要以为炸建筑很容易。除非你一次扔个几百公斤炸药进去。
作者: 4869    时间: 2004-2-6 20:50
8部会不会有拆蛋啊
像引爆摩天楼一样啊?
作者: Sherryhan    时间: 2004-2-8 17:02
呵,好象有炸弹的参与会更精彩啊
不光剧场版,TV版也是这样(1200万人质那集)
爽啊~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5