名侦探柯南事务所

标题: 嗯……我看我的水平也就如此了……戎装柯南&哀……重甲版本…… [打印本页]

作者: nichol    时间: 2009-8-21 00:40
标题: 嗯……我看我的水平也就如此了……戎装柯南&哀……重甲版本……
嘛……某位版主让我“多发贴”
于是我就发了……

手机照的请见谅……
城市战狙击小组套装……
我敢打赌不少人会被“重甲”蒙了,嘿嘿……

不过换成真的重型防弹装这两小孩基本没可能扛得动……更别说再加上手上的SCAR……

这是我不照着书描所能达到的最高水准了……现阶段……
我知道哀的头画大了……没注意比例……检讨下……还有两只的前臂都有问题……没啥说的了

大家看着拍吧……另外愧对90年代的终结者兄……这么久了还是这个样……
作者: panzerVI    时间: 2009-8-21 07:06
我还以为是动力装甲服orz
作者: 维摩诘    时间: 2009-8-21 07:29
这瞄看起来不和谐!SCAR应该用这个!打巷战嘛,当个狙蛮适合的
作者: 夜嘉    时间: 2009-8-21 07:52
不错啊,有爱
作者: Riddle-?    时间: 2009-8-21 11:14
原帖由 panzerVI 于 2009-8-21 07:06 发表
我还以为是动力装甲服orz
我以为会看到军士长^^

原帖由 维摩诘 于 2009-8-21 07:29 发表
这瞄看起来不和谐!SCAR应该用这个!打巷战嘛,当个狙蛮适合的
巷战这个才赞啊
[attach]90232[/attach]
作者: Black.Sirius    时间: 2009-8-21 13:19
JN姐惊现!!!
图赞个~~某柯比小哀画的好偶不干>////<
小哀要是狠厉的眼神就更赞了!
作者: nichol    时间: 2009-8-21 23:04
本来是习作……画哀的头的……结果一不小心就想补上身子……然后再一不小心就把柯补上了……哀确实比柯难画……主要体现在眼睛鼻子的布置方面……很难把握……
现在不太知道怎么控制表情呢……能画出个大概就不错了……

身体是参照本朝邪恶钢笔所作MGS4漫画《幸存者之枪》里军企部队士兵的一种……2楼的是指WH40K的版本还是光环的……抑或是星际的……?现在还不大有照着彩图就能画的能力啊,最好有线稿,不行的话成品黑白漫也好……

to:3\5楼……这只是俺第二次画SCAR,原来主要是画M16系列多,所以不习惯
要画先从装备数量比较多的开始嘛……原来我还想让他两分别拿AS和VSS(嗯……别告诉我没人知道这是什么……)
作者: panzerVI    时间: 2009-8-21 23:06
其实是星船伞兵……
作者: Fairy-哀殿    时间: 2011-7-30 01:29
只能说。。。5楼的。。。很NX。。。
楼主的图8错呢。
作者: MZTKN2013    时间: 2013-11-2 10:47
乍一看像是《星河战队》里的机动步兵旅的战士
作者: 侦探的助手    时间: 2014-4-24 19:38
很赞,好有爱~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5