名侦探柯南事务所

标题: 乌鸦竹子JQ第一弹!《ONE LOVE》 [打印本页]

作者: Cosine    时间: 2009-8-23 23:36
标题: 乌鸦竹子JQ第一弹!《ONE LOVE》

自己紹介します!

竹です!カラスです!

二人合わせて!

アラシの歌を滅ぼします=V=

咳、咳、咳!

为了庆祝俺跟竹子的JQ顺利升级!俺们这次灭了有名的婚礼进行曲《ONE LOVE》

话说这歌还是去年俺生日的时候发行的哇咔咔

地址地址:http://fc.5sing.com/1452235.html

歌曲:ONE LOVE

歌手:岚(ARASHI)

说起俺跟某竹子的JQ的源远流长,实在是说不清道不明=V=

e~to以前在音乐厅活动的时候就认识了嘛~~~~

后来去年年初非常有幸地去武汉参加聚会,跟竹子共同度过了非常愉快地四天~

期间跟竹子一起挤一张床=V=一起进澡堂还有一起吃泡面的神奇故事~~~

在竹子那里第一次看了银他妈囧。。。第一次听到她说翔胖(虽然我不记得了囧……)

真的是留下了很多快乐的回忆~~~

还有一起帮竹子的室友庆祝生日哈哈~~照片我现在也依然留着~~~~

后来我们各自忙着各自的生活~~~

直到……

去年年底!

俺掉进了这个墙爬不尽图萌不完节目high不断演唱会HC满场的5P山风团之后。。。。

俺们的JQ进一步升级!已经直接变成了45所儿子们的大妈后援队骨干成员囧。

又进一步地勾搭了司机卷卷糖糖三三一票人等,成功培养了小疯子=V=

功不可没啊哈哈哈哈啊哈哈~~~~~~

于是!俺们华丽丽地开始了为了庆祝JQ升级,为了史上初国立三天,为了子俊生日

为了纯洁竹子夏天爆发的花男情节和为了乌鸦的生日歌控+TIME控情节= =0000

俺们决定灭掉花男三部曲囧。。。。

今天先上one love~

因为俺那个该死的话筒。。。。声音啊毁了T T

从头到尾都闷闷的了。。。明天要去买个新的,握拳!

为了俺们的JQ继续升级,也为了庆祝华丽丽的十周年,GD和培养45所更多的A饭。

俺们俩深刻地要将阿拉西的灭歌活动轰轰烈烈地进行到底~~~

越过花男三部曲,搞定PK2,携手season,冲击SAG,挑战ADIOL,

终极目标remarkble咩哈哈哈哈哈哈啊

e~to~

最后呢,祝愿纯洁的科学家竹子新学期开学顺利

早日在科学领域上取得丰硕成果,获得国家高级荣誉,接受NEWS ZERO采访

获得翔胖的独家采访权(话说现在再说这话我会吃醋了唉)

也祝愿俺自己早日成为5P团饭囧。。。。。=V=

欢迎大家拍砖囧。。。。

作者: 竹寒寒    时间: 2009-8-23 23:54
俺都不好意思坐沙发,你字数太多了!!!
死小乌鸦拖下来使劲蹂躏!!!!!!!!~~~~~~~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~
JQ万岁!!!!!
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-8-24 11:32
占座来听~~ 合唱大爱~
终于能听啦>m<
LZ的声音有点御姐的潜质呀=V=不过声音有点小><
看着顶楼的文字 听着歌
真是很有怀念的味道啊=M=

作者: 冰蓝    时间: 2009-8-24 14:21
真欢乐呀~~~乌鸦声音也是性感类的呀XDDDDDDDDD
期待继续JQ-v-
作者: weepclouds    时间: 2009-8-24 14:28
乌鸦的声音果然有点闷闷的
8过乌鸦的低音好性感...
小竹子果然万年Loli
唱男人歌也这么loli = =
作者: 竹寒寒    时间: 2009-8-24 17:07
楼上的要好好像人家小乌鸦学习,看看人家对纯洁竹子的称呼就是纯洁竹子!~~
啥叫实在?这就叫实在!!
作者: 小uv    时间: 2009-8-24 17:16
乃们背着我JQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 伍妖    时间: 2009-8-24 20:05
484花男映画版主题曲来着?
作者: 竹寒寒    时间: 2009-8-24 21:56
回鱿鱼,木有背着你嘛,俺们光明正大的!!握拳!!

TO 傻便便,确实是啊!~
作者: 伍妖    时间: 2009-8-25 22:38
花男映画版不好看TAT

但我想念野兽润了TAT

还有momo润TAT

smile润打回娘胎!!!
作者: 桔梗花开@    时间: 2009-8-26 16:01
标题: 俺其实就是来SHOW下头像嘛~=v=
OHOHOHOHOHOHO~~~~~一大早起来听ONE LOVE真是太有爱了!!!!!

竹头乃就是个万年小LOLI。。唱男人歌也改变不了这个事实的!!乌鸦的声音倒是乱性感了一把~~~~

继续继续!!我们都等着听呢哈~~
作者: 伍妖    时间: 2009-8-26 17:14
我被两枚loli夹击了-_,-(看头!)
作者: 竹寒寒    时间: 2009-8-26 17:18
原帖由 伍妖 于 2009-8-25 22:38 发表
花男映画版不好看TAT

但我想念野兽润了TAT

还有momo润TAT

smile润打回娘胎!!!

花男映画里,阿润那头野兽可是撑了小阳伞的啊!!!!!!
就冲那一点就是经典之作啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

原帖由 桔梗花开@ 于 2009-8-26 16:01 发表
OHOHOHOHOHOHO~~~~~一大早起来听ONE LOVE真是太有爱了!!!!!

竹头乃就是个万年小LOLI。。唱男人歌也改变不了这个事实的!!乌鸦的声音倒是乱性感了一把~~~~

继续继续!!我们都等着听呢哈~~ ...

妈妈,俺是为了配合小丸子的头才故意比较LOLI的!!!!!~~~~
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-8-27 00:57
其实我是大爱这首歌的!
唱得真好啊~~~
有空把WISH灭了吧~
我超爱那首的!TAT
作者: 小亮    时间: 2009-8-27 16:52
昨天听原唱,今天听翻唱~
我是说听的时候为嘛那么熟,原来是花男的曲子...
小乌鸦你的声音越来越御了呀!!!真是YJ和LOLI的JQ!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5