名侦探柯南事务所

标题: 暴风雨的,那抹记忆[9.5最后编辑][自曝?] [打印本页]

作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-8-25 17:16
标题: 暴风雨的,那抹记忆[9.5最后编辑][自曝?]

作者: 海姬    时间: 2009-8-25 19:59
生活是自己哒。
一天24个小时,你可以觉得开心地过,释怀着过,也可以哭着过。
快乐也是你自己大。
作者: 土匪    时间: 2009-8-25 21:50
你…那个男生…哎…为什么我总是这样难以理解类爱情…
作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-8-25 22:20
好吧。。。我囧个。。。我还么发完的说。。。
的确,俺有责任恩。。。看着的确像完了似的。。。
不过前一段时间情绪真的很低落恩。。
话说,土匪吖。。。那个,不是爱情的说。。。

作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-8-26 13:34
啊啊...原来是嘉嘉一直躲着的那个人么..
我觉得你们是互相喜欢啊.... = =
不过既然觉得中考比较重要的话..那也可以先放一放..
正如斑斑说的 生活是自己的..
只要觉得自己以后不会后悔 人生是可以自己选择的
作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-9-5 13:37

作者: 流烟舞    时间: 2009-9-6 09:40
嘉嘉摸摸。。。好久不见了。
  这种事情要自己看开,你要快乐。
作者: 长空雁鸣    时间: 2009-11-1 11:08
我什么也看不到呀~~~~你欺负我积分低~~~~呜~~~
好像又一个是回复~~那我就看看吧
作者: tuiing    时间: 2009-11-5 17:19
来看看嘉嘉的
作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-11-8 18:32
居然在这里也能被你找到==我佩服死你了。。。
【奇怪怎么会被顶上来的==】
我欺负你?你不欺负我我就万事如意了。。。还好意思说我欺负你。。。
再说我发的时候也没想让你看啊。。。只是为了防止别人看见嘛。。。
反正也是顺带不想让同学看见的【我定的时候我自己都看不到的】
作者: 蚊蚊    时间: 2009-11-10 10:21
咳咳咳。。。。年轻真好 。T T。
作者: 与你同在    时间: 2009-11-12 21:47
看到楼上美蚊=v=是啊~年轻真好…〔我这个号看不到…得去换…〕来支持下嘉嘉~我是老祭了…

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5