名侦探柯南事务所

标题: 测试你将成为基德的谁? [打印本页]

作者: 街角ミ抝影    时间: 2009-8-26 17:39
标题: 测试你将成为基德的谁?
測測你是基德的梦中情人,知心朋友,还是他的死对头…………
网址是      http://www.mcbao.com/comic/18376.php
我的测试结果:
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):51.06% 基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):31.65% 基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):13.16% 基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):2.10% 基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):2.04%  测试结果请回帖!
作者: 紫荷吟月    时间: 2009-8-28 19:31
紫荷吟月的成分:
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):53.72%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):25.98%
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):14.00%
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):6.29%
作者: sakuya.kudo    时间: 2009-8-30 13:36
绯涟绡的成分:
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):44.00%
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):34.29%
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):9.85%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):8.60%
基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):3.19%

嘻嘻……
果然是死对头……
作者: 0_5杯可乐    时间: 2009-9-12 18:45
•基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):51.69%
•基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):25.56%
•基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):17.22%
•基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):5.52%
作者: 糖果公主樱    时间: 2009-9-20 19:07
标题: 回复 1# 街角ミ抝影 的帖子
糖果公主樱的成分:
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):58.59%
基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):34.43%
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):6.49%
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):0.48%
作者: 黑川美弥子    时间: 2009-10-6 19:26
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):56.52%
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):29.14%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):12.31%
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):2.03%
作者: 了秋    时间: 2009-10-10 11:09
了秋的成分:
基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):36.99%
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):33.80%
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):25.46%
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):3.15%
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):0.56%
作者: Lua    时间: 2009-10-11 10:02
Lua的成分:

* 基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):51.15%
    * 基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):35.92%
    * 基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):6.09%
    * 基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):3.83%
    * 基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):3.01%

远方亲戚么 我杯具了TAT
作者: aptx4711    时间: 2009-10-12 12:02
aptx4711的成分:
基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):57.10%
基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):31.58%
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):6.04%
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):3.87%
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):1.42%
…………
作者: 杏の风    时间: 2009-12-1 15:22
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):50.66%
基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):26.00%
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):20.59%
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):1.79%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):0.96%

真想走桃花运啊……
作者: liuwanzhen    时间: 2009-12-4 18:06
标题: 我的还不错呢····
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):57.85%
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):24.05%
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):16.67%
基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):1.35%
作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-12-7 12:50
大名:
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):53.59%
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):45.13%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):0.93%
基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):0.30%
幽幽新兰香的成分:
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):47.04%
基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):45.11%
基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):5.47%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):1.31%
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):1.07%
嘉嘉的成分:
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):58.72%
基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):20.79%
基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):11.87%
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):8.62%
我是无聊了==
作者: fangzy1118    时间: 2009-12-15 16:35
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):74.54%
基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):25.42%
作者: assassinated    时间: 2009-12-17 21:45
暗杀的成分:
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):57.68%
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):17.68%
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):13.80%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):10.84%

(这个问题有点严重,我是个男生呀!难道我不能测么?)
(“assassinated”中文为“暗杀”)
作者: gc0625    时间: 2009-12-20 20:03
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):39.09%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):36.50%
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):17.14%
基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):7.26%
作者: 咖啡猫    时间: 2010-1-22 19:14
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):58.23%
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):27.36%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过
你了):14.41%
作者: a1994720    时间: 2010-1-29 16:51
工藤新一的成分:
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):50.71%
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):46.67%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):2.62%
什么测试
作者: 佐佐依    时间: 2010-1-31 11:35
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):44.30%
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):21.67%
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):19.27%
基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):10.55%
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):4.21%

哦呵呵呵呵 =V= ID测的拉、、、、、、
作者: ZITTO    时间: 2010-2-1 04:23
真名测的
•基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):51.52%
•基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):38.42%
•基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):7.37%
•基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):2.70%
作者: 天使的黎明    时间: 2010-2-7 21:04
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):33.91%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):30.45%
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):25.37%
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):10.26%
作者: 慕魂    时间: 2010-2-13 21:21
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):45.96%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):28.72%
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):21.13%
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):2.60%
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):0.94%
基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):0.65%
作者: HolmesⅡ    时间: 2010-2-13 21:47
为什么不试试输入柯南?
柯南的成分:
*. 基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):42.19%
*. 基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):20.41%
*. 基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):10.16%
*. 基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):7.18%
作者: 唐古特林魔    时间: 2010-2-13 22:59
唐古特林魔的成分:
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):28.69%
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):26.97%
基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):21.71%
基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):13.27%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):5.23%
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):4.12%
作者: 紫蝶の樱梦    时间: 2010-6-24 22:30
真名测得:
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):41.91%
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):31.36%
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):17.42%
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):3.63%
基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):3.44%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):2.25%
作者: Mr_騎士    时间: 2010-6-28 02:02
Mr_騎士的成分:
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):65.00%
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):33.33%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):0.86%
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):0.81%
作者: ShineのDouleur    时间: 2010-7-3 17:27
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):56.57%
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):27.69%
基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):10.26%
基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):5.47%

作者: ShineのDouleur    时间: 2010-7-3 17:29
回复 17# a1994720

也没什么错嘛。KID曾经说过柯南是他的情人呢,
作者: zzqhhiaiaon    时间: 2011-7-28 15:58
zzqhhiaiaon的成分:
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):45.27%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):41.24%
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):11.84%
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):1.07%
基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):0.57%

莫有什么大的关系呢
作者: 工藤神一    时间: 2011-7-28 16:03
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):37.10%
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):26.29%
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):22.40%
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):13.52%
基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):0.68%

作者: K-Lonia'木兮    时间: 2011-7-29 14:24
•基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):49.33%
•基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):33.40%
•基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):12.85%
•基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):4.42%

作者: 马普尔小姐    时间: 2015-1-6 19:17
基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):49.25%
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):31.57%
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):12.62%
基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):6.54%
也是醉了
作者: 南南0723    时间: 2015-3-1 12:37
基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):36.73%
基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):32.33%
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):24.35%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):6.59%
哈哈~
作者: 最爱kid8    时间: 2015-3-19 09:38
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):31.62%
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):30.80%
基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):20.48%
基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):12.38%
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):4.72%

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5