名侦探柯南事务所

标题: 【放榜!】『2009年APTX会员统一考试』「考生考分公布+分数线划定」| 凭本帖相关信息换取积分 [打印本页]

作者: 新兰快乐    时间: 2009-8-28 11:50
标题: 【放榜!】『2009年APTX会员统一考试』「考生考分公布+分数线划定」| 凭本帖相关信息换取积分

事务所九周年活动 | 知识问答类 | 短期活动-正式试场-结果公布帖 | 责编:新兰快乐

■相关说明
2009年APTX会员统一考试 已经结束。
所有试卷批阅完成。如有结分错误请尽快PM版主。主观题一律不改分。

正式试场:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=201773&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D388

■试题答案
2009年APTX会员统一考试 参考答案卷
1-10、BDCCC DCABD
11、① www.aptx4869.netwww.aptx.cn ② 西陆 ③ 友谊的彩虹 ④ 危机的宝藏
12、① 无限定律 红茶坊 卷首语 事务所动态 漫无止境 ;日语教室 推理讲座 零星动漫(其他答案也可) ② 略
13、① 会flash的弟子 ② jimmylotus和残酷天使 ③ 略
14、略

■考生考分(降序排列)

01 幻梦飞雪 91
05 兰ran_54 91
21 哀の迷雾 91
-----------------------------------------以上3位每人:积分+35
23 Cici_MM 89
13 娜娜小猪 88
22 yukigranger 88
26 snail 87
16 蓝风密码 86
30 conan0710 85
------------------------------------------以上6位每人:积分+25
19 ~幽兰雪儿~ 83
27 小树快长大 81
24 mccoy 78
18 itzj2002 76
-------------------------------------------以上4位每人:积分+20
07 铭新哀羽 71
09 MagicYY 70
02 zsq543 67
20 lyguonan 62
10 布瓜 61
03 独孤九妹 60
--------------------------------------------以上6位每人:积分+14
29 mayoutu 54
15 boyxuxiang 52
11 小亮 45
25 佐┇м﹎铒釘 44
17 黑羽穗奈子 41
06 圣洁如蘭 40
---------------------------------------------以上6位每人:积分+10
04 棉花糖糖 缺考
08 翼 缺考
12 tengji 缺考
14 hahahahah 缺考
28 tmkn 缺考
----------------------------------------------以上所有缺考者每人:积分+5(预赛通过奖励)
感谢所有参与者><

作者: APTX4869影    时间: 2009-8-28 11:53
GX各位了。。妈咪。爹地。娜娜。坏yuki。小姨等。。
你们很强大

预赛米有过的飘过~~
作者: Cici_MM    时间: 2009-8-28 11:55
差2分进入第一集团。。好可惜。。
不过25分也不错啦~

斑斑改卷辛苦了的~GX一下所有得奖的大家了~
作者: xingfei    时间: 2009-8-28 11:55
恭喜各位了
你们的确很了解45S
作者: Angel的守护    时间: 2009-8-28 11:56
祝贺获奖的每一位同学
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-8-28 12:05
也不错了~分数好吉利~奶昔判卷子辛苦了
作者: 新兰快乐    时间: 2009-8-28 12:06
谢谢TOT……
阅卷真是辛苦活....
作者: yukigranger    时间: 2009-8-28 12:10
嗷 差3分T T
奶昔辛苦了摸摸~~
确实好数字XD
作者: RanAi    时间: 2009-8-28 12:17
膜拜各位高分....
版主阅卷辛苦....
新人一只飘过....
忽然发现自己滴500T贡献在这了。。。

作者: yellow    时间: 2009-8-28 12:18
考官阅卷辛苦~恭喜获奖众~
作者: snail    时间: 2009-8-28 12:32
奶昔辛苦了,我居然也能上榜

PS:话说那个boyxuxiang不是参加了么,在最后一贴阿,交卷晚了算缺考?

作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-8-28 12:58
数学非常烂的某人实在不敢想象这个东西的工作量
辛苦来,来摸摸~
作者: 新兰快乐    时间: 2009-8-28 13:04
不好意思,boyxuxiang的已改。

我脑残了= =
作者: 土匪    时间: 2009-8-28 13:05
如果是我们学校……不及格的就不念分了……
作者: 兰ran_54    时间: 2009-8-28 13:17
奶昔辛苦了哦~!><
来抱抱~~
病已经全好了咩?><
作者: RanAi    时间: 2009-8-28 13:28
忽然觉得 这名次是不是基本就是每个人来45S的时间从早到晚的排名了。。。
好吧我承认我没资格说这话。。。。。。。。
作者: zsq543    时间: 2009-8-28 13:39
嗷嗷嗷 我分数果然好低
不愧是新人……

奶昔阅卷辛苦了
作者: APTX4869影    时间: 2009-8-28 14:05
原帖由 zsq543 于 2009-8-28 13:39 发表
嗷嗷嗷 我分数果然好低
不愧是新人……

奶昔阅卷辛苦了

(章鱼叔叔要是新人那我岂不是还米有出生。。蒽
话说你为什么长的那么像我同学
我都认错的。OTL)

再次祝贺大家
奶昔阅卷好辛苦呀,还要一个个的看
病全好了吗
作者: 新兰快乐    时间: 2009-8-28 14:07
嘿嘿,病愈啦……准备上学去=。=
作者: YCdrCN    时间: 2009-8-28 14:58
膜拜众强人——GXGX——
阅几十份卷,奶昔辛苦——
飘走——
作者: lyguonan    时间: 2009-8-28 16:00
奶昔辛苦了~~
作者: tengji    时间: 2009-8-28 17:45
我是来恭喜迷雾的~~~~~~~
迷雾真棒~~~~
实在抱歉我缺考了……实在没时间……抱歉抱歉……
作者: mccoy    时间: 2009-8-29 09:09
迷雾强大啊,奶昔阅卷辛苦了~
作者: 蓝风密码    时间: 2009-8-29 10:48
哇!我居然考这么高……都做好不及格的心理准备了==可能因为主观题不改分的缘故吧……
斑斑辛苦了,生病了还要忙这里的事,现在痊愈了就好啊~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-9-3 21:34
辛苦了辛苦了~~身体好点了没~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5