名侦探柯南事务所

标题: 和云的第一次JQ!!第一天~ [打印本页]

作者: 小uv    时间: 2009-9-2 19:12
标题: 和云的第一次JQ!!第一天~
这首歌诞生的不容易~~
从达成共识到成品出来经过了好多岁月呀=v=
今天!!今天!!!终于出来了~~

大家鼓掌~~~【你真是脸皮越来越厚了-v-】

使劲戳这里,戳戳戳

鱿:
下过雨的
夏天傍晚
我都会期待
唱歌的蝉嘿
把星星都吵醒
月光晒了很凉快

云:
就是这样回忆起来
第一次告白(初次告白)
尴尬的我看
爱装得很哲学的你其实
很可爱

鱿:
你说活在明天活在期待
不如活得今天很自在

云:
我说我懂了会不会太快
未来第一天要展开

鱿:
第一天我存在
第一次呼吸畅快
站在地上的脚踝
因为你而有真实感

云:
第一天我存在
第一次能飞起来
爱是腾空的魔幻
第一天的纯真色彩
它总是永远那么灿烂

鱿:
你很搞笑你很奇怪
你头发很乱
有的时候
你又突然为我的事情
变得很勇敢

云:
这么说来很不单纯
你陪我看海
海那么蓝
我又好像
不应该把你想得有点坏

鱿:
坏的是我发现不知不觉
不见到你不是很习惯

云:
你的眼神里好像也期待
期待不一样的未来

合:
第一天我存在
第一次呼吸畅快
站在地上的脚踝
因为你而有真实感
第一天我存在
第一次能飞起来
爱是腾空的魔幻
第一天的纯真色彩
它总是永远那么灿烂

鱿:
蓝色的海(云:蓝色的海)
海上的云(云:海上的云)
云的那端(云:云的那端)
不转弯(云:不转弯)
到未来(云:到未来)

云:
你说活在明天活在期待
不如活得今天很自在
我说我懂了会不会太快
未来第一天要展开

合:
第一天我存在
第一次呼吸畅快
站在地上的脚踝
因为你而有真实感
第一天我存在
第一次能飞起来
爱是腾空的魔幻
第一天的纯真色彩
它总是永远那么灿烂
永远那么灿烂
永远那么灿烂
first day first day
first day first day
first day
today everyday first day

作者: weepclouds    时间: 2009-9-2 19:12
SF~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嘛 介歌 ..... = = 从讨论要唱到产出...起码有半年了吧 远目..
当时俺趁着感冒声录了一段  后面有段唱掉了
小鱿鱼喷麦了...
这件事俺们搁置了好久终于~!!! 在今天这个伟大的日子...
俺们俩重新录了一遍...哦也 产出~!
小鱿鱼清亮亮的少女声好美好 =v=
俺们的JQ度还是很高的嘛 最后高潮的时候还意外产生了一小段和声灭哈哈 太JQ了~!!!!

作者: 玉麦籽籽    时间: 2009-9-2 19:24
牛叉小云,U R SO高产!!~~

这歌俺好熟悉哦~
是YANZI的咩= =+++

鱿鱼的声音好温柔好水灵啊啊啊啊啊~~~
喜欢死了T T
你们今天就是来萌杀俺的TAT!!~~

牛叉小云高亢嘹亮= =+++++
作者: 小uv    时间: 2009-9-2 19:28
LS答对了!!!

+100000000000000000000000000000000000000 RP!

咩哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

PS俺还温柔呀~~~俺已经尽量摆脱来~~TAT

牛叉小云比我稳多了5555555555我怎么觉得我有几个音走了- -+
作者: 青    时间: 2009-9-2 19:32
发现论坛的版主管理员的大都是女孩啊
作者: 冰蓝    时间: 2009-9-2 19:40
高产云啊~~~~~
乃今天发的歌又是3国语言都有了

鱿鱼唱歌比以前感觉更有底气了!!古德!!
牛叉云乃这次十分yanzi的感觉哎,高音超级美好,乃为啥这么牛叉啊!啊?!

后期方面感觉人声似乎大了点哎
作者: 桔梗花开@    时间: 2009-9-2 20:13
好劲爆好爽的歌!!!!!!下午听正好~~一下就不困了呵呵=v=+++

俺想说呀。。小鱿这次已经不是很温柔的了嘛~俺听出乃向帅气女方向的努力了,声音的力度和厚度也出来了!!GJ~~~~~~

小云云嘛~我已经找不出什么好话来称赞乃了。。牛叉小云!云大爷!!追讨合照签名香吻中!!!!!!!

唯一可惜的就是后期。。感觉有点粗糙呢。。人声大太了~而且到高音还有点滋滋的。。
作者: 兰ran_54    时间: 2009-9-2 20:40
高产牛叉云!
小鱿鱼的声音仍然那么美TwT
不过感觉好像嗓子没完全放开似的呢..(可能俺不是拿耳机听的缘故..54俺吧..被PIA飞..)
牛叉云这歌唱的好随意的感觉=口= 不过俺感觉乃唱歌不是那么Yanzi了诶..(为啥俺跟大家感觉都不一样..囧)

总之还是很美好挖挖挖~~!!!!
小鱿鱼也要多产才是呀!!= =+
作者: 小uv    时间: 2009-9-3 11:42
回牛叉云:
的确肯定有半年了~~不容易啊哈哈~~俺们还要再JQ嘛!!!!吼~~~~~~~~~
PS听到清唱版的就看到自己和牛叉云的差距了啊啊啊啊高潮部分咱直接弱下去了。。牛叉云噌的上去了一点不费力的感觉555555555
冰子说的对~~我是不大稳-v-这个问题兽兽也提过~~俺要努力改正呀~~~~

回竹头:
是呀是呀~~~是YANZI的~~
这次我已经低着嗓门唱了哦~~~~【假装深沉- -+】
其实前几天感冒很严重昨天还是没有完全好~~乃们听的出来我感冒了哇-v-嘿嘿

回青:
管理员还是男的多,版主是女的多

回冰子:
谢谢夸奖!!!是牛叉云的强势带领我向前走的!!【瞧你这个马屁拍的】
下次俺会继续努力努力再努力改进这个弱气问题的!!!-v-

回橘子:
-v-知俺者~~橘子也~~~~
俺想要改变风格TAT
顺带跟你一起向牛叉云讨签名照去!!!!!

回小54:
恩恩俺尽量多产=v=自认好久没有发过歌了惭愧惭愧TAT
面对牛叉云高产还保证高质量的情况下压力那个大大滴啊TAT

作者: St.Anime    时间: 2009-9-3 12:21
嗷这歌好好玩XDDD

小鱿鱼那成长了的少女声啊!!很美好<33333
小云云不用说,那高音真潇洒嗷~!
哦哦哦俺听到那段JQ声了XD

于是听了几遍脑内一直在那first day first day重复中-v-
作者: 红色牛奶    时间: 2009-9-3 13:49
哇~~ 太有激情了~~~这歌~~~
小鱿鱼真是很少女啊~~萌死了~~
云云这次好有气魄哦!!
两人和声部分太美好了太美好了~~!! 特别喜欢到未来(云:到未来) 太有感觉了~~` 听完让人特精神的一首歌!
赞一个!
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-9-4 12:32
噢噢噢噢噢噢~~
UV姐的温柔的声音~~云有穿透力的声音~~
太美好啦~~~
云在伴奏里和阿信还合了几句呢 羡慕~~
云彪高音太厉害啦!!!第一次能飞起来 这里好厉害><!!!膜拜!!
UV姐的声音我也很喜欢的TVT能感受到唱歌的时候那种快乐^^
好听好听!!!
作者: 4everluv    时间: 2009-9-4 23:46
标题: very 好听
情人我好像是一地次听你唱快歌, 感觉和唱得情歌一样的好听
至于美人鱼, 我没有词语评论了XDD

作者: 竹寒寒    时间: 2009-9-4 23:49
楼上的MEL 美人鱼 这个名字 太TM有创意了!!!!!!!!!!!!!!
我喜欢死你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 4everluv    时间: 2009-9-4 23:51
原帖由 竹寒寒 于 2009-9-4 10:49 发表
楼上的MEL 美人鱼 这个名字 太TM有创意了!!!!!!!!!!!!!!
我喜欢死你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

拉拉,美人鱼唱歌好听,而且云美人是双鱼座的XDDD

竹子亲亲人家也好久没听到你那Loli的声音了。。除了九周年里那一句。。

作者: 伍妖    时间: 2009-9-5 19:28
哈哈哈,夏天就是要激情!!!

听着你们的歌想到了无边无际的蓝天、大海,还有洒满大地的金灿灿的阳光!!!

爽!!!舒心!!!元气满当当!!!
作者: 小uv    时间: 2009-9-5 21:13
回ANI:哦HOHOHO听到乃们说俺成长了好开心哦~~【好高兴啊~又吃成长快乐了~。。。被pia】

回牛奶:俺们期待乃再灭歌哦!!!

回叶子:谢谢~~乃也要多多灭歌哦~~

回情人:俺要转变风格嘛HOHO~~我也是双鱼的!!!美人鱼的名字绝了~!赞一记!!

回小伍:乃终于回来啦~~~~~~~~~~~~~~~压扁
作者: lyguonan    时间: 2009-9-5 21:51
这个我要听的~~
作者: 倉井槙    时间: 2009-9-5 22:18
哇~這歌俺聼居然過的!!!
覺得魷魚好元氣少年呀~~~~云云也活力許多=v=聼完之後一片陽光燦爛亞XDD
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-9-5 22:21
看到了陈信宏的作品。。。内牛满面啊!!!
TAT木有什么言语能表达我激动的内心了
太美好了~太美好了! 我快哭了

================
鱿鱼的声音好萝莉~~~
云云的声音好有穿透力!
此外:听到伴奏中隐约的陈信宏的合音声。。。我又一次内牛满面了~

作者: YCdrCN    时间: 2009-9-5 22:22
每次去唱K都点这一首
把包厢唱的震天响。。
然后抑制不住开始变成吼了。。
然后喉咙就完了。。
————————
很振奋的歌恩~支持下——
一半都听不完的破网。。
作者: YCdrCN    时间: 2009-9-5 22:23
原帖由 娜娜小猪 于 2009-9-5 22:21 发表
看到了陈信宏的作品。。。内牛满面啊!!!
TAT木有什么言语能表达我激动的内心了
太美好了~太美好了! 我快哭了
娜娜乃每次都要哭。。。搞得我也心里颤。。。飘。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5