名侦探柯南事务所

标题: 学校rp大爆发!那成堆的苹果电脑呀~ [打印本页]

作者: 嘉宜兰    时间: 2009-9-5 06:58
标题: 学校rp大爆发!那成堆的苹果电脑呀~
我不知道美国其他大城市的高中如何,不过我那地区的学校至去年为止用的都是Dell电脑。我学校可以理解,毕竟那破高中出了名的穷。
但,当昨天我路过图书馆时,不经意的瞄过玻璃窗一眼。。。。
我 不 淡 定 了
那那那。。。成排的,40+的Mac!!!全新的!闪亮的!我内牛满面。。
后来不止我不淡定,全校同学也蒙了,怎么没有右键?怎么复制?工具栏怎么反了?XX在哪里?这种问题层出不穷

而因为苹果那洁白的鼠标和键盘,图书馆管理员居然用“流感”的理由“请”任何使用电脑的人先用消毒液抹下手
其实是情有可原,我那美术课从去年就有的几家苹果电脑,在没有清洁和美术课的脏乱环境下。。。。
看到洁白的电脑粘灰被刮简直是比看美人迟暮江郎才尽还痛心疾首
话说今年我那破高中大换血,不止图书馆电脑换了,所有老师都用了笔记本(虽然还是Dell),美术课的ps居然直接从cs2跳级跳到cs4
为毛有经费搞那些东西没经费提升下午餐水准啊啊啊啊???
上图:
偷拍水准,图书馆管理员不是人

那轻薄的键盘~

以下是美术课那惨遭迫害的Mac

成堆啊。。

人手一个MacBook(俺也有TOT)

作者: 嘉宜兰    时间: 2009-9-5 07:04
自从itouch开始,暑假我又败了个iphone。。变成完全苹果狂,现在对Macbook狂长草。
有没有Anti-苹果的人出来替我拔草。。
作者: hypochondria    时间: 2009-9-5 07:05
作者: cc9007    时间: 2009-9-5 07:19
....................我等我学校换苹果机
作者: 嘉宜兰    时间: 2009-9-5 07:43
。。电脑美术课发个情有可原,毕竟是要做电脑设计。。
但上课发itouch干啥。。?计算机?翻译机?不怕人家顺手牵羊?
作者: GIRORO    时间: 2009-9-5 07:53
我有benq 的本本和sony 的本本。。。。。
对苹果无爱。。。。还是我家的sony 的本本好看~~~
作者: weepclouds    时间: 2009-9-5 09:51
哇~!
为啥这种好事不落到我头上~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 青    时间: 2009-9-5 09:55
苹果是好漂亮啊。不过我倒是对本本漂亮是否不是很关心,实用是最好啦。性价比比较重要咯~~
作者: 嘉宜兰    时间: 2009-9-5 10:18
苹果电脑做设计很好哪~而且页面超漂亮><
我也是这学期开始才接触的,以前完全小白

我现在电脑也是sony达~
作者: q82017364    时间: 2009-9-5 12:40
国内就不要想了,我们学校的物理内存才256,还是TCL的,MD我家丢掉的电脑都比它好
作者: lamyt    时间: 2009-9-5 17:09
电脑这种事情········我没什么话好说的······
美国的话······苹果配置俺能接受恩
很多年前俺就这样觉得了·······
只能仰望了······
为了看苹果机的种类来的·······
作者: 衷柯    时间: 2009-9-5 19:23
什么时候国内这样就该泪流满面了……
不过那个时候我就毕业了- -
作者: conan0710    时间: 2009-9-6 03:49
嘉宜这么控苹果啊,我现在可能已经真成Anti苹果的人了= =
作者: easyprince    时间: 2009-9-6 10:22
习惯了windows系统,对mac没什么大爱,反而用的有点累,学校实验室曾经要全部换mac,先是买了台mac mini,刚开始还很多人用了几下,后来就完全没人动了,,,,都已经落了好多尘。。。。。

不过我对iPhone很有爱啊
等待我的3gs
作者: 嘉宜兰    时间: 2009-9-6 10:29
我就是用了iphone itouch才对苹果有爱的啊~~~
我也是3gs 16g的哦~~
听说九号itouch第三代发布~期待~
我真的是无可救药了。。。
作者: easyprince    时间: 2009-9-6 10:35
有iPhone还那么期待itouch啊?
touch就是薄了点,貌似其它和iPhone差不多,,,,,
作者: toru    时间: 2009-9-6 11:12

有米有米....
要开始熟悉另外的操作系统么。
作者: ctrzj    时间: 2009-9-7 09:33
为什么总有人叫iTouch这么山寨的名字- -你见过有人叫iNano或者iShuffle么,Touch就是Touch别加个i
作者: cc9007    时间: 2009-9-7 19:47
哦,9號發佈新系統,3.1的os= =。我對這個無愛
作者: 婠婠    时间: 2009-9-7 21:48
原帖由 q82017364 于 2009-9-5 12:40 发表
国内就不要想了,我们学校的物理内存才256,还是TCL的,MD我家丢掉的电脑都比它好

好像TCL的电脑蛮好的嘛,我死党用TCL的本本,她有说不错的。
作者: 嘉宜兰    时间: 2009-9-8 00:01
事务所不DJ苹果的很多哪。

我只是期待三代的发布会,想看看是啥样子= =其实没有说一定要买。。。
iPhone 3GS不同的就是内存很强大,玩游戏不会崩溃。

iTouch不就是简写嘛?读这写这的人多的去了,这年头山寨这词也泛滥了= =
而且Nano,Shuffle都不是英文常用词
最山寨的其实是HTC的myTouch

作者: 红色牛奶    时间: 2009-9-8 10:14
好吧 我单位的电脑还是512内存~在我强烈建议下``又+了一个256的条```=。=
作者: APTX4869影    时间: 2009-9-8 13:22
我想要 但是国内 没指望了
还是自己买把
还好我们家有个苹果的手机……==
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-9-8 14:42
羡慕啊羡慕...去应聘多媒体的时候有一条硬性要求就是:熟练掌握苹果机... ...
作者: 嘉宜兰    时间: 2009-9-10 03:54
今天这什么鸟发布会。。谣言都是假的。。

切。。啃瓜子
作者: easyprince    时间: 2009-9-12 03:07
原帖由 嘉宜兰 于 2009-9-10 03:54 发表
今天这什么鸟发布会。。谣言都是假的。。

切。。啃瓜子

恩?假的??可我在下载发布会的视频呢。。。
作者: xingfei    时间: 2009-9-12 06:41
LZ真幸福,用上了苹果
我们学校以前是一般的国产品牌
作者: hypochondria    时间: 2009-9-12 12:15

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5