名侦探柯南事务所

标题: 兑现诺言,mel五周年快乐!! [打印本页]

作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-9-11 12:59
标题: 兑现诺言,mel五周年快乐!!

你们真是的,放着那么大的美女不看,却硬是逼着我自曝,我有什么好看的??你们肯定会后悔的!!
不过我向来言出必践,而且又是mel的五周年,所以我只好牺牲了,这是我一个多月前去纽约蜡像馆照的,建议大家还是多看看旁边的爱因斯坦吧。

声明:如果由于观看下面照片而导致四肢乏力,恶心呕吐等诸多症状,本人概不负责。

[/hide]
另外,本贴是为了祝mel五周年快乐,所以加入一个小活动,大家可自由参与:

请大家模仿柯南中任一人物的口气,祝mel五周年快乐。
[奖励:符合要求的祝福奖励2RP]

我先作个示范吧,既然mel这么喜欢叫我大叔,那么:

美女啊美女,居然有比我的洋子还美的美女!!
美女五周年了,有什么需要我效劳的吗??

作者: snail    时间: 2009-9-11 13:01
先占楼,后编辑
--------------
先来说大叔,其实这张照片看来,大叔还好嘛,不算很大叔厄,为啥听别人说你9周年比较大叔= =难道两个不是同一个大叔么= =

还是最近大叔这几天跟我们小朋友在一起转悠显得心态年轻了?心态年轻表露在外表上了?

还是大叔站在爱因斯坦叔叔边上,看那爱因斯坦叔叔皱纹满脸的情况下我们觉得大叔年轻了?

还是大叔最近真的用了什么好的化妆品,皮肤白皙白皙的?

还是……

……

九周年的那张是以前照的,这张是近照。
男生要那么白干嘛??还用化妆品???那不是有毛病吗????
by 冰点

[被大叔抽飞了= =]
-------------------

[再爬回来~]

用柯南人物祝福MEL么,我想想哦= =
----------------------------------------------

某日,步美兴高采烈地跑过来拉住柯南说:“柯南,今天MEL5周年那!我们一起去祝贺好不好?”

元太在一边问:“MEL是谁阿?”

光彦说:“MEL就是……”话还没说完,被柯南一把抢过话题说:“MEL就是45S海外联盟斑斑嘛!她注册五周年了呢!”

“嗯嗯,柯南什么都知道!”步美似乎很自豪的样子。“其实我也知道……”光彦小声地嘟着嘴,然后话题一转说,“好像还听说MEL在美国读书诶,一定是很厉害的JJ”[一脸崇拜状]

“对呀”柯南接过话题[又要出风头],“MEL所在的新奥尔良市属于美国的路易斯安那州,那里是全美国最独特的一个州。”[停顿,然后卖关子]

“为什么涅?”大家都好奇地问。

“因为阿,因为美国的路易斯安那州是全美国唯一一个不使用英美法系的州,他们独自属于大陆法系。这一点,加拿大魁北克、英国的苏格兰也是如此。他们都是在广泛的英美法系国家中少有的使用大陆法系的地区。”柯南娓娓道来……

众儿童除了柯南之外略有所悟。

这时,元太突然打破沉默:“不管MEL是谁,我们去祝贺,有没有鳗鱼饭吃呢?”元太只想着鳗鱼饭。

众人无语。

-THE END-

画外音:MEL,你准备鳗鱼饭了么= =

画画外音:MEL,本蜗牛特别从学校爬来看大叔哦,也是来祝贺MEL的。

同样也是来写3000字实习报告+45篇实习日记的……

爬走= =

作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-9-11 13:02
我能不能用宠物小精灵的口头禅来送祝福= =

我已经不看柯南很久很久了…………

表姐生日快乐~

大叔,你这皮肤是用了什么牌子的护肤品啊?

那水嫩水嫩,白皙白皙的

幻仔,你太不厚道了,也不去九周年曝一下,其实我一直想看你来着。
至于怎么祝福,随你便吧,mel满意的话,还是会给你加RP的。
by 冰点

作者: 慕容飞羽    时间: 2009-9-11 13:26
冰點ZB了。。。。。催片黨勝利了?
於是期待冰點周年的時候爆Mel的ZP了。。。。XD
Mel五周年快樂。。。。

这个你们去催mel吧。
by 冰点
-----------------------------------------------------
好吧。。我是先占樓才看上面的內容的。。。。。
To。冰點:哦列。。你不是最擅長裝小孩的嗎?像哦咧咧這樣。你應該說Mel捏醬,五周年快樂。(應該看的出來我是在學誰把。。。。雖然學的不是很像)

作者: lyguonan    时间: 2009-9-11 13:48
来目睹一下~~
作者: Cici_MM    时间: 2009-9-11 13:57
ZP我来了~~
稍候编辑。。
==========
首先庆祝催片党取得历史性胜利~光荣是大家的~
其次大叔的ZP看起来不是很大叔嘛,然后。。。。。。[以下省略若干字,因为不知道怎么说了= =]
最后祝mel5周年快乐~这个模仿无能就不模仿了。。

然后爬走上课去,一个星期最后的三节课><

那么我到底是什么地方看起来很大叔呢??
by 冰点

作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-9-11 14:04
俺也来了~~

抱歉编辑晚了~~

再次祝福MEL五周年~~

感谢冰点的ZP~~

祝福海外,祝福在海外的大家平安健康~~

作者: yukigranger    时间: 2009-9-11 14:29
占楼~~ZP到手~~

和旁边滴大叔比起来冰点还是很童鞋的嘛~~~
确实和周年的不大一样的说
难道乃抽空去做了整容手术

有这么夸张吗??周年那张是以前照的,这张是近照,头发剪断了,人看起来可能会精神一点。
by 冰点

呃..
那俺就小哀语气下吧..><
"啊啦~MEL 5周年了?古董了...~"

MEL表PIA我....

作者: yellow    时间: 2009-9-11 14:38
回复看照片。

mel五周年快乐~

柯南语气么?话说日语不太会讲,既然是海外联盟~我就用耶式英语了。

mel five week year happy~ dream be real~

-------------------这是看完照片后评论的分割线----------------------

大叔近照和远观差别好大,真干净。

差别有这么大吗??把大黄同学雷成这个样子。
by 冰点

作者: 伊洛尔    时间: 2009-9-11 14:41
生完病考完试也终于回家了

话说冰点大叔你竟然回礼了。。。我XX属大叔~~~

mel 5周年快乐啊。。。

----------------------------------------
竟然要10积分才可以看。。。大叔果然是坏人。。

本来是想避免刚注册的新人来骗照片看,没想到把这位同学给挡住了,只差3积分了,很容易拿到的。
by 冰点

幫你改了。。【偷笑】[/hide]

作者: 云之印    时间: 2009-9-11 14:45
终于等到萌大叔的照片了,呵呵
mel版主五周年快乐~

-------------

第一次看到冰点的照片
这么有朝气的小伙子,大家竟然叫大叔
跟着大家这么叫,我错啦

知错就改是好孩子!!
by 冰点

作者: 小uv    时间: 2009-9-11 16:58
杆位!冰点说到做到赞一个~~!!

这张比9周年那张年轻多了哦~~~

怎么可能??难道人会越长越年轻的吗???
by 冰点

情人五周年快乐撒!!~~要不一起爆了吧?~~【被拎走。。】

还有还有,同意冰点大叔~~咱情人是大美女!!

嗯。。。要模仿啊?。。。

咳咳。。真相永远只有一个!小小声,但是照片可以有2张哦=v=【被情人pia飞】

mel待情人果然是与众不同,别人催片都只给1RP,情人催片2RP照发不误,呵呵。
by 冰点

是流著淚給的TAT

作者: 青    时间: 2009-9-11 17:00
来看看照片,也祝福一下MEL,这个论坛牛人真多啊,
小兰说:五周年啊,真的很厉害呢!
作者: sjn228    时间: 2009-9-11 17:18
来看大叔自爆=W=
作者: YCdrCN    时间: 2009-9-11 17:30
偶是来再看一次的——
——————————————————
以下为火星YC发来致辞:

1.大叔你果然不大,这张和九周年的比起来更加青春靓丽了——啊哈哈

2.大叔的形态让我的第一反应是:喂,拉斯特,这个大叔可以吃掉吗?(啊哈哈哈哈开玩笑——FA看多了,好大叔咋可以吃掉捏——)

3.大叔真是言出必行哦~有前途——

4.Mel再次五周年快乐~~~

5.催片党取得决定性胜利!!~~再接再厉~~

6.不看柯南好多年我说啥呢。。。可不可以WW呢。。。
沉浸在我们Mel华丽的五周年美技中吧!!!
Mel不要大意的五周年快乐吧~~~!!!

7.。。。不知道说啥么了,最近大家都忙

什么叫我果然不大??
by 冰点

your age-_-XDDDDDDDDD

YC,你太可爱了,居然给出这么一个解释,哈哈,我的意思是说什么叫“不大”??你认为我多大,恩??
by 冰点

作者: 血祭sherry    时间: 2009-9-11 20:09
我貌似见过小萌了=V=

嘛嘛,再祝mel快乐的~
作者: 怪盗工藤012    时间: 2009-9-11 20:46
来观看一下……
===========================
我就模仿一下小岛元太吧(汗……):“大叔的ZP果然好啊,不过,还有没有鳗鱼饭呢?”(囧)
mel五周年快了哈~

作者: weepclouds    时间: 2009-9-11 21:06
啊啊啊啊啊啊啊啊 大叔~!!!!!你真HD~!赞~!!!
话说大叔你皮肤真白啊~!!!

汗一个,女生果然容易注意皮肤吗??
by 冰点

模仿啊...><
汗, 我试试 (不伦不类的模仿中...)
Mel妹妹周年快乐~!!!!!!!!!

时光的齿轮绕过第五周
如同阿弗洛狄特般美丽的少女mel
敬请收下众人的祝福

KID敬上[attach]92643[/attach]

作者: mikyo    时间: 2009-9-11 21:28
真相只有一个~果然自曝的就是你啊冰点~
大叔看上去还是很年轻的嘛~
旁边的难道是传说中的爱因斯坦?
话说我们学校食堂有个超像爱因斯坦的老头时不时就出现~

那个蜡像足以乱真。
by 冰点

作者: Alege    时间: 2009-9-11 21:34
恩恩,大叔肯定是帅哥,花痴状~~~(园子)
MEL5周年快乐~~~

小方同学,要求是模仿柯南中的人物恭喜mel,你怎么拿园子跟我卯上了?
by 冰点

作者: it_182ste    时间: 2009-9-11 23:24
青山刚昌说:柯南将在1000集以后完结(隐藏信息:完结集数>1000),因此为了振奋人气小学馆正在和mel接洽能否在每集开头放上一张mel高清晰照片......(好吧这个纯粹是我的YY

冰点啊冰点...早曝一点就可以催mel周年曝照片了嘛...其实那个投票帖出了以后猛然心旌动摇了.无奈客观事实是你的人气过高于是我只能不投票了TOT

好吧,现在来看看冰点的真相吧XDD

MA~冰点别把自己形容得那么失败嘛.还是挺上镜的.(别跟mel比.mel有着秒杀小服服的能力,据小道消息,每次mel上传照片的时候都会导致服务器温度升高运行速度几何集增长

你居然不投票,唉,我总算知道我为什么会胜出了,肯定有一大堆跟你一样的。
by 冰点

作者: xingfei    时间: 2009-9-11 23:31
九周年看过了,现在还来看下的
大叔长得不赖啊,从此吸引45S的一批MM?

小菲同学,我长得没你说的这么夸张吧。
或者这话由我来说,应该更加合适:
小菲长得真漂亮,从此吸引45S的一批帅哥。
by 冰点

作者: 小树快长大    时间: 2009-9-12 00:20
来看看ZP~
==================

忘了祝福了
要用柯南人物语气么>< 我试试看。。。
贝姐俯首以腕支腭:a secret  make a woman woman
                                       a photo make an uncle  boy
                                       a beauty make a league glamorous
                                       an anniversary make a  Party Party...

多谢大叔纠错哦-V-

作者: 4everluv    时间: 2009-9-12 01:47
啊啊啊啊大叔你真好噠XDD

不過這張太正太了吖。。-V-

真的很正太吗??我好像不觉得。

作者: 祭    时间: 2009-9-12 02:31
看见楼上的mel仔特此进来><小萌你果然温良有爱。。。爬

温良有爱,小祭太抬举我了吧??还有不许叫我小萌,为什么乃老是叫我小萌,如果乃以后再叫我小萌,我就叫乃小小萌!!
by 冰点

作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-9-12 07:04
在这里也提醒一下:mel已经在她的帖子顶楼自嚗了,各位倾慕美女的还请移架!!
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-9-12 08:46
来看~~~

====
哈哈哈 白白嫩嫩的~ 是个好人

糖糖的这个评价还真是诡异啊,白白嫩嫩就是好人了,我倒。
by 冰点

作者: snail    时间: 2009-9-12 08:55
总结下。

大叔本来不大叔,结果自己把自己谦虚成大叔了,于是就变大叔了。。。。

大叔也能“谦虚成”,这个倒是第一次听说。
by 冰点

作者: xdreamx    时间: 2009-9-12 09:21
mel五周年快乐~ 来看照片的。

---------------------------------------
白白嫩嫩的皮肤跟爱因斯坦完全相反

两位美术版的版主看来都对“白白嫩嫩”很敏感,估计是因为平时和石膏像打交道比较多,呵呵。
by 冰点

作者: 铭新哀羽    时间: 2009-9-12 09:33
哦呵呵~mel五周年真不错,有ZP可以看~

--------------------
话说大叔的发型还真有爱..
.的确是很白嫩呢...~
咱就被军训晒黑了..好羡慕好羡慕...

冷,被小羽羡慕皮肤白,真不知该喜还是该忧。
by 冰点

作者: YCdrCN    时间: 2009-9-12 10:06
大叔和Mel都是大好人——举手——
这个同意!!
回复一下。。偶这里编辑无能了——
对大叔来说,至少60岁以上才算大吧?那不是大叔现在的确不大吧?不管大叔有多大都没大到这样吧?XDDDDDD
那是那是,也就是说即使我今年已经50岁了,还是不算大,对吧??
by 冰点

五十岁当然是正值壮年啦——再说大叔远远没到呢吧?

回复Mel,最近柯南意识空虚——所以偶滴话只能充斥着钢炼和网王了~光速溜走——

作者: 4everluv    时间: 2009-9-12 10:46
我決定以後叫大叔正太了

这个跨越也太大了一点吧。

作者: yellow    时间: 2009-9-12 10:47
回冰点蜀黍
没太惊吓,只是那个表情很好玩=v=
感觉九周年胖一点,而且远处嘛,头发长了没现在看上去清爽。
这个样子挺好~

mel的照片偷偷去瞟了-v-美女呀美女呀 口水之。

被大黄同学赞了一句“挺好”,挺好!
by 冰点

作者: 小树快长大    时间: 2009-9-12 11:18
其实大叔这张真的和9周年差别太大了 虽然五官没大变 大叔你还是适合学生装扮
庆贺一下催片党的绝对胜利
mel你最好爱你爱你爱你
原帖由 snail 于 2009-9-12 08:55 发表
总结下。

大叔本来不大叔,结果自己把自己谦虚成大叔了,于是就变大叔了。。。。

亲爱的你看了九周年的就不这么说了

话说九周年的那一张是以前照的,美女居然会认为比现在这张大叔,难不成我服过了APTX4869??
by 冰点

作者: 紫若冰    时间: 2009-9-12 11:25
噢~~已经祝过MEL啦~

再祝下MEL五周年快乐~

顺便来看看冰点的照片~嘿嘿~~

冰块你不HD,我从没看过你,你都看到我两次了,这样吧,你把照片发在这里,然后高威望隐藏,让我看看。
by 冰点

作者: snail    时间: 2009-9-12 11:26
大叔9周年真的很大叔???
大家都这么说呢

我想看

不许得寸进尺!!
by 冰点

作者: weepclouds    时间: 2009-9-12 11:34
噗哈哈 大叔你把九周年那张也爆过来好了 =v=

同上。
by 冰点
俺居然得了3RP~!!!脸红

作者: 小树快长大    时间: 2009-9-12 11:36
亲爱的上电脑
作者: snail    时间: 2009-9-12 13:18
大叔再放一张比较大叔的吧,人家MEL都主动2张了,
作者: 鑫敏    时间: 2009-9-12 13:43
呵呵,我看。
========
今天饱眼福了
大叔真不赖,吼吼
最后,为庆祝mel五周年干杯(话说这像不像园子说的)

作者: 塔布里斯    时间: 2009-9-12 14:52
怎么还是看不到呢。。。
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-9-12 14:54
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 居然这么后面了!
恩恩 GX MEL五周年~
也期待冰点的周年哦\^0^/
=====ZP感言====
本来以为会是9周年那张的  原来换了新的~
这张果然很清晰~
冰点还是很年轻的说~~~

看看我多厚道。
by 冰点

最后高呼 催片党最高~~大家太厉害了太厉害了\>V</

==小活动==

阿笠博士:嘿嘿[请想象博士憨厚的笑容]小Mel呀 五周年快乐哦 [attach]92709[/attach]

话说我为什么会想到阿笠博士。。。=v=

作者: 伊洛尔    时间: 2009-9-12 15:00
看到了啊。。原来是这个账号才能进来看。。。

祝大叔成为下一个科学家

科学家啊,估计当不了。
by 冰点

作者: ~ly~    时间: 2009-9-12 15:01
呦~~很久不见了啊
作者: danny毛毛    时间: 2009-9-12 16:54
我也来一睹风采,前几天貌似我的电脑有点卡进不来,
看完大叔,等下就去吃鳗鱼饭了,哈哈~~(貌似我们这里没有)

没有表情,看来这个应该是真正的毛毛了。
by 冰点

作者: 歪楼党    时间: 2009-9-12 19:05
过来参观一下冰点~~
作者: Cici_GG    时间: 2009-9-12 19:13
冰点果然暴了啊

哈哈,校长的前一个马甲看不到,所以换了一个进来吗??
by 冰点

作者: Angel的守护    时间: 2009-9-13 02:17
好吧我承认我走眼了
模仿人物嘛。。。。。。。
又被他放鸽子了
每一年都是每一年都是
mel酱,你要不要更猛料的某某的ZP(当然不是我)?
(这个该说没有很明显的运用某人的口气。。。。。。。。。。。。。tv193中的某个情节兰san说的句式套用一下)

作者: 娜娜小猪    时间: 2009-9-13 09:16
嗷嗷嗷~大叔照片放出了~我才发现啊~罪过罪过~
大叔你这张照片还是很年轻的嘛~

那么你还是坚持叫我“大叔”吗?
by 冰点
==================
平次:MEL你这个女人~不要以为长得好看就可以为所欲为哦~
5周年一定要快乐~
不然。。。有你好看!
(缩~这个凶巴巴语气是平次说的~和我没关系恩= =)

作者: MagicYY    时间: 2009-9-13 11:08
被某MM称大叔的伪大叔来看是不是真大叔哈

喂喂
我5周年都zb了
你们回帖的还不来恭喜我(送上自己的zb)
mel学柯南。。

[color=blue]假作真时真亦假,无为有处有还无[/color]
[color=blue]by 冰点[/color]
作者: SSV    时间: 2009-9-13 11:35
小兰:爱因斯坦旁边的这位小弟弟好可爱,叫什么名字?
柯南:我叫江户川柯南,是个萌侦探哦,祝Mel姐姐五周年快乐!

[color=blue]SSV装起嫩来,很有杀伤力嘛。[/color]
作者: aptx4711    时间: 2009-9-13 20:41
来看大叔自曝~~
作者: snail    时间: 2009-9-13 20:46
大叔不愿意放大叔一般的照片可以理解。

好不容易用年轻照使得大家改变观念了,当然不想就此回归大叔行列

不过大叔你还是我们的大叔

蜗牛想套我的话吗,嘻嘻,反正照片都已经嚗过了,大家爱叫啥叫啥,我不在乎的。
BTW:昨天吃过法国蜗牛了,在吃的时候就想到了你的ID,不过法国蜗牛的味道似乎也没什么特别的。
by 冰点

大叔你竟然吃我同伴!大叔你太残忍了!!

作者: 血祭sherry    时间: 2009-9-13 23:27
抽><俺不萌,小萌你才萌的~如果头像换成阳阳哥哥大爱的萝莉,那毫无疑问萌仔你把萝莉和正太统一了=v=拒绝称乃为冰点/大叔!!!

小小萌,乃不萌还有谁萌??看看乃把土匪那个伪正太弄得那叫一个神魂颠倒啊,萝莉和正太统一的艰巨任务还是交给乃吧。
by 冰点
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-9-14 11:42
看ZP看ZP~~~~
----
哀:"大叔,不要怕用脑过度,像爱因斯坦爷爷也没有比博士秃嘛"
博士:"虽然俺秃,可还是有银杏MM喜欢俺的嘛 "
小柯:"真相只有一个,我们是来祝MEL五周年快乐的~"

作者: 紫若冰    时间: 2009-9-14 19:27
冰点啊~俺才在PH爆过没多久呢~乃错过了

冰块我知道你曝过了,不过要积分1000才能看,那不知要等到哪一年去了。
by 冰点

作者: 土匪    时间: 2009-9-14 20:22
大叔的照片我看过了…我是琴酒。“大叔的照片么,哼。很好。很强大。下次再杀了你。不过你给我记住,贝尔摩得。”冰块的爆在哪里?

土匪同学,虽然拿我开涮没什么问题,但是活动要求是祝福mel,要不就没有RP奖励啰。
by 冰点
作者: wpy    时间: 2009-9-14 20:31
重新编辑==

大叔原来很年轻的嘛,pia~

难道说你把我想象得很老吗??
by 冰点

呃……舆论是可怕的哈,俺错啦==

作者: hiddern70    时间: 2009-9-15 06:35
嗯,果然还是冰点这边爆了呀~~
嘛,还是恭喜mel5周年快乐。
嗯,模仿柯南中的人物啊。。。。
唔,模仿谁好呢?
--------------------------分割线---------------------------------------------
额。。。eido。。。。啊诺,祝mel5周年快乐,啊呵哈哈哈    (大家看看这个口吻像谁XD)

作者: 小uv    时间: 2009-9-15 13:59
我终于能上网了TAT
怎么可能??难道人会越长越年轻的吗???
by 冰点

可能是角度和发型关系吧~~这张看起来活力多了~~

mel待情人果然是与众不同,别人催片都只给1RP,情人催片2RP照发不误,呵呵。
by 冰点

嘿嘿,美照要跟大家一起分享嘛~~催片是大众的呼声啊~~

是流著淚給的TAT

帮情人抹泪~~~
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-9-16 08:27
原帖由 小uv 于 2009-9-15 13:59 发表
我终于能上网了TAT

可能是角度和发型关系吧~~这张看起来活力多了~~

我一向都很有活力的,被PIA飞。。。
作者: 小uv    时间: 2009-9-16 11:31
原帖由 萌侦探柯南 于 2009-9-16 08:27 发表

我一向都很有活力的,被PIA飞。。。

好吧~~感受到乃的活力了~~~
其实这次情人5周年的投票很有爱啊~~我也有点想效仿一下=v=
作者: St.Anime    时间: 2009-9-16 13:06
革命胜利了俺来看ZP

好吧一瞬间偶以为右边是冰点= =|||
伪大叔哎

我要是右边那个,那大家叫我大叔我就应该窃喜了。
by 冰点

作者: 血祭sherry    时间: 2009-9-19 12:45
囧,我完全忽视了那个活动=~=
----------
应该这样说。
某mel:哦~亲爱的小萌,你的脸怎么变红了~
某冰点:那是看见你的照片被夕阳照红的啦~
。。。。以下省略无数互相照红的夕阳。。。
某祭:因为我比世界上任何一个人都喜欢看你的ZB的。。。

=========
我想,我爱上了小刚~

--
再:小萌,乃不许叫我小小萌~

[color=blue]小小萌,乃怎么把mel和我说得这么亲密??我怎么称呼乃完全是由乃自己决定的。[/color]
作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-9-19 13:24
我是来看ZP的==mel五周年快乐~~
不过。。。
好像冰点看起来并不像大叔的哈==
托催片党的福俺也看到ZP啦~~哇哈哈

[color=blue]所以嘛,以后还是直接称我冰点吧。[/color]
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2009-9-19 20:40
某只奔向zp先...
-----
原来[伪]大叔是帅哥啊.~

这副模样称不上帅哥吧。
by 冰点

作者: 血祭sherry    时间: 2009-9-20 08:05
OTL,“我怎么称呼乃完全是由乃自己决定的。”——这句话的意思就是小萌怎么称呼我是由我决定了喽~
拍砖,你果然是好人=V=

[color=blue]是啊,乃叫我小萌,我就叫乃小小萌,这叫做投桃报李。[/color]
作者: yelu1988    时间: 2009-9-20 20:16
路人甲经过= =
作者: 死神巫士    时间: 2009-9-20 20:35
作者: 死神巫士    时间: 2009-9-20 20:37
作者: 流烟舞    时间: 2009-9-22 09:26
似乎能看到冰点大叔的ZP~
  看了之后再决定以后叫大叔叫小萌大叔还是冰点大叔XD

[color=blue]最后决定叫什么??[/color]
作者: 死神巫士    时间: 2009-9-23 21:16
作者: 死神巫士    时间: 2009-9-26 22:23
作者: 灰原之哀    时间: 2009-9-26 23:04
【考戏剧只考上了群众演员的某只装模作样的跟风】
捏、可以叫你MEL酱嘛?周年快乐喔~【步美】

其实主要是想看隐藏的东西嗯。
作者: APTX4869影    时间: 2009-10-4 15:34
oh no  我晚了
居然在我开学的那一天大叔才ZB 桑心
看完再编辑……

------------------

我倒 为啥子觉得这张zp的头发左右不一样多呢……==
难道就是这种发型
天呀 刺激我 这皮肤 粉嫩粉嫩的
真想上去捏捏 oh no

至于模仿 oh 实在想不出来啥子

那就祝亲爱的、可爱的、美丽的、活泼的、善良的、大方的……Mel五周年快乐……

头发不一样多,这,这,我太寒了,应该是角度的问题吧。
by 冰点

作者: wwccaatt    时间: 2009-10-8 12:51
作者: 绫原哀    时间: 2009-10-15 14:10
來看照片,就當回顧一下去過的蠟像館:)
作者: 大大的蓝    时间: 2009-10-18 06:18
海外?版主? 5周年? 美女?……难道是?对,没错,就是这个人。犯人是……MEL!!!

真正的大叔祝MEL5周年快乐

[color=blue]什么叫真正的大叔??[/color]
作者: 4everluv    时间: 2009-10-18 08:05
haha,, bleu你居然出現了!!!!
作者: 大大的蓝    时间: 2009-10-19 16:37
什么叫真正的大叔??
by 冰点

就是奔3外加已婚
作者: PeterGu    时间: 2009-10-19 16:48
ZP,真相永远只有一个
mel五周年快乐

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5