名侦探柯南事务所

标题: 546的那个快节奏的背景音乐很久没有听到过了 [打印本页]

作者: 流感超人    时间: 2009-9-13 14:26
标题: 546的那个快节奏的背景音乐很久没有听到过了
就是开车的时候的那个背景音乐
我记得上次的不知道是在345还是425里面才有的.....
不知道TV组滥用高调音乐会有什么后果...............
那种音乐我觉得至少在主线的时候用才合适......
滥用的一种可能的结果就是以后主线看的时候激情度下降
另一种可能是以后主线会有新背景音乐所以把老的晾出来
还有的可能嘛........................
总之觉得这次音乐用的可能有点轻率

当然了
这次追车的时候看的有点激动..........背景音乐的抒情效果还是蛮好的

..........表述可能有点问题,请尽量理解我的意思..........
作者: lrdcq    时间: 2009-9-13 16:49
LZ说的第十四个目标的"次のターゲット!"
还是战栗的乐谱的"アッチェレランドB"???
作者: edwindada    时间: 2009-9-13 17:05
意思就是告诉你,最近不会有主线。音乐大家听听吧先
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-9-13 18:06
其实我习惯听作品中的音乐~~
很多经典的地方都是因为音乐很精彩才记忆深刻...
作者: 王牌大侦探    时间: 2009-9-13 20:09
怎么那么像头文字D
作者: cosmo_1026    时间: 2009-9-14 09:57
是啊,柯南中的音乐做的都是蛮好的。
在533呼唤过去的伤痕中,柯南逼管家告白时的配乐也很好听呦!
作者: yangfuyu789    时间: 2009-9-14 14:20
546?45所出字幕了吗?偶怎么米看到?不好意思,偶只跟45所的字幕,虽然每次都出得很慢很慢,但质量绝对上乘。等出了再看吧。
作者: xingfei    时间: 2009-9-14 16:59
我是来围观ID的
作者: lzj420    时间: 2009-9-15 23:21
恩恩!

确实让人怀念!
作者: Von.Der.Tann    时间: 2009-9-15 23:26
想不到魔女居然是佐藤。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5