名侦探柯南事务所

标题: [国庆中秋联动·第二弹]柯哀联盟“我和小哀过中秋”——主题文图征集【活动结束】 [打印本页]

作者: Grey    时间: 2009-9-27 18:35
标题: [国庆中秋联动·第二弹]柯哀联盟“我和小哀过中秋”——主题文图征集【活动结束】
[国庆中秋联动·第二弹]柯哀联盟“我和小哀过中秋”——主题文图征集

柯哀联盟“我和小哀过中秋”——主题文图征集
  假如你现在成为书写绘画哀酱过中秋的作者,你笔下的世界将是怎么一副画卷呢?哀酱在这一天都在干什么呢?那么柯南又会给小哀带来什么样的惊喜呢?
   执起笔来,留下你心中最美好的印象吧
   活动时间:9月28日-10月8日
   活动地点:柯哀联盟  除去专贴以外,字数超过1000字的文、原创的图请单独开贴并注明【中秋活动】。
   活动具体方案:专贴内的字数500为上限,此为开放给广大会员的地方。其余能力有余的会员请单独开贴。单独贴文体不限,图
画风格不限,但必须要有哀。
   评比方案:由评论图案及版主进行综合评定,单独的文和图进行排名,专贴内进行随机抽取

实物奖励方案:
实物周边奖励:
一,四项活动同时参与者可获得柯哀主题公交卡贴一张(随机抽选)。
二,各项活动第三名均可获得柯哀主题公交卡贴一对两张(随机抽选)。
三,各项活动第二名均可获得柯哀主题公交卡贴两对四张(随机抽选)。
四,各项活动第一名均可获得柯哀主题公交卡贴全图五张以及特殊卡片四张。
奖品由哀奥里亚负责提供并发放,将在结果出炉内一至两周发出。卡片使用平邮

论坛奖励方案:
第一名:20WW+80CB+15RP
第二名:10WW+50CB+10RP
第三名:5WW+20CB+5RP
参与奖:5CB+1RP

作者: CAFino    时间: 2009-9-27 18:52
沙发一个……ORZ
作者: Grey    时间: 2009-9-27 19:03
=[]=
小睿。。。
我滴SF我忘了抢了55555555555
作者: 冷水Salee    时间: 2009-9-27 21:28
顶一记,两天没来一回来就看到活动已经红红火火的开始啦!
占楼待编~嗯
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-9-27 22:04
我来个图@@
作者: 谁的马甲    时间: 2009-9-27 22:21
哦哦有实物!Fight~
作者: 死神巫士    时间: 2009-9-28 04:34
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-9-28 09:15
推倒的送去烤串~
作者: 紫藤哀    时间: 2009-9-28 12:26
第一个看见此贴但忘记占沙发的人飘~~~
作者: 可奈依    时间: 2009-9-28 13:26
啊。。。标题的高亮多换几个颜色吧。。这样看起来才炫嗷!!
作者: Grey    时间: 2009-9-28 16:23
原帖由 可奈依 于 2009-9-28 13:26 发表
啊。。。标题的高亮多换几个颜色吧。。这样看起来才炫嗷!!

本来不想回你贴的但是忍不住要吐槽你看得到么= =+
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-9-29 09:27
清晨路过一记@@
作者: RanAi    时间: 2009-9-29 22:04
可以占楼嗯~?这个要参加~
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-9-29 22:15
图画的差不多了= =要S
作者: Grey    时间: 2009-9-29 22:16
原帖由 哀奥里亚 于 2009-9-29 22:15 发表
图画的差不多了= =要S

那就让我来S你吧=w=+
作者: 可奈依    时间: 2009-9-30 19:11
围观家暴 = =
作者: CAFino    时间: 2009-9-30 19:16
......好吧那我也画个图吧悲剧
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-9-30 20:22
路过顶起@@
作者: 灰原之哀    时间: 2009-10-1 20:28
占座。我怎么觉得这个专题贴也在水啊 = =
作者: raoluaiziji    时间: 2009-10-8 10:22
很想参与活动 可惜我的语文水平不行啊 只能和大家一起热闹一下了
作者: 可奈依    时间: 2009-10-20 20:08
活动结束,锁~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5