名侦探柯南事务所

标题: 朋友不需要更多的言语 [打印本页]

作者: puckey    时间: 2004-1-16 16:12
标题: 朋友不需要更多的言语
当我看见两个人手握着手坐在公园长椅上,相视一笑时,觉得很早时说过的那些承诺没有这来的真实……
    他个子很小,总是喜欢说一些笑话让大家开心,哪怕是说自己的不堪,只要大家能够笑,他就很开心。他总有些事办不到,也每人要求过他,就这样平静地过着。
    可是当我口渴时,却可以看见他从1楼扛着纯净水上6楼。。。我发现其他的男生好像都没有想过为班上扛桶水,看着他发白的脸,心里一股说不出的滋味。
    上高中后,我和他不在一个班,高一的第一个生日,冷冷的过,没有多少人的祝贺,只有几个朋友一起吃饭,没有礼物。。。当我回到教室,看见屉子里塞着包得很好的礼物上面还有一个笑脸,那时真得很感动,我是捧着它回的家。
    很多天没上网,为了学习。当我打开邮箱时,却发现有一封10月31日的邮件,打开是一只傻傻的小猪,说着生日快乐。。。只有他还记得。我只是觉得心里暖暖的,在没有听到祝贺的时候。
    他说:收到了吗?我电脑课抽空发的。
    我笑了:谢谢。。。
   人生中本不需要什么长久的承诺,只要生活中朋友些许的鼓励,一个甜甜的
%&009 就足够。
    一路上不是没有人陪,回头看看,朋友就在身后。。。
作者: CLAMP零    时间: 2004-1-16 16:34
标题: 回复:
有很多事都需要发现呢
作者: magic影法师¢    时间: 2004-1-16 16:35
不错~支持~
作者: 铃の冰    时间: 2004-1-16 17:47
真正的友谊不是靠花言巧语换来的
楼主要珍惜呀
作者: 樱菲儿    时间: 2004-1-16 19:01
真的很羡慕,如果我也有这样的朋友就好了,但是通常都是我为别人这样做~~~
作者: puckey    时间: 2004-1-16 19:45
其实我身旁这样的朋友并不少
只是我曾经并没有觉得应该珍惜
还好现在并不晚^-^
作者: 无风而翔    时间: 2004-1-17 17:51
作者: math    时间: 2004-1-17 17:53
作者: puckey    时间: 2004-1-17 23:35
写的就是他。。。第8楼的。。。
作者: 伊藤远    时间: 2004-1-18 18:59
無風而翔?
一定是個很好的人...
支持一下~
作者: 紫若冰    时间: 2004-1-18 19:54
有这样的朋友真的很好~~~~~~希望楼主珍惜这些~~~~~~~
作者: 工藤泽代    时间: 2004-1-18 19:56
最初由 puckey 发布
写的就是他。。。第8楼的。。。

原来是男女朋友哈? %&005
作者: 秋蓝Angei    时间: 2004-1-19 11:15
有这样的朋友真好,羡慕啊,楼主一定要好好珍惜才是
作者: Emotional    时间: 2004-1-19 21:31
真正的友谊是无坚不摧的
作者: 小璇    时间: 2004-1-20 02:47
friendship 4 eva~  ^ - ^~
作者: 圣月    时间: 2004-1-20 11:38
一路上不是没有人陪,回头看看,朋友就在身后……
作者: Mai Kuraki    时间: 2004-1-21 22:09
转过身,回头看,我听见了落雪的声音。
楼主,that must be your happy-ever-after.
作者: 樱菲儿    时间: 2004-1-23 23:27
楼主好幸福呀~~有这样的朋友真好
作者: #真·红心之王#    时间: 2004-1-24 00:05
其实大家都有很多朋友!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5