名侦探柯南事务所

标题: 小圆的16th生日HB&大家来说真心话吧XD [打印本页]

作者: 流烟舞    时间: 2009-9-30 23:28
标题: 小圆的16th生日HB&大家来说真心话吧XD
今天是我16岁生日~所以发HB了哟~~~
  莫名家族的所有亲人们以及在水楼里认识的Minna,感谢你们陪着我走过了这一年的时光XD
  30只小小的红包送上~每只2CB哟。
  注意事项1:现在时间不早了小MJ们都回家睡觉去吧~=V=
                   多给别人留点HB~
  注意事项2:请大家都说一段对我的真心话嗯~(想写多少就写多少,但是要是真正想对我说的话嗯~某些人例外XDD)
  注意事项3:踩到9L,16L,30L的同学,有额外红包一只送上~
  大家来占楼吧~
  感谢老弟(守护)和呆地(蜗牛)赞助的CB~

作者: Angel的守护    时间: 2009-9-30 23:28
沙发~~~
弟弟我占了~~~
小圆J生日快乐~!

作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-9-30 23:29
守护啊啊啊你为什么那么快等了一个晚上了啊啊啊
OTZ...好幸运...
吼吼,不过俺喜欢3哦~~

亲爱的生日快乐!!!

作者: 娜娜小猪    时间: 2009-9-30 23:30
前排啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
原来今天是小圆生日啊~~~
祝小圆生日快乐啦~~~

希望你以后能天天快乐哦~

对小圆说的话:
希望你能每天开心
学习上要加油哦
记住为了自己的未来
一定要全力以赴
以免以后留下遗憾~

加油吧!

作者: 死神巫士    时间: 2009-9-30 23:31
作者: yukigranger    时间: 2009-9-30 23:32
继续占~~~~~~~

16岁..好年轻T T
小圆抱抱生日快乐哟~~

小圆每次看到俺都会愉悦的飞奔进来XD
对每个人都很好很善良
太可爱了><哈哈
因为学习你来的少了..
大家也都开学了
所以不用太难过哈
学习还是最重要的~
等高考完了就可以全天扎在这里啦XD

顺便 今天国庆快乐哈

作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-9-30 23:33
占楼!!!!!!!!!!!!!!!!喜欢7~~~~~~
================
小圆侄女给我感觉一直是个很可爱很乖的孩子~
每次到水楼都很热情的和每个人打招呼
人缘很好 大家都很喜欢小圆的>V<

从一开始看到侄女
侄女的头像就是好萝莉的~
又加上这么可爱的性格
每次看到侄女都很想抱抱><

16岁啦 接下来是17岁 18岁~
在我看来 都是很美好的年纪哟~~
虽然读书辛苦 也不要太累着自己了~
花样的年纪也要好好享受生活的

好啦好啦  最后再大抱一个~~
今天...就说国庆快乐吧~
还有 今天迈向17岁的第一天~~也祝侄女越来越好哦(我俗了....)

作者: 小树快长大    时间: 2009-9-30 23:34
来了!!!!晚了TAT
真心话咩。。其实9周年说过一些了-v-女儿你是姐妹里的老三吧-V- !今天过生日真好>V<比祖国还早一天-V- 哈哈
生日快乐哟!!!16岁的花季要过的美美的-V-
初见女儿觉得这个ID很美-V-当时主要在边缘和主论见到你-V-记得那个美美的和叶头和之后的小哀头-V-后来的后来你弱弱的求我一件事..我忐忑着能帮到你什么时你提出了加入家里的想法-V-我实在不忍心拒绝这个可人疼的小姑娘阿... 其实也是缘分吧-V-之后你来到新兰和大家熟悉-V-之后我们有了更多交流,让我看到了一个可爱柔和的你-V-  不过我要是你就直接去新兰和大家水~不用担心什么-V-  不知道在家里有没有让你感觉到热情和爱呢..-V- .
女儿给我的印象是个文静感性胆小懂礼貌嘴甜乖巧的孩子-V-   ~~~文笔很不错的,也有文科潜质,加油好好学习哟!
然后就是要像你呆地学习,做个踏实努力正直好人品的乖孩子-V-  和兄弟姐妹永远相亲相爱!-V-

作者: 小树快长大    时间: 2009-9-30 23:34
9L有额外HB咩。。那我替蜗蜗占一楼XD
作者: APTX4869影    时间: 2009-9-30 23:42
占楼~~~~!!!!  谢谢妈咪来跟我占楼 oh yeah

妹妹生日快乐的说=V=
话说我跟妹妹认识的时间不是很长
ms是我高考后回来进入家族才认识的
妹妹第一眼看起来就是很小很可爱的女孩子
感觉心思很细腻 文笔也不错
以后一定能很幸福的

学习继续加油吧 也许真的很累 但收获颇丰

祝亲爱的妹妹永远快乐幸福哦

作者: 平南寒夜    时间: 2009-9-30 23:47
原来今天是小圆生日啊,差1天就是国庆的说~
生日快乐哈=V=
发现93年的还真多XD
祝:学业有成
    天天开心
    心想事成~
作者: MAZEAX    时间: 2009-9-30 23:48
仰望ls只占不说的,,,,,,,,,,,,

祝愿小圆拥有一个兰的16岁好了(((啊咧?说这么少不够?我觉得这是任何人都憧憬的时光,,,,呵呵,,最好是一个万年16岁
作者: YCdrCN    时间: 2009-9-30 23:51
衷心祝愿小圆生日快乐——别的就不多说了
作者: daat1928    时间: 2009-10-1 00:27
同学生日快乐 虽然好像晚了一些 但是还是来蹭个HB OTL。。。
真心话 还不认识楼主啊 要是以后有机会一起聊天的话一定会成为很好的经历的 生日快乐要健康成长啊- -
作者: Nowhy    时间: 2009-10-1 00:43
小圆圆生日快乐哟
真心话嘛 保重身体好好学习就行啦
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-1 00:45
作者: 守护    时间: 2009-10-1 05:55
司机居然不认识家族的小姐吗
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2009-10-1 08:20
坏阿圆T T.....乃为什么那么晚才来T T......蜀黍俺已经去睡的流哈喇子了....
嘛=-=生日快乐咱已经说过了哟.....所以说 调戏一个=-=.....

给坏圆酱的话=-=...:啊啊啊乃实在太可爱了啊啊啊来给叔捏捏=-=....(这算哪门子的话啊喂...快把这个破廉耻的没节操的拉下去....)
=-=...嘛 实在是想不出来写啥漂亮话好....嘛 衷心滴祝坏阿圆身体健康天天快乐~
作者: Lua    时间: 2009-10-1 08:58
小圆生日快乐恩。。。我们小圆可萌可美了,俺只能祝福以后一定要嗨皮地过每一天哦~~~~~~
作者: 心兰    时间: 2009-10-1 09:03
祝LZ生日快乐,虽然是新人
作者: 血祭sherry    时间: 2009-10-1 09:14
妹妹我来晚了~~~亲亲,我还是决定给妹妹短信啦~一等待哦

作者: snail    时间: 2009-10-1 10:02
来晚了

小圆要快快乐乐的哦。

真心话家里说,这里不说啦

HB我就不拿了
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-1 10:54
作者: 流烟舞    时间: 2009-10-1 11:33
谢谢大家~=V=

TO 成功占到沙发的老弟
老弟是个又热心又贴心的好弟弟XD
我很久不上的时候老弟总是提醒我现在有什么HB~要开朗起来嗯老弟~

TO 亲爱的亲爱的亲爱的婷婷
亲爱的吖~我现在对你的爱都统统地涌出来了~
我们把水楼变成了我们培养感情的场所,抱过来亲过去,涨了不少帖子呢XDD~
亲爱的,那天之后我们就互相称呼亲爱的了~
我们交换了彼此的秘密之后,就开始....一起了~
我只要和你在一起,就感觉非常甜蜜非常快乐嗯~
优大人说过,【我们以后也会幸福下去的吧。嗯,上帝说会的。】
亲爱的,我们要永远甜甜蜜蜜恩恩爱爱地在一起阿~

TO 可爱的好娜娜
娜娜啊~我记得你刚开始进水楼的时候我就认识你了哇~
娜娜是个可爱美丽声音非常好听的女孩子~=V=
谢谢娜娜~我会努力的哟XD
娜娜新学期开始学业很紧TAT
你也要努力嗯~

TO 美丽可爱善良温柔被我敲诈过不少头的小小姨
小小姨你真是太可爱了太可爱了~
水功特别厉害,做头做的也好,因此被我敲诈过好几次XDD~
每次看到平和联盟最后回复的是yukigranger,我就会飞奔进去抱住小小姨和小小姨的情人XD
另外小小姨是我独家称呼yuki的称号因此叫起来非常开心~=W=
大家都要努力学习噢XD~

TO 可爱美丽温柔的叶子姑姑
谢谢谢谢亲爱的姑姑~抱住~
我感觉姑姑也是好可爱好可爱的好姑姑呢~=V=
嗯嗯,谢谢大家的祝福~
我会好好学习的呦~
再次抱下姑姑~

TO 亲爱的小树妈咪
妈咪看到你的话我真的好感动好感动~
哈哈~妈咪你要是不提起来我都忘了我还用过和叶头XD
在我们温暖可亲的莫名大家庭里当然感到了温暖和爱~
而且还是浓的化不开的温暖和爱哟~
我们莫名家当然会永远相亲相爱~
以后去北京玩我要去骚扰妈咪~=V=

TO 好久不见的小漫哥哥
很小很可爱~嘿嘿~听起来好高兴XD
漫哥哥军训辛苦了~上了大学之后要多多加水XD
我会加油的~=V=
也祝漫哥哥你永远快乐永远幸福~
我们莫名家真的是一个非常非常有爱的大家庭XD~

TO 也是好久不见的小平
小平画的图我一直很喜欢XD~
谢谢祝福~你也要天天开心嗯~

TO 更久不见的M管家(有两个月了吧。。。)
谢谢嗯嗯~^ ^

TO YC哥哥
也谢谢YC哥哥的说~也祝你天天开心~

TO 司机
司机前辈你好嗯~有空我也想和你多聊聊的XD
哎>< 可是总是碰不到你...
真遗憾TAT

TO 挪威
在这里叫你好挪威好了~=V=
挪威揪住TAT
你怎么最近都不出现啊TAT
谢谢祝福了嗯~

TO 怪蜀黍坏老舅
不许乃调戏= =
乃连舅妈和正室都有了还来调戏我干什么= =
不怕舅妈生气咩?=W=
谢谢坏老舅的祝贺~祝你身体能够健健康康,体重早日下降哟XD~

TO 包子君
谢谢祝贺~=V=
包子也很萌很美的XD~

TO 心兰同学
谢谢嗯~^ ^

TO 最喜欢的最亲爱的姐姐
我爱你我爱你我爱你姐姐~
有些话你不用说我也懂,而有些话我不说你也懂。
姐姐,我们认识的时间不短了吖,我们一直都在一起的。
不管发生什么事情,我都会和你在一起。
我爱你互相已经说过很多遍了,但是我还是要说我爱你。
抱。

TO 亲爱的呆地
谢谢~我等着你的心里话哟~=V=
祝呆地和妈咪百年好合~

TO 小方妹子
谢谢妹子~我们确实好有缘的吖XD~
抱住嗯嗯~
我会记得妹子是一个多么可爱多么乖巧多么好的妹妹~=V=
我们要一起走下去哟~

TO 小姨
谢谢嗯嗯~抱住~=V=

TO 小南瓜
南瓜是个很有爱的孩子嗯XD~
谢谢啦~

TO 小豆
小豆呀呀好久不见了嗯~抱住~=V=
欢迎随时来找我嗯~
期待着我们发的大水XD

TO xin
GXxin踩到30L~谢谢嗯~^ ^
收到我转的10CB了没?

TO 阑珊MM
因为学习很忙TAT
哎>< 好想念大家嗯TAT
谢谢~

TO  毛毛
谢谢谢谢~抱住好久不见了哟~

TO 亲爱的也是许久不见的丫丫妹妹
紧紧地抱住XD~没想到我竟然把你给钓出来了XDD
谢谢妹妹夸奖哟~=V=
妹妹也是很亲切的好妹妹XD~
我选的文科XD
妹妹学习加油哟~

TO 不知道该称呼土匪还是小盆的土匪MM
谢谢嗯嗯~^ ^

TO 老弟= =
不许八卦!老舅已经有舅妈了XD

TO 成功地被我召唤上线的盈盈妹妹
谢谢妹妹~抱住摸摸~
祝妹妹家的电脑早日修好,回归水楼哟XD~

TO 将近有四个月没见过的小翔
谢谢嗯~加油早日破W哟~=W=

TO LY
谢谢祝贺的说~^ ^

TO 小易
谢谢了~=V=叫我小圆就好的~

TO 丁漫
谢谢你~=W=

TO 小等护法
护法比我大不了多少的吖。。。
好久不见~抱住
谢谢祝贺~

作者: Alege    时间: 2009-10-1 11:40
抱住姐姐蹭,我错了,来的那么晚,昨天忙的晕死了,竟然忘了这贴,
姐姐永远是我的好姐姐,继续蹭,
我们是如此的有缘那
所以我们会一之携手走下去的~~~
姐姐16岁快乐~~~

作者: Cici_MM    时间: 2009-10-1 13:46
好像来晚了。。
外甥女生日快乐的说=v=
作者: sjn228    时间: 2009-10-1 13:56
小圆生日快乐~
作者: lamyt    时间: 2009-10-1 13:58
小圆生日快乐哈~
不生日的每天也要快乐的~
对小圆说的话么:
原来我俩差不多大的~嘿嘿
之前没有经常来45S,所以没能好好认识你~每次在水楼见面的时候总是错过,小圆人缘很好的样子,所以小豆很想认识你吖,所以嘛,希望有机会能和你大聊一场~=w=
作者: 黎黎|龙、    时间: 2009-10-1 14:00
GX了
拿HB了
生日快乐
作者: 鑫敏    时间: 2009-10-1 14:23
来晚了
祝小圆生日快乐的
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-10-1 14:46
生日快乐哟``
嘿嘿~在SR水楼认识小圆滴~不过小圆现在MS不多出现`
总之,民那都国庆快乐的哟~
作者: 流烟舞    时间: 2009-10-1 14:47
9L,16L,30L的奖励已转账~
  请妈咪哥哥和xin查收哟XD~
  谢谢大家的支持~=V=
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-1 15:14
作者: danny毛毛    时间: 2009-10-1 16:31
来晚了,小圆生日快乐哦
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-10-1 16:33
小圆姐姐生日快乐的说~话说姐姐国庆前一天生日呀(心)
很好的日子的~
在这边先说声生日快乐的,我怕待会儿我又扯啊扯连这经典台词都给忘掉><
我跟小圆姐姐认识的……不早><
那是在小圆姐姐加入莫名以后才开始熟悉起来的,感觉小圆姐姐很亲切,小圆姐姐比我大一点,现在应该是高二了吧?
高二的学业MS不轻,用老师的话说:奔走在进入作业山的大道上...
姐姐选的是文科还是理科呢?总之,在这个过渡阶段,希望姐姐能为将来铺平道路,一帆风顺的走下去~
啊啦....忘了最后再祝福一句的:
生日快乐哒哒~

作者: 土匪    时间: 2009-10-1 17:55
抢楼无所谓
所以就说一楼
生日快乐
作者: Angel的守护    时间: 2009-10-1 18:00
原帖由 佐┇м﹎铒釘 于 2009-10-1 08:20 发表
坏阿圆T T.....乃为什么那么晚才来T T......蜀黍俺已经去睡的流哈喇子了....
嘛=-=生日快乐咱已经说过了哟.....所以说 调戏一个=-=.....

给坏圆酱的话=-=...:啊啊啊乃实在太可爱了啊啊啊来给叔捏捏=-=....(这算哪门 ...

WAhohohohohohohohoho
优叔终于用"调戏"的手段了吗?
小圆J这次没辙了把
作者: 盈盈々    时间: 2009-10-1 18:02
小圆JJ盈盈来补祝福了!!!!!
祝小圆JJ生日快乐!!!!!
作者: boyxuxiang    时间: 2009-10-1 18:06
小圆生日快乐
真心话 恭喜破万 我还有很长的路要走
开学太忙 跟疯狗似的 还不知道何时回水楼……
作者: lyguonan    时间: 2009-10-1 18:35
生日快乐~~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-10-1 19:12
亲爱的抱住抱住~~
俺好感动~~
今天太累了~~
等俺继续写啊~~

原帖由 死神巫士 于 2009-10-1 10:54 发表
谁说俺妹妹坏,PIA飞

Who...拖出来...俺也要PIA...
作者: 易如风水    时间: 2009-10-1 19:23
LZ生日快乐~和祖国母亲差一天呢XD
作者: dingman723    时间: 2009-10-1 19:52
最近生日的人也不少 生日快乐哦
作者: 等。    时间: 2009-10-1 19:54
小圆生日快乐哟!
16岁时多么美好的年龄啊。
要好好享受青春哟(啊。我已经老了么0 0)
作者: 流烟舞    时间: 2009-10-1 20:15
再次谢谢大家~都抱抱~
  具体回复请见24楼哟~=V=
作者: ggdsgdgd3    时间: 2009-10-1 21:54
过来祝福一下
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2009-10-1 22:09
来晚了的...
小圆生日快乐哦.
嗯...我这个人不太会说话的...那么...

Be Happy. Always.
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2009-10-2 09:06
来晚了来晚了~
小圆妹妹生日快乐哟~
16岁 是美好的花季啊~
咱已经过了这年龄了 = =
嗯~一直觉得小圆妹妹是一个可爱善良纯真的孩子
希望你在今后的道路上能够一直快乐和幸福!

作者: 色长爱柯南    时间: 2009-10-2 10:01
小圆姐生日快乐~~
作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-10-2 13:52
俺才看见的说==让俺想一想有啥真心话吧。。。俺也不是个很会说祝贺词的人哈。。。
就祝乃生日快乐,天天开心好了。。。
抱抱小圆,一直觉得小圆是个很可爱的女孩子嗯。。。【还是因为乃的这个名字很可爱?】

作者: 寂寞萧然    时间: 2009-10-2 13:59
TO 亲爱的也是许久不见的丫丫妹妹
紧紧地抱住XD~没想到我竟然把你给钓出来了XDD
谢谢妹妹夸奖哟~=V=
妹妹也是很亲切的好妹妹XD~
我选的文科XD
妹妹学习加油哟~
==============================================
呀呐呀呐....姐姐生日妹妹怎么能不来呢~(虽然是晚了一捏捏><)
姐姐选的文科吗?话说我也有这意向....大家一起加油吧!
抱抱抱抱>v<

呃....我竟然忘了我在帮我妹挂时间OTL
饿错咧><
咱是丫丫妹子....俺的号就不爬上来了....
.....回去反省

作者: 流烟舞    时间: 2009-10-2 14:15
TO 小桐
  谢谢了嗯~=V=
  TO 好久不见的萌MM
  谢谢吖~好久不见了呢TAT
  TO 雪儿姐姐
  雪儿姐姐也是个很可爱的姐姐呢~
  雪儿姐姐也要一直开开心心的哟~
  我期待着你更多美好的萝莉音XD
  TO 色长MM
  抱住嗯嗯~谢谢
  TO 嘉嘉
  谢谢可爱的嘉嘉~你的名字也很可爱的吖
  TO 丫丫妹妹
  继续抱住~加油噢XD
作者: Kenshin    时间: 2009-10-2 15:20
过生日不都得暴照片吗?楼主咋没暴

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5