名侦探柯南事务所

标题: [国庆中秋联动·第四弹]柯哀联盟集体来赏月——月饼涂鸦【活动结束】 [打印本页]

作者: Grey    时间: 2009-10-2 21:30
标题: [国庆中秋联动·第四弹]柯哀联盟集体来赏月——月饼涂鸦【活动结束】
[国庆中秋联动·第四弹]柯哀联盟集体来赏月——月饼涂鸦
  中秋节,除了月亮,当然还有各式口味的月饼在等着我们咬一口下去。今年,柯哀联盟特此为大家准备的可供DIY的月饼,各位会员可以在上面尽情的涂鸦,无论是祝福,亦或者着是恶搞吐槽均可。月饼下载地址请往下拉~~里面有两种花色的哟~
  活动时间:10月2日-10月20日
  活动地点:柯哀联盟《柯哀联盟集体来赏月——月饼涂鸦》专贴
  活动具体方案:届时会在活动贴内顶楼公布贴出制作好的月饼底图,共给大家存档自行制作。无论用什么软件都可以,只需要在图上写下或者画上自己想要表达的话语图案,保存后上传至回帖内即可。
  评比方案:由评论团及版主进行月饼涂鸦的成绩评定,选出名次

实物奖励方案:
一,四项活动同时参与者可获得柯哀主题公交卡贴一张(随机抽选)。
二,各项活动第三名均可获得柯哀主题公交卡贴一对两张(随机抽选)。
三,各项活动第二名均可获得柯哀主题公交卡贴两对四张(随机抽选)。
四,各项活动第一名均可获得柯哀主题公交卡贴全图五张以及特殊卡片四张。
奖品由哀奥里亚负责提供并发放,将在结果出炉内一至两周发出。卡片使用平邮

论坛奖励方案:
活动第一名:20WW+80CB+15RP
活动第二名:10WW+50CB+10RP
活动第三名:5WW+20CB+5RP
参与奖:5CB+1RP

[attach]94263[/attach]

作者: 哀奥里亚    时间: 2009-10-2 21:34
支持月饼。。。。。。
作者: sjn228    时间: 2009-10-2 21:40
坐板凳XDDD
作者: RanAi    时间: 2009-10-3 13:34
><最近和地板有缘。。
飘走下载月饼~

><不小心毁图了……凑活着看吧嗯 捂脸奔走。。。
[attach]94450[/attach]

作者: 黎黎|龙、    时间: 2009-10-3 17:04
混个参与奖吧   大家别拉到我哟~~囧=.=
[attach]94461[/attach]
作者: CAFino    时间: 2009-10-3 18:46
支持月饼~~可惜没抢到前排- -
作者: EhDaOiGbAaWrAa    时间: 2009-10-3 21:48
中秋不放就没意思了
货真价实所谓涂鸦★
中间那人是本尊哦本尊(……………………)
CA加油
[attach]94511[/attach]
作者: 可奈依    时间: 2009-10-3 22:27
标题: 回复 4# RanAi 的帖子
博士得拉肚子。。。。
作者: RanAi    时间: 2009-10-3 22:33
标题: 回复 8# 可奈依 的帖子
><哀酱的厨艺不是蛮不错的么~
=v=难道是小柯买了劣质面粉鸡蛋。。。
作者: 可奈依    时间: 2009-10-3 22:37
标题: 回复 9# RanAi 的帖子
你要相信柯南不论到哪里都会有死神出现,在这过程中面粉被掉包是极有可能的。。
另:在实验做得疯狂的时候,哀啥事都会干得出来,灭哈哈。。。(这个MS是描写博士?)
算了,不是一家人,不进一家门,大概这三人都是这样的ORZ(我在说什么 = =)
作者: RanAi    时间: 2009-10-3 23:05
标题: 回复 10# 可奈依 的帖子
……………………
咳。。。。。。那博士每天吃的饭估计也会有问题= =
依斑斑是不是M13看的敏感了。。。
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-3 23:49
作者: 鑫敏    时间: 2009-10-5 19:38
来参与,原来我的无能了。
作者: raoluaiziji    时间: 2009-10-8 10:16
柯南 小哀 中秋快乐 国庆快乐 双节快乐 嘿嘿

作者: 終極新一    时间: 2009-10-8 11:59
我来混参与奖的
作者: 可奈依    时间: 2009-10-8 12:20
标题: 回复 11# RanAi 的帖子
。。。M13我都已经打消去看的念头了 ORZ
柯南的路还很漫长啊(远目)
作者: Grey    时间: 2009-10-9 17:07
这个活动贴时唯一还米结束的= =+
我顶。。。。。。。。。。。
作者: 可奈依    时间: 2009-10-9 19:29
哦~又要准备去申请WW了么~ = =
作者: 灰原之哀    时间: 2009-10-10 16:42
[attach]95238[/attach]
咱是映像派的嗯嗯
月饼本身就有团团圆圆的意思所以就不多写字了
作者: 可奈依    时间: 2009-10-10 18:05
此乃真野兽派了。。不过倒是有月饼的比较真实的样子 = =
作者: Grey    时间: 2009-10-10 18:25
沫~~我拇指一记~~
野兽派不是我LS这只么= =+
作者: qing    时间: 2009-10-10 19:44
你徒弟是。。。
狂兽派的。。。推到不负责系。。。
对手指。。。
师祖我想要月饼。。。师傅她米给我。。。
作者: 灰原之哀    时间: 2009-10-10 21:44
野兽派狂兽派?我能以字面意义理解么
作者: 可奈依    时间: 2009-10-10 22:15
兔乃那么温顺的小动物。。。。奔过。。。
作者: qing    时间: 2009-10-11 00:56
急了也是会撕咬的。。。
而且咬得很起劲,比如说那萝卜上的牙印。
作者: rainyyiyi    时间: 2009-10-20 16:51
话说这个活动应该现在还有效哦~~
不会画图只能用ps了~~
[attach]95679[/attach]
作者: 可奈依    时间: 2009-10-20 20:06
活动结束,锁~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5