名侦探柯南事务所

标题: 大家不会都忘记DAIGO童鞋了吧 [打印本页]

作者: 浮云柔水    时间: 2009-10-5 13:06
标题: 大家不会都忘记DAIGO童鞋了吧
发现了,在M13里配犯人水谷。果然是一个重要人物,配音水平还可以嘛~~~

另佩服下博士的新发明...完全没有原理可言的~~~不知道背带上那个液晶屏幕上的数值表示什么?
作者: ttthome    时间: 2009-10-5 13:07
那个数值表示背带伸展的长度吧...
作者: 慕容佩兰    时间: 2009-10-5 13:08
他因为演唱op26
加之op26画面很新兰
所以背负了不少莫须有的啥啥罪名
作者: 浮云柔水    时间: 2009-10-5 13:10
我知道那个是长度的数值,但是不知道是以什么为单位的
作者: rumraisin    时间: 2009-10-5 13:30
DAIGO?   梅园大吾?
作者: RMB    时间: 2009-10-5 13:38
!!
我明顯已經忘了TAT

可是我聽到水穀的聲音是確實覺得很熟耳而說~~~~DAIGO很適合演繹這種性格懦弱的青年啊...
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2009-10-5 13:53
啊啊啊啊 终于有人注意到是daigo了啊啊啊啊.....
如此美的daigo.......
作者: 秋雨落泪    时间: 2009-10-5 14:48
作者: HD5800XM    时间: 2009-10-5 16:19
daigo配的不错的,有偶像声优的潜质
作者: edwindada    时间: 2009-10-5 16:22
就那个黑锅男的配音吧?还以为真凶呢,搞了半天全剧打酱油啊。。
作者: wxw5    时间: 2009-10-5 16:35
无印象。。
作者: 0_5杯可乐    时间: 2009-10-5 18:36
谁啊  。。。我很钝么~~~
作者: pzz888pzz888    时间: 2009-10-5 18:48
第一遍看得时候就注意到了
不过后两遍的时候没多想……抓小的细节……
对他的配音没什么感觉
就是他配的那个男的很漂亮(不是帅的那种,有点儿可爱)
觉得,属于我向往的风格
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2009-10-5 18:56
他让我听得满纠结的。。
作者: hslhc2003    时间: 2009-10-5 22:12
那个,看的时候就觉得声音怪怪的,
还在好奇哪个声优这么不专业,原来真是戗行的...

不比你们唱歌演戏的靠脸,声优吃的是本事,
不专业真玩不来~
作者: chocolate_cs    时间: 2009-10-6 01:54
水谷先生一开口,完全出乎我的意料。
啧啧,这种美型小青年,应该是偏细嫩一点的声音吧~~~
好吧,也不一定要奶型的。
但反正不应该是这种风格的声线啦~~
作者: 嘉宜兰    时间: 2009-10-6 05:05
我就感到疑惑,凶手这次居然是美型?我看的时候可是眼泛红光呀。。。制作组很会拍马屁
作者: ヘレン    时间: 2009-10-6 08:52
我看的时候就觉得DAIGO的那个角色好受……

囧……
作者: 绫原哀    时间: 2009-10-6 15:00
那个角色人设好柔弱的纯美青年啊
可惜Daigo声线太不搭,而且听起来很不专业
作者: 紫色15    时间: 2009-10-6 15:06
我觉得他配音做的确实不错,
诸位说他不专业的,我是没听出来什么,可以请教指点一二
作者: tahe    时间: 2009-10-6 18:14
我也觉得DAIGO配的很不错!那声音太有爱了。

++++
第一次配音,已经算不错了。
作者: ddcn001    时间: 2009-10-6 19:12
不大喜欢他的声音,在专业的声音之中显得不和衬
特别是回忆那段水谷大喊的时候,太低了,声音完全放不开,以致于明明应该很伤心的心情一点都没感觉出来,这里感觉特不好
之后与柯南的对话声音很平淡,貌似想要表现一个绝望的少年形象可能有放低音线,但没什么特色

毕竟不是专业声优,加上这个角色出场不多,也就一个打酱油的,所以没什么不好的影响,说是重要的角色可能是为了更好的说服他来演绎这个角色吧,毕竟他的存在也是M13的其中一个宣传手段.
我觉得这样真的不太好,这次角色的场次幸好不多,OP剧场版7中那个业余配音竟然配了最终的BOSS,而且出场次数很多,但声音实在是配的太不好了,让业余的人气演员或者歌手来配音或者能吸引一部份FANS来提高票房,但是不适合的还是不适合,普通的不说,万一是比较勉强的很容易让片子的质量大打折扣,得不偿失
作者: 浮云柔水    时间: 2009-10-7 13:41
反正我是觉得人设的形象确实不大符合这个声音....

不过他最后倒地的那两句呻(和谐)吟还是好性感的说!!!
作者: 毛小毛    时间: 2009-10-10 18:58
不好意思,忘了~~~
作者: daishiyu    时间: 2009-10-10 22:06
完全忘记了这回事= =

黑锅男 ··= =
看到的感觉·只知道 = =好受= =·····汗

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5