名侦探柯南事务所

标题: 请问发贴数的等级在哪? [打印本页]

作者: xuliconan    时间: 2003-10-21 10:14
标题: 请问发贴数的等级在哪?
RT~
作者: sammyweed    时间: 2003-10-21 11:31
标题: 回复: 请问发贴数的等级在哪?
公告中

普通会员的头衔暂时定为:

杯户小学生 (最少发帖数: 0)
杯户中学生 (最少发帖数: 50)
杯户大学生 (最少发帖数: 200)
见习侦探 (最少发帖数: 500)
侦探 (最少发帖数: 1000)
名侦探 (最少发帖数: 2000)
西之服部 (最少发帖数: 3500)
东之工藤 (最少发帖数: 6000)
平成的福尔摩斯 (最少发帖数: 10000)
作者: xuliconan    时间: 2003-10-21 11:39
噢,又更新了,没有侦探助手了~谢谢了,请锁帖子!
作者: xuliconan    时间: 2003-10-21 12:24
等等,还想问一下,每升一等级,权限可以增加一点吗?如果有,是什么?怎么操作?
作者: shxyfan    时间: 2003-10-21 13:51
普通会员只有对自己ID及帖子的处理权限.想要权限,欢迎来当警察..

- -||FAN当警察原来是因为有权限啊 - -||
作者: sammyweed    时间: 2003-10-21 13:54
权限没有加

能加的就是金钱而已,金钱可以买头衔,还可以用于在线听歌,就是“音乐在线”。

然后发好贴可以获得威望,有了威望也不会加什么权限(至少目前是这样的)
作者: xuliconan    时间: 2003-10-21 13:55
我的意思是,对自己资料的修改
像有些人可以写:“状态”什么的
而我现在只能写“来自”。

对ID的处理指什么,可以改ID吗?
对帖子的处理指什么?可以锁自己的帖子吗?

警察现在还招吗?
作者: shxyfan    时间: 2003-10-21 14:08
TO X:状态什么的,比如我的写轮眼,就是在"来自"后面加东西.看看我的资料就知道了.改ID只有管理员能行.对自己帖子的处理指编辑和删除自己非顶楼的帖子,锁要警察或斑竹来执行.警察现在不招,留意办公室的帖子吧,说不定断什么时候又想招两个...-_-
TO S:别这么说嘛...好象我动机不纯似的-_-
作者: sammyweed    时间: 2003-10-21 14:27
补充:如果要让你状态里的东西换行就多打些空格  - -||
最初由 shxyfan 发布
删除自己非顶楼的帖子

也就是说自己开的新主题不能删除
作者: xuliconan    时间: 2003-10-21 21:56
噢~懂了~好拗口的中文啊~

请锁帖子吧~
作者: Nicole    时间: 2003-10-21 22:04
lock~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5