名侦探柯南事务所

标题: 对黑衣组织的猜测【终于附上图了】 [打印本页]

作者: zhoujingpj    时间: 2009-10-9 19:19
标题: 对黑衣组织的猜测【终于附上图了】
经过我的大胆猜想,小心求证,黑衣组织跟古 秦国 有关,以下就是个人在提出这个论题之前的 头脑风暴

首先,APTX4869这个药的效果是使人的寿命倒退十年,(具体效果请参观某柯和灰原)有人会说效果其实是把人变回小孩,那就请再参观我们的V姐............. V姐.jpg

说到秦皇汉武,大家应该都知道长生不老是他们在晚年梦寐以求的,如果有了“那种药”(Gin阴沉的说:你居然抢我台词--),只要在到40岁时吃一瓶,就能永远保持30~40的男人黄金阶段了

然后,黑衣组织的颜色是黑色的(pia... 废话),证据呢?当然是有的... 黑.jpg

接下来,很多人都知道的吧,秦国“尚黑”,连龙袍都是黑色的,截个图.. 秦.gif 而且秦始皇曾派 徐福 出海寻长生不老药,很多人都认为他后来是到了日本的,于是乎,他便留在日本建立了一个“某组织”,当然服装颜色遵循秦国风俗 尚黑 ,因为敬畏秦始皇的威严,始终不懈的努力找寻那传说中的药,发展到近现代,随着科技的发展开始自己研究制造了,终于在我们 灰原 成员的努力下,完成了这个持续了2000多年的任务,于是忽有了我们的 某柯  

额....好像有点儿恶搞的嫌疑哈,最后要说一句(借用星爷很久前说过的一句话)这不是无厘头,这里面有我的思考........ T-T

(第一次发帖,顺便试了试怎么附图片,不知道能看不,还请大家多多支持~~)

吼吼,终于附上图片了,谢谢两位老师的帮忙

作者: zhoujingpj    时间: 2009-10-9 19:19
沙发—是肯定要坐的..............
作者: Cici_MM    时间: 2009-10-9 19:28
这个思想不错的~
来支持一下=v=
作者: xingfei    时间: 2009-10-9 19:30
思路很独特~前来支持一下
不知道73是不是这么想出来的
作者: 魔尘-幽宇    时间: 2009-10-9 19:44
这个猜测太强大了……支持……= =|||
作者: 紫若冰    时间: 2009-10-9 20:53
这个图看不到呢,是我RP还是都看不见?
作者: 樱の舞    时间: 2009-10-9 20:58
喜欢和研究嬴政的人可以进来说说~
作者: zhoujingpj    时间: 2009-10-9 21:01
原帖由 紫若冰 于 2009-10-9 20:53 发表
这个图看不到呢,是我RP还是都看不见?

图片 我是用的插入图片功能 链接地址是我电脑E盘\资料\........   我自己好像也看不到图  这样不行吗???那要怎样呢?
作者: xingfei    时间: 2009-10-9 21:02
原帖由 zhoujingpj 于 2009-10-9 21:01 发表

图片 我是用的插入图片功能 链接地址是我电脑E盘\资料\........   我自己好像也看不到图  这样不行吗???那要怎样呢?
上传附件或者外链相册
作者: 苏夏、    时间: 2009-10-9 21:17
哟,,

楼主你好厉害。

,,

而且好好笑,,

哈哈。
作者: ryan0000    时间: 2009-10-10 00:08
作者: zhoujingpj    时间: 2009-10-10 16:47
有点儿搞笑的帖子果然还是挺难顶上去的啊..................

发个整理贴去
作者: 易如风水    时间: 2009-10-10 16:54
思路很彪悍.....不过....创造力很不错....
作者: wwccaatt    时间: 2009-10-10 17:36
作者: 洝瀞、    时间: 2009-10-10 19:15
嗯。思路很独特。没见过的说法。
鉴定完毕~飘走~
作者: 落夜夕颜    时间: 2009-10-10 19:38
看来LZ对历史很有研究!
作者: 貓小米_    时间: 2009-10-10 19:43
那组织的历史真是相当悠久啊。。。
作者: penghoo    时间: 2009-10-10 20:05
记得《少年包青天》里面好像也有个故事是秦国时传下来的,吃了药可以保持青春活力,以一当百,不眠不休,但是药性过了就挂了。那个宋朝小皇帝想靠这个来打败政变者。。。。
作者: q82017364    时间: 2009-10-10 20:05
这个太有前途了
作者: 逆转侦探    时间: 2009-10-10 21:48
跟非洲黑人有关吧
作者: Smile`.`    时间: 2009-10-10 21:56
呵呵~~~
这猜测很好啊。。。。。
作者: daqinmajia    时间: 2009-10-11 22:27
很有创意的啊><
顶下  好帖别沉了
作者: chocolate_cs    时间: 2009-10-12 00:42
弱弱地问一句,灰原不是说“半个世纪前开始的计划”么?
这可不可以表示,组织是因为这半个世纪前开始的计划而成立的?
或者说,组织成长了2000年,忽然在最近50年策划了某个计划?
作者: zhoujingpj    时间: 2009-10-12 01:15
原帖由 chocolate_cs 于 2009-10-12 00:42 发表
弱弱地问一句,灰原不是说“半个世纪前开始的计划”么?
这可不可以表示,组织是因为这半个世纪前开始的计划而成立的?
或者说,组织成长了2000年,忽然在最近50年策划了某个计划? ...

那个计划只是跟我们的 裤筒洗衣机 有关的吧

新一吃下药只是偶然事件

所以说 制药计划 和 50年计划 是两码事
作者: jiaojod    时间: 2009-10-12 09:20
黑色在秦朝那时候的文化里表示不存在的事物
并不是说那时候的武士都是黑色衣服,而是表现始皇帝内心的挣扎
作者: ♪SHERRY.    时间: 2009-10-12 09:22
这个恶搞得有创意
但是有点冷~~~
作者: cosmo_1026    时间: 2009-10-12 10:25
LZ你太有才了。
整个《柯南》、《少年包青天3》(邓超版本)、《英雄》的合订本啊!
作者: zhoujingpj    时间: 2009-10-12 13:09
原帖由 jiaojod 于 2009-10-12 09:20 发表
黑色在秦朝那时候的文化里表示不存在的事物
并不是说那时候的武士都是黑色衣服,而是表现始皇帝内心的挣扎

这个说法似乎没有听说过吧,,实际上, 始皇帝统一之后曾规定国庆是10月1日(当时的历法,不过还是挺巧的说哈,说不定冥冥之中有某种联系...),元服(现在应该叫礼服吧)颜色为黑色,以元旦为一年的开始,取代周朝的火德,因此为水德(代表色也是黑色).......
  始皇帝为了统一和之后的巩固,确实一生殚精竭虑,心理压力肯定不小,这点很对.........

LZ你太有才了。
整个《柯南》、《少年包青天3》(邓超版本)、《英雄》的合订本啊!

包青天3没看过的说,只看了1,2  ,有什么联系的吗?请告诉下.........

作者: daqinmajia    时间: 2009-10-13 16:21
上面的问题我也想知道的说,,没人解释下吗?
作者: happymybaby    时间: 2009-10-13 17:15
哈哈,LZ的观点也实在是很新颖,见解也实在是很独特!学习了!
作者: 过路疯藏。    时间: 2009-10-13 18:45
跨越国界,跨越古今的大事。。。

lz你强大。。思想独到。。。
作者: lg10=1    时间: 2009-10-13 22:55
汗阿,竟然还有嬴政的事情。。。
作者: marina2008    时间: 2009-10-14 14:14
这个猜测果然很强悍....有创意...
作者: jzlluk    时间: 2009-10-14 17:50
标题: 回复 2# zhoujingpj 的帖子
宇文太师好
作者: zhoujingpj    时间: 2009-10-14 18:29
原帖由 jzlluk 于 2009-10-14 17:50 发表
宇文太师好

直接叫我太师就可以了....^_=
作者: daqinmajia    时间: 2009-10-15 13:35
人肉置顶.....

作者: hillchencgs    时间: 2009-10-15 14:00
我怎么怀疑楼上的是MJ。。。。。。。。。
来置顶好几次了,吼吼
作者: 君子蘭    时间: 2009-10-16 16:27
喜欢漂亮的汉服
作者: lamyt    时间: 2009-10-16 23:08
看到黑色那个地方我就囧了·····
作者: dujiaoxiezhi    时间: 2009-10-18 22:02
这创意可以拍成电影了
作者: hualei1983    时间: 2009-10-19 12:38
秦始皇那时寻找的不死仙丹 是不是就是组织毒药?
作者: rubymoon1216    时间: 2009-10-19 19:04
冲着LZ这般辛苦的思考、清新的思路,也要顶一下的呀~
作者: dragonsh    时间: 2009-10-20 19:35
“无名”的图和龙袍没关系吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5