名侦探柯南事务所

标题: 552里面目暮警官居然自己内心说了一句“果然是工藤啊” [打印本页]

作者: ringwoo01    时间: 2009-10-25 18:48
标题: 552里面目暮警官居然自己内心说了一句“果然是工藤啊”
配音有,字幕有,但是人物没张嘴,我也不记得漫画里有过~
懒得截图了,就是柯南说“我刚才给一个认识的侦探哥哥发短信问他来着”之后。而且后来柯南还顺水推舟说什么“新一哥哥说了……”

这个细节是为了显示目暮警官不在怀疑柯南了么?因为回转寿司那集里,目暮说了“看来招来命案的瘟神不是毛利是你”,被大家铺天盖地地讨论来着~所以这次赶紧给小柯找个台阶下~
作者: 冬马    时间: 2009-10-25 19:57
柯南是越来越大胆了,当着面就推理。虽然有所谓的借口。
作者: 0405203    时间: 2009-10-25 21:11
那一句应该是心理台词
作者: lzrrzl    时间: 2009-10-25 21:18
- -  应该是发自内心地感叹果然是工藤解决了问题,而不是眼前的这个混小子……
作者: 怪Kid    时间: 2009-10-26 10:55
额、、我脑袋迟钝没感觉到、、再看一遍、、
作者: 云小天    时间: 2009-10-26 19:05
日本警察如果有知道的,第一个应该是佐藤,其他的嘛说说罢了
作者: ringwoo01    时间: 2009-10-26 19:07
可是佐藤跟变小前的工藤新一并不很熟嘛,所以影响她的判断力~
目暮因为跟工藤亲厚来着,不过呢,他被73设定的比大叔还单纯,肯定不会发现的啦。。。。

我倒是觉得柯南如果有一天需要亮身份,先告诉“老好人”高木也说不定
作者: 以夜    时间: 2009-10-26 19:08
难得这次柯南说漏嘴了...可能也是想让观众听下"新一"的名字吧...好久没出现了
作者: fengzly    时间: 2009-10-26 21:39
作者: fengzIy    时间: 2009-10-26 21:41
作者: 贝壳男孩    时间: 2009-10-27 00:05
漫画有这句话。。。看下图。。。

作者: 貓小米_    时间: 2009-10-27 13:04
一场误会?
目暮警官跟工藤比较熟啊。。但不一定会发现。。
还是佐藤比较有希望,可是她又和工藤不熟。。
纠结。。。警视厅的都别想知道了。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5