名侦探柯南事务所

标题: 崇拜+人间 妹妹妹夫小日子甜甜蜜蜜!云云上任大喜! [打印本页]

作者: 小树快长大    时间: 2009-11-14 14:33
标题: 崇拜+人间 妹妹妹夫小日子甜甜蜜蜜!云云上任大喜!
最近流行灭歌,于是不会唱歌的某只也来凑热闹
妹妹妹夫大婚过了,蜜月都过了。。。咱的贺礼才来 (主要是咱之前那麦那软件老闹意见><)
那我就祝以后的小日子甜甜蜜蜜幸福如蜜月吧
愿你们天上人间比翼双飞~
还有一首崇拜是贺云云上任的~之所以毁这首是因为很口水很好灭...(PIA飞)...
嗯嗯其实不提歌词只看歌名是为了表示赤裸裸的敬仰之意...偶像你继续萌继续美吧!

那啥 不太会用软件刚学录歌水平太衰没有耐心唱得很RP你们见谅
发在这里只是凑个热闹。。。路过的孩子不想被毁了耳朵和美好心情的就请继续路过吧

还有还有  我这样的都敢出来囧人了女儿妹夫你们就快快出来吧

那个啰嗦了半天丢出礼物然后赶紧逃跑><

崇拜

人间

作者: snail    时间: 2009-11-14 14:35
我不管我要前排
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-11-14 14:36
太美了小树~你的声音真的好萌啊~
萝莉+少女啊!
我期待你的流年~~~~~!

解决一下喷麦的问题就更好了~~~

作者: 我不知道    时间: 2009-11-14 14:43
啊啊   走下神就变DB了
================================
啊啊啊   小树小树 你的声音太美好了太美好了
礼物好棒   谢谢

作者: yukigranger    时间: 2009-11-14 14:44
我先帮奶瓶子占个位置
====
俺来了来了~~~
姐姐你明明这么美好~~
喷麦啥的后期啥的都掩饰不了你美好的声音和感觉嘛
贺礼虽然迟了不过我和瓜都好喜欢啊谢谢姐姐谢谢姐姐谢谢姐姐~~~
期待姐姐更多的美好的歌嗷嗷

作者: 与你同在    时间: 2009-11-14 14:59
俺木有前排了><母后母后你骗我!!!!你哪里声音不美了!!!多么美好吖~~~~等我家电脑毒杀完了,俺就把你礼物修改版丢上来~
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2009-11-14 16:29
啊啊啊!!!激动
妈咪的声音好美好啊~
哪里不美好啦?妈咪乃好谦虚
如果后期处理好一点就更好了

期待妈咪更多的翻唱
作者: Cici_MM    时间: 2009-11-14 18:02
姐姐的声音太美好太甜美了~
强悍的啊。。

听后内牛满面中。。
作者: sjn228    时间: 2009-11-14 18:07
来晚了的TAT
作者: 鑫敏    时间: 2009-11-14 19:25
进来听听
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2009-11-14 20:21
啊啊啊啊啊啊
他姐.......乃萝莉了.......
肾美肾美嗷嗷嗷嗷..
作者: 小uv    时间: 2009-11-14 21:15
这2首都很有爱~

人间是俺去KTV的保留曲目。。哈哈

就是后期混响/回声做的过了点~ 然后崇拜刚开始没踩住节奏,其他还不错~

PS给的2个地址都是崇拜的链接
作者: weepclouds    时间: 2009-11-14 23:16
嗷 这两首俺都很喜欢的 =v=
人间那歌其实很难唱的 要很多气...
小树唱的有点飘 不过飘有飘的味道啦
声音还是很美的
崇拜混响太大了 把你的美声都盖住了
另外还是有点喷麦~  下次可以离麦远点唱
或者在麦上包层棉花啥的
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-11-14 23:17
我先占楼><来晚了T T
听好来评><
作者: Angel的守护    时间: 2009-11-15 06:00
树J声线很好
音乐小白纯支持了
作者: RanAi    时间: 2009-11-15 10:53
人间咋会有这么美滴声音 妈咪我崇拜乃~~~
我这辈子都别在音乐厅发歌了吧。。。。
作者: yellow    时间: 2009-11-15 14:56
我有一个欲望,就是娜娜快来北京,我们三个去找个钱柜或者KTV唱一下午。。。
唱K特别容易疯狂拉近我们之间的距离缓解初见的尴尬。。。
这个欲望的源头就是,小树酱还有娜娜桑唱歌都很美=v=
我要现场版我要现场版。
作者: DelPotro    时间: 2009-11-15 16:40
小鲁鲁想法真好

只是现在的天气不适合娜娜去北京,这么看来要明年暖春之后了

我家小树唱的确实不错

还不好意思拿出来,害羞什么
作者: 伍妖    时间: 2009-11-15 21:12
原来山寨盛产美声哇~

崇拜回声效果可以只在开头的清唱部分加哦~整首回声稍微有点晕XDDD
作者: GIRORO    时间: 2009-11-15 22:51
啊~2首歌都很喜欢诶。。。。。
就是我都唱不来,有次唱了唱,就让同行的人抢下话筒,叫我算了。。。
作者: 小树快长大    时间: 2009-11-17 15:40
谢谢大家的鼓励和建议
to 娜娜:喷麦问题俺实在是太郁闷了- - 这就是没经验么><||
to瓜JJ:妹夫喜欢就好^^ 这点小RP歌不算啥~T T
to妹妹:谢啥~ 俺以后慢慢练习把喷麦解决了后期学会了
to二女儿:俺没说谎阿TAT就是很RP的= =摸摸女儿毒好了没。。。?
to雪闺女:闺女的LOLI声才美好的-v-闺女教咱后期吧!
to妹妹:哪有强悍 妹妹才是强悍呢强悍呢!!winter bell无比美好>V<!!
to他老弟:谁LOLI了+_+
to鱿鱼:嘿嘿 俺把两首有爱的歌给毁了>< 想听鱿鱼J唱人间-v- 嗯嗯~~我刚学AA还不会调效果就胡点着玩的>_< 我也觉得过了点= =|||然后节奏问题俺经常对不准的ORZ。。。可能是听原唱不够多不够细心吧...T  T 慢慢来。。   链接已改-v-谢谢指正!
to云云:偶像来握手一个-v- 没错,我到后面就感觉气息不足的样子= =飘是的确的呢T T  嗯好我试着看看云云的建议!
to小露:崇拜....OTL露露你说太过了= =|||你声音很好听的~快点来发吧!我这样的都发了就是给你们做铺垫的嘛-v-
to小鲁鲁:俺完全同意小鲁鲁的计划!!俺也要听现场版!!你俩都答应过我了哦哈哈~~~就是我不怎么去K歌当着你们K会脸红咋办TWT
to亲爱的:你也来吧T T你也来吧你也来吧你也来吧。。。。。你媳妇唱歌确实很丢人啊- -
to妖儿版:嘿嘿俺不是山寨地><嗯嗯没错没错的T T 我直接就点了个回声所有都有了=_=||
toGIRORO: 俺到KTV一般也是听歌+鼓掌+吃东西一类-v-  不过在死党面前可以放开一点不怕丢人~这样慢慢来就好一点了0.0

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5