名侦探柯南事务所

标题: 【调查】关于柯南13部在大陆上映的感想 [打印本页]

作者: Miyako_    时间: 2009-11-18 19:14
标题: 【调查】关于柯南13部在大陆上映的感想
今天在事务所看到消息说,柯南即将上映,我真的是很激动啊~然后把这个消息分享到了小哀的一个论坛,可是,出乎我意料,大家都很不在意的表情。。。
虽然很有可能是中文配音,虽然很有可能会有剪辑,但我还是灰常的期待的,似乎消息本身超出了我对于电影院放映的期待,毕竟看柯南那么多年,偶尔聊起来还会说什么时候来中国放吧。
大家对于这个消息是虾米态度咧?不会只有我是灰常激动的吧。。。
作者: Oceanus    时间: 2009-11-18 20:37
不會的,你不是一個人,我們都很激動~
相信到時候很多人即使不是柯迷也會去捧場的。
而且這次放映還是很有意義的,應該算是柯南劇場的投石問路吧,
這次上映的票房不錯的話,以后搞不好還會有下一部。
所以當然要好好期待一下~
作者: 杯具春日酱    时间: 2009-11-18 21:21
真正的柯蜜不会错过的吧,大概
其实大家只是对广dian总局不抱什么希望吧。。。笑
作者: 大宁    时间: 2009-11-19 00:17
很激动,一定看!
作者: sjn228    时间: 2009-11-19 14:59
不是说有原声字幕以及一刀不剪么...

刚听到消息的时候真的很激动
作者: xingfei    时间: 2009-11-19 15:08
说实话能在电影院上映就谢天谢地了
就算国语配音再烂,减得再多我也也一样支持
作者: Miyako_    时间: 2009-11-19 20:00
恩啊恩啊~我也是和楼上的各位一样的看法~所以说还是满心期待的
作者: eirki    时间: 2009-11-23 16:34
如果是原声字幕的话绝对要看...就不是不知道是不是真的上映...
作者: 簌簌    时间: 2010-1-26 17:39
55555~~~~
我没有时间没有去看成~~~
5555~~~
伤心死我了哦~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5