名侦探柯南事务所

标题: 鸡血产物——【阳关调】 [打印本页]

作者: 娜娜小猪    时间: 2009-11-20 19:41
标题: 鸡血产物——【阳关调】
鸡血啊!鸡血!
这就是赤果果鸡血的产物啊!
我以后再也不敢唱高音了T T

原谅我把原本那么妖孽的歌唱得如此的鸡血
看来我果然还是应该乖乖的回去走2的路线啊!

这个歌大家凑合着听吧- -

试听地址:

土豆贱受

5SING强攻

附歌词:

阳关调

词:狐离      曲:河图      原唱:河图

刀光 不依不饶 跌进谁的怀抱
午夜战场大漠荒烟 如狂草
霜降 满城萧条 冷了长亭短桥
眉间朱砂乱世年华 如刻刀
塞上 乌衣年少 换谁遗世的笑
剑指天山西出阳关 人迹渺
风沙 磨断古道 蔓延谁的眉梢
旌旗连城浊酒倾觞 暮云烧
雪落苍茫 雪若白发 雪若花凋 惹乱飞鸟
同望苍霞 同去天涯 同穿素缟 明月同邀
断了弓弦 断了心跳 断了浮生 望断缥缈
心如三月 心如荒草 心如泥沼 陷了也好
目光 透过剑鞘 纠缠谁的眼角
他上城楼他解战袍瀚海云涛 寄逍遥
断墙 千年不倒 铭刻谁的记号
羌声单薄红尘颠倒换谁凭栏 谁折腰
江山 风雨飘摇 浪荡谁的心跳
盛世长安花对残阳 忘前朝

雪落苍茫 雪若白发 雪若花凋 惹乱飞鸟
同望苍霞 同去天涯 同穿素缟 明月同邀
断了弓弦 断了心跳 断了浮生 望断缥缈
心如三月 心如荒草 心如泥沼 陷了也好
目光 透过剑鞘 纠缠谁的眼角
他上城楼他解战袍瀚海云涛 寄逍遥
断墙 千年不倒 铭刻谁的记号
羌声单薄红尘颠倒换谁凭栏 谁折腰
江山 风雨飘摇 浪荡谁的心跳
盛世长安花对残阳 忘前朝
你的手 牵谁衣角 一路奔逃
狼烟烽火的喧嚣
谁煮酒 一生醉笑 千杯难销
浮花浪蕊的拥抱

作者: yukigranger    时间: 2009-11-20 19:42
哈哈哈 情人你终于唱了首稍微高点的歌了-v-
没有你说的很飘很虚啦以后多唱唱嘛
好像有些抢拍的说0.0
情人你真的很女啦XD

作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-11-20 19:58
不知道为何我每次开这首歌的连接都很卡
每次听都是卡卡的=-=
前期不够轻,后期高飘没有气势
不过也不一定要唱出河图那种感觉
娜娜也有娜娜的感觉
气势我更喜欢听你唱咱们KY的歌~

作者: 血祭sherry    时间: 2009-11-20 20:32
占楼来了。

-=-=-=-=-=-
一开始出现的是一个男人在吃猕猴桃,,,我以为这是娜娜设的,,,后来才发现是广告

这个歌充分体现出娜娜乃的彪悍&男人的一面

中间部分的高音不错的,那个转音也蛮有爱。反正我是觉得满稳得【俺是唱不出来】
娜娜~还是喜欢你唱女人歌~

作者: 伍妖    时间: 2009-11-21 21:14
河图~记得有次猜歌活动有他的歌~本以为会冷门,没想到米娜沸腾了。。。。。。

娜娜你的声音很有力度呢TT赞~

p.s.
为啥5sing是攻啊?
超S的我点了土豆受-____,-
作者: weepclouds    时间: 2009-11-21 21:19
当每次有土豆受的时候我必然点土豆
其实我觉得吧 前面还是不错的
就是高音有点虚了 但是还是很好的嘛~!
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-11-21 21:51
原帖由 yukigranger 于 2009-11-20 19:42 发表
哈哈哈 情人你终于唱了首稍微高点的歌了-v-
没有你说的很飘很虚啦以后多唱唱嘛
好像有些抢拍的说0.0
情人你真的很女啦XD

T T不行我的高音太囧了~我自己唱的时候都能感觉到声音在颤
以后还是少碰为妙T T
我抓不住节奏不是一天两天了。。。OTL
另外这歌是男人原唱的啊囧。。。虽然河图真的很妖孽很像女人。。。

原帖由 幻梦飞雪 于 2009-11-20 19:58 发表
不知道为何我每次开这首歌的连接都很卡
每次听都是卡卡的=-=
前期不够轻,后期高飘没有气势
不过也不一定要唱出河图那种感觉
娜娜也有娜娜的感觉
气势我更喜欢听你唱咱们KY的歌~ ...

你要发挥你的总攻气质把土豆和5SING都攻下来啊~
河图太妖孽了- -我实在是学不来。。。
其实。。我也更想唱KY的歌
下次回归KY风吧~~~~

原帖由 血祭sherry 于 2009-11-20 20:32 发表
占楼来了。

-=-=-=-=-=-
一开始出现的是一个男人在吃猕猴桃,,,我以为这是娜娜设的,,,后来才发现是广告

这个歌充分体现出娜娜乃的彪悍&男人的一面

中间部分的高音不错的,那个转音也蛮有爱。反正我是 ...

。。。男人的一面?这歌多妖孽啊。。好吧虽然我没把妖孽的感觉唱出来- -

原帖由 伍妖 于 2009-11-21 21:14 发表
河图~记得有次猜歌活动有他的歌~本以为会冷门,没想到米娜沸腾了。。。。。。

娜娜你的声音很有力度呢TT赞~

p.s.
为啥5sing是攻啊?
超S的我点了土豆受-____,- ...

河图是妖孽啊是妖孽~大爱!
力度。。意思是我很攻么~哈哈哈

额。。因为我一直觉得5SING上传速度很快很攻
土豆每次都磨磨唧唧半天才上传好还要审核。。。太受了

原帖由 weepclouds 于 2009-11-21 21:19 发表
当每次有土豆受的时候我必然点土豆
其实我觉得吧 前面还是不错的
就是高音有点虚了 但是还是很好的嘛~!

高音是我的痛啊T T实在上不去。。我还是应该乖乖的唱低音的RAP的歌。。OTL
作者: snail    时间: 2009-11-21 21:54
占着,有空听
作者: 伍妖    时间: 2009-11-22 00:21
对了~娜娜记得去这儿报个道哈!~
http://bbs.aptx.cn/thread-148533-1-2.html

下次发帖分类就选“灭歌团”吧!哇咔咔XD

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5