名侦探柯南事务所

标题: 里·柯哀联盟7周年活动————CATV新闻联播 [打印本页]

作者: Grey    时间: 2009-11-23 22:03
标题: 里·柯哀联盟7周年活动————CATV新闻联播

CATV新闻联播

活动内容:
  在规定时间内,由各位会员在第一项活动(“侧耳倾听”)中的各位配音会员中选择特定的人物进行采访,大家提出自己想要提问的问题,并且注明你要采访的对象是谁,最后由版主选择比较KUSO、八卦(涉及个人隐私的问题一律PASS)、哲理等的个问题,以访谈对话的形式进行录制之后上传

选中问题的发言人均可以获得奖励(每人一张联盟制作的纪念卡+5RP)

活动时间:

2009年11月23日-2009年12月10日

作者: lipaoliuhao    时间: 2009-11-23 22:09
To 可奈依:大人您对于现在本版的非纯洁倾向是如何评价的?
To 哀奥里亚:您那《善恶的彼岸》还续不?
To Grey:若是真的有变形金刚把东方明珠毁了,您会去哪里避难?
作者: 可奈依    时间: 2009-11-23 22:30
TO楼上:绝对不是我的错。。。。
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-11-24 09:02
她已经割头以谢天下了。。。。。。大家就放过她吧
作者: 紫藤哀    时间: 2009-11-24 11:10
TO魅大叔:对于大家对您的“扑倒撕衣服”的看法,您有什么看法……?

END(小碎步溜

作者: panzerVI    时间: 2009-11-24 12:45
话说狙并没参加这次的混战。。。

那亚你带headless兔养老去
作者: Grey    时间: 2009-11-24 13:07
估计魅正在认真高三中吧嗯@@

支持老虎意见+1
作者: 紫藤哀    时间: 2009-11-24 13:09
那我要问谁呢?……想不出来啊……
作者: 柯哀Fan    时间: 2009-11-24 13:10
魅和我一样在高三苦海挣扎 ...
作者: 可奈依    时间: 2009-11-24 14:49
鸭子没毛虎和C抽飞。。。。人性的本质。。。。
作者: qing    时间: 2009-11-24 22:58

我来一脚~
TO师傅:关于头的问题,您要不要继续寻找下去?
TO师祖:假如爱徒(我师傅)跟亚俩人很腹黑的闹腾起来,您是否围观之。。。
TO虎:您怎么定义CJ这个概念?
TO睿:您那邮件的续呢?。。。。
作者: 可奈依    时间: 2009-11-25 08:04
什么烂问题 = =
抽飞
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-11-25 09:01
大家都热衷对没参与的人提问= =
作者: 可奈依    时间: 2009-11-25 09:46
大家对其他人还是不大熟悉嗯。。。
作者: may1990    时间: 2009-11-25 09:49
这不算新闻联播吧,新闻联播应该报道联盟的实事新闻。现在这个形式应该算谈话类节目吧
作者: 柯哀Fan    时间: 2009-11-25 09:50
恩 提问还需要自己录制?
作者: Grey    时间: 2009-11-25 11:40
提问不需自己录制
这边的新闻联播只是广泛的含义啦~
问题尺寸大家把握好点= =+

另。。我和某人没关系。。。就酱紫
作者: panzerVI    时间: 2009-11-25 21:45
看来有必要把演职员表复制一份在这里……或者给那边的链接@@不然全乱了
作者: 可奈依    时间: 2009-11-26 09:48
那不是也挺好,八卦无处不在灭哈哈。。。。
作者: qing    时间: 2009-11-26 23:20
其实最想问的那只高三推倒狂不在。。。。
今天来个新鲜的。
TO飞羽:我们去反推撕衣服媚儿?
TO认识俺的各位:提问者本人是否CJ。。。
作者: Grey    时间: 2009-12-1 12:25
活动延长哦耶·3·
作者: 艾沫    时间: 2009-12-1 13:02
我不如装一装路人甲来提问吧OHOHOHOHOHO
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-12-1 13:35
干脆让老虎写个稿子采访现任或历任版主我看就挺好= =
作者: rainyyiyi    时间: 2009-12-1 13:40
亚的主义不错~~就交给老虎了~~
作者: Grey    时间: 2009-12-1 14:06
用我们家小夏脑袋的家伙= =+
爆。。。

五月蝇い、五月蝇い、五月蝇い!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5