名侦探柯南事务所

标题: [心情]想哭的冲动 [打印本页]

作者: ★灰原☆    时间: 2004-1-17 16:16
标题: [心情]想哭的冲动
在两年前,我喜欢上了一个男孩,疯狂地喜欢他。他从来没有表示过什么,但是我一直坚信他是喜欢我的,只是碍于面子没有承认,我相信我和他总有一天会在一起的。但是就在那之后,他和一个女孩子拍拖了。那时候的我看着他们两个,一直都有种想哭的冲动。觉得他好过分的,不喜欢我就不要对我这么好。从那以后,我和他一直没有什么交谈,有很长的时间里都是远远地看着他们,一直理不清自己对他和对她是什么感觉。两年的时间让我长大不少,也忘却了很多,包括对他的爱,对她的嫉妒,但是总是忘记不了那时候的感觉,一直很想知道他到底爱过我吗?就在前面,我无意间上了一个我很久很久,久到我都快忘记的论坛,我发现我有一则留言,只有三个字,没有任何署名,时间是在2年半前。突然间,我明白了这个人是谁,我也终于知道我一直想知道的答案了,其实早在2年半前他就给了我,只是我忽略了罢。看着那三个字,又有了当年那种想哭的冲动……
作者: snow    时间: 2004-1-17 18:20
标题: 回复:
恩那
不知道该怎么安慰妹妹
我知道这是很难过很难过的相错~~~
抱~~~
作者: reba_lee    时间: 2004-1-17 18:34
作者: Emotional    时间: 2004-1-17 18:59
在对的时候,遇上错的人
作者: ★灰原☆    时间: 2004-1-17 19:04
最初由 Emotional 发布
在对的时候,遇上错的人

算了,反正也没有什么机会可以见到他了
也还在见不到他了,否则真的不知道怎么面对他
作者: 蚊蚊    时间: 2004-1-17 23:04
  呵呵,也许这就是所谓的缘分了吧
  表伤心,是你的怎么也跑不掉 不是你的怎么也得不到
  一切顺其自然
作者: 小阑    时间: 2004-1-17 23:11
时间是最好的药  时间可以使伤口愈合  楼主就等待时间的推移吧  也许他就会沉在心底  就想没看到那个帖子一样  快快乐乐地过日子 @ @
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-18 15:55

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5