名侦探柯南事务所

标题: DEEN - 《Negai》&alan - 《かごめ》;很久没来了,还有没有人记得我啊?? [打印本页]

作者: takuyaenochi    时间: 2009-12-2 22:58
作者: p.nedved    时间: 2009-12-2 23:08
杆位支持一下~~~~~~~~~~~~~~
作者: 桔梗花开@    时间: 2009-12-3 03:54
标题: 许久不现身的美好男声抓住捏~~~~!!!
你真是好久没出现啊~~原来是忙考试去了呀~辛苦辛苦~~
那么美好的声音~~怎么可能忘记?!!

没有听过原唱的某只就把你的版本当原唱听了=v=~~
这次的后期听上去人声好像稍稍小了一点~~远了一点~~是换了话筒的关系咩?
唱腔还是一如既往的成熟完整呀~~~无比美好~~~~~~> <

拓也君空下来常来音乐厅玩呀~~我们很缺男声的~~以后来一起唱合唱吧=v=~~
作者: 血祭sherry    时间: 2009-12-3 10:44
俺是新人不认得前辈哇~占座

-=-=-=

实在是太有爱的正太温柔音了=V=俺觉得人生这样的美好
好幸福感觉XD就是低音好像有点没下去,不过高音部分很美,副歌部分太有爱了

真的是超级有爱少年=V=
题外话:我现在背托福快死了。。。

作者: takuyaenochi    时间: 2009-12-3 11:08
作者: 冰蓝    时间: 2009-12-3 19:44
DEEN这首的确很不错呀~~
LZ声音依旧很干净呀!!人声是稍微小了点~~
混响很到位,很喜欢3分左右那段~~~

alan那首没听过也~~等下找来听下~~
虽然降调了伴奏怪怪的,但是唱的很不错!!

如果生活稳定了的话就多多来发歌吧-v-
作者: weepclouds    时间: 2009-12-3 21:14
好久不见的男声!!!
内牛满面~!
第一首声音听上去比第二首远~
声音依旧很干净清澈的样子~
第二首伴奏感觉有点残 不过比我想像中好
拓也以后多多来发歌吧~!
作者: takuyaenochi    时间: 2009-12-3 21:24
作者: takuyaenochi    时间: 2009-12-3 21:28
作者: takuyaenochi    时间: 2009-12-3 21:35
作者: takuyaenochi    时间: 2009-12-3 21:36
作者: 伍妖    时间: 2009-12-4 11:47
美妙滴takuya嗓。。。。。。。。怎么会不记得!?

原来takuya跟咱是同龄人哇。。。。。。莫非还是同专业?虽然我没去司考。。。。←套近乎!欧耶!~~~
作者: takuyaenochi    时间: 2009-12-4 16:52
作者: 桔梗花开@    时间: 2009-12-4 17:16
哎哟喂~~~LS和LSLS的就那么华丽丽的JQ上了~~~~~
作者: 伍妖    时间: 2009-12-4 17:41
哎哟喂~~~我就是学了四年(云里雾里的)法学的呀~~~

这会儿要交毕业论文题目,毫无头绪中。。。。。。。。

to ls:
咱JQ的校训——今日我以JQ为荣,明日JQ以我为荣!-__,-+
作者: 冰蓝    时间: 2009-12-4 19:39
哎呦呦乃们居然就这样JQ上了!!

话说哪能学校的校训都一样的啦
俺们的是——今日我以JC为荣,明日JC以我为荣!=________,=
莫非J家的学校都是这个校训。。。
作者: takuyaenochi    时间: 2009-12-4 22:26
作者: 小亮    时间: 2009-12-5 04:20
我昨天应该占位的!!!OH NO。。。。。。
作者: co-ran    时间: 2009-12-5 12:29
对男声无爱,还是支持一下
作者: 小uv    时间: 2009-12-6 22:06
太美了TAT

好久没听到这么美好的男声了TAT

在灭歌团严重缺少男声的情况下。。听到LZ的声音是如此治愈啊!!!!(省略N个感叹号)

感觉第二首高潮部分人声小了点~~大点会更完美!!

希望LZ下次有机会能参加合唱呀!!!><
作者: 8462365    时间: 2009-12-10 12:22
支持一下~~~~~~~~~~~~~~
作者: 红色牛奶    时间: 2009-12-11 11:03
好吧好吧 我出差这段没来音乐厅居然出了这么多好歌```
我已经回不过来了````=。=
好吧好吧 ``我已经很久没听男声了```` 其他姐妹们的帖子还没回`OTL 先来顶你再说了``=.=
作者: 凌燕    时间: 2009-12-11 16:37
很美好的男声啊……很久没听到这么好的了><
LZ加油
作者: takuyaenochi    时间: 2009-12-12 22:30

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5