名侦探柯南事务所

标题: 【柯南蓝光收集计划第一弹】漆黑的追迹者详细谍报(26楼追加截图) [打印本页]

作者: hazukidc    时间: 2009-12-3 22:52
标题: 【柯南蓝光收集计划第一弹】漆黑的追迹者详细谍报(26楼追加截图)
amazon japan的快递终于到了,速报一报:
碟片格式:BD25G

视频格式:正片1920×1080P,AVC(即H264)编码,视频码率最高处40.1Mbps
音频格式:正片Dolby TrueHD5.1,音频码率最高处2.5Mbps
无字幕
收录内容:
1、正片:111分钟零4秒,整片播放途中按弹出式菜单,可同步同屏欣赏即时图像相应的手绘搞
2、片段选择
3、映像特典:M1~12预告片(480P,MPEG2标清),M13预告片(1080P,AVC高清),M13特报(480P,MPEG2标清),SUNDAY CM剧场(480P,MPEG2标清)
4、机能UPDATE
5、BD LIVE(蓝光播放机接互联网就可享受此部分,此部分菜单做得很漂亮)
菜单第一层:
A、THEME SONGS:需要机能UPDATE后才能欣赏
B、INTERVIEW:麻衣、导演、制片、声优访谈,含M14制作秘闻
C、SECRET NIGHT:M13首映式报道
D、PRESENT:含M14试映会抽奖内容
菜单第二层:
A、INFORMATION
B、MAIN MENU:即回影片主菜单

作者: 幻风翼    时间: 2009-12-4 08:35
1、正片:111分钟零4秒,整片播放途中按弹出式菜单,可同步同屏欣赏即时图像相应的手绘搞

强烈要求把这个截出来=A=俺给加星星哦
作者: xingfei    时间: 2009-12-4 08:39
乃们都是有钱人,远望。。。。
作者: HGDM    时间: 2009-12-4 09:09
M14制作秘闻…说来听听
作者: steeto    时间: 2009-12-4 09:17
有M14的消息!
透露主题了吗?
作者: dingman723    时间: 2009-12-4 09:24
能给截不
比较期待
作者: 背靠背    时间: 2009-12-4 09:41
想要啊!!!
作者: lovejj1994    时间: 2009-12-4 10:21
我倒想看下BD画质有什么好的提升
作者: 孤独无名氏    时间: 2009-12-4 11:21
楼主多少钱买的 我也想买~~
作者: lyguonan    时间: 2009-12-4 11:40
这可是好东西啊
作者: 宇宙总统    时间: 2009-12-4 12:43
我的也订了!可惜还没送到

不知道有没字幕组会做字幕呢,或是个人做字幕
作者: You-know-who    时间: 2009-12-4 12:46
手绘稿。。。想看啊。。。
作者: HD5800XM    时间: 2009-12-4 13:14
期待BD REMUX,25G不算大
作者: NovakDjokovic    时间: 2009-12-4 15:07
有钱。。我记得你收集了不少东西了。。

哪天你家堆不下了欢迎堆到我家去

话说知道我是谁的MJ吧
作者: 孤独无名氏    时间: 2009-12-4 15:45
原帖由 宇宙总统 于 2009-12-4 12:43 发表
我的也订了!可惜还没送到

不知道有没字幕组会做字幕呢,或是个人做字幕

是这个么?
http://www.amazon.co.jp/%E5%8A%87%E5%A0%B4%E7%89%88-%E5%90%8D%E6%8E%A2%E5%81%B5%E3%82%B3%E3%83%8A%E3%83%B3-%E6%BC%86%E9%BB%92%E3%81%AE%E8%BF%BD%E8%B7%A1%E8%80%85-Blu-ray-%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E7%A7%A6%E4%B8%80%E9%83%8E/dp/B002PA5I9Q/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=dvd&qid=1259912242&sr=1-3

请问多少钱啊?能否送到国内的?
作者: conansfans    时间: 2009-12-4 19:22
没有蓝光播放器啊,怎么办?
作者: amore    时间: 2009-12-4 20:01
今天下午淘到的新天下D9转制的漆黑,封皮背面与蓝光版完全一致,只是D9版不具备UPDATE及BDLIVE内容~~怨念~~再次感叹一下盗版商的抄袭能力与速度~~
作者: backconan    时间: 2009-12-4 20:25
真是好东西啊...
果然是一分钱一分货
作者: hazukidc    时间: 2009-12-4 21:26
原帖由 幻风翼 于 2009-12-4 08:35 发表

强烈要求把这个截出来=A=俺给加星星哦

我使用PS3当蓝光播放器的,不能截屏,明天只能屏摄上传吧
作者: 江户川侦探    时间: 2009-12-4 21:34
一个半小时不到的作品集呀 很不错呢。上图辛苦了,介绍很详细呢
作者: itzj2002    时间: 2009-12-4 21:59
支持一下柯南碟片收集者的楼主
作者: lyf19940126    时间: 2009-12-5 16:58
请问有没有中文字幕呢?
作者: xjwpx    时间: 2009-12-5 17:07
羡慕ing。。。
作者: doushi    时间: 2009-12-5 17:26
跟一枚 PSP 的UMD 一个价格~还可以~

不过对于学生来说 还是贵~
作者: 闹のkid    时间: 2009-12-5 17:26
M14秘闻,我们要这个...
作者: hazukidc    时间: 2009-12-5 19:46
播片同时欣赏手绘稿屏摄来也

再来几张BDLIVE图

作者: fima    时间: 2009-12-5 20:12
赏心悦目啊,BD竟然做得这么好
作者: snail    时间: 2009-12-5 20:25
把屏摄更新到顶楼比较好呢,不然放在后面大家都不一定看到
作者: mythria    时间: 2009-12-6 01:25
华丽啊!!!超好啊!!!
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-12-6 10:41
嗷嗷好羡慕TAT
作者: lzrrzl    时间: 2009-12-6 15:05
很华丽的东西啊……用侧边里的那个工具换算了下——491.506RMB啊  - -

作者: best    时间: 2009-12-6 16:04
完全想要啊!
努力攒钱买!
作者: HD5800XM    时间: 2009-12-6 17:19
原帖由 amore 于 2009-12-4 20:01 发表
今天下午淘到的新天下D9转制的漆黑,封皮背面与蓝光版完全一致,只是D9版不具备UPDATE及BDLIVE内容~~怨念~~再次感叹一下盗版商的抄袭能力与速度~~

D9画面比BD差很多 音轨也不是高清的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5