名侦探柯南事务所

标题: 平和故事接龙(lovelymanzzh和月牙儿银铃) [打印本页]

作者: lovelymanzzh    时间: 2004-1-17 21:19
作者: 月牙儿银铃    时间: 2004-1-17 21:34
标题: 回复:
月牙儿银铃

“恩~~~~~~”女孩有点犹豫,从她的眼神中看得出有一丝的歉意…………
    “怎么了?还在想他?”他似乎看出了什么。
    “哥~我,我还是忘不了平次。”和叶看着面前的高大的哥哥,眼里充满了不舍。
     看着妹妹又一次伤心,哥哥真的不知该说些什么,从他们分开后,哥哥为了不让和叶难过,每天都陪着她。天空还是那么的蔚蓝,如一块掩盖了所有记忆的绒布,但是,还是无法掩盖和叶心中的隐隐伤痛…………
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-1-17 21:39
作者: 月牙儿银铃    时间: 2004-1-17 21:48
月牙儿银铃

他拉着她,穿过安静的广场,从白鸽身边走过,却丝毫没有动静,他们脚步慢的连觅食的白鸽也完全没有察觉到…………
    “和叶!”
     一个熟悉的声音从他们身后传来,白鸽都飞散开来,和叶转过身,不敢相信眼前的一切!
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-1-17 22:00
作者: 月牙儿银铃    时间: 2004-1-17 22:15
月牙儿银铃

“和叶,这几天我都一直在想,我是不是应该来找你,还记得我不得不和你分开的那天,你告诉我,你会等我。我一直想和你联系,可是你却………………”
     平次的话还没说完,和叶再也控制不住,泪水从早已润湿的眼中流出,“我……我真的不想你因为我而…………”
     “和叶,那些都不重要,只要有你。”

“你怎么知道我在这里?”和叶对平次会在这里出现感到非常的惊讶。
      平次笑了笑,看着不远处和叶的哥哥。

“我明白了。”和叶擦去眼角的泪水,笑了,“难怪哥哥每天都约我来这个广场。”
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-1-17 22:20
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-1-17 22:20
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-18 15:51

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5