名侦探柯南事务所

标题: 以后是不是意味着柯南没有特别篇了? [打印本页]

作者: conansfans    时间: 2009-12-18 16:53
标题: 以后是不是意味着柯南没有特别篇了?
最近总是感觉柯南好像少了点什么,仔细一想原来是这大半年以来柯南连一个特别篇都没有出,虽说是没有公
休的联播到了年底,但是感觉很多好的案子都被拆成一集一集的挺让人扫兴的。细数一下从上一个tv特别篇
522-新一的真面目与小兰的眼泪 到现在已经播放了37集tv了按理说早该出一个特别篇了吧,像以前每到秋季
还都有个秋季特别篇什么的。今年到好,不但新的没有就连数码重映的也只有一个 176--178-与黑暗组织的再
会(一小时编辑)而且还是在柯南的播出时间更改之前播放的。就算中途有一个 名侦探柯南VS鲁邦三世 那也不
是在正常的柯南播出时间播放的。而且每年为祝贺新年的特别篇到现在还没有踪影。

综合以上所陈述的,我个人猜测是不是因为柯南的播出时间改在了每周六18点才导致了没有特别篇呢?因为我
感觉周六要播出的节目本来就比平时要多一些,没有时间让柯南这样一个收视率不是太好的节目占用一个一个
小时或是更多的时间。因此以后的大案子也只能是制作成系列而不是特别篇。
我真是不希望柯南按照我的以上的猜想来发展,千万不要没有特别篇啊。

制作方啊,求求你们还给我们几个特别篇吧!实在不行就把时间再做出调整啊,柯南没有特别篇不行啊!

看来大家也是热爱特别篇的啊,不过确实现在TV与漫画跟的挺紧的,也应该体谅体谅73的。
但是感觉TV原创的要是做成特别篇的话也是不错的啊,像今年为宣传旅游的那两集。
总之还是希望柯南新年能有新气象,希望能有新年特别篇,原创的也行。

今天刚刚看到了562到564的标题依然没有特别篇啊,看来年初的特别篇是泡汤了。年初都没有以后会更困难了吧,
看来杯具被我猜中了

作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-12-18 17:06
对看漫画的来说木有区别...

不过。。当初看特别篇还是蛮有感觉的。。。厄。。。矛盾中..
作者: 婠婠    时间: 2009-12-18 17:19
我也很喜欢特别篇的,郁闷中
作者: sjn228    时间: 2009-12-18 18:05
我觉得是TV快赶上漫画了...只好一集一集地拖了 和漫画拉开点差距

再画特别篇让青山咋活啊= =
作者: bluedream    时间: 2009-12-18 18:07
恩?该有的总会有的
作者: 小云    时间: 2009-12-18 18:16
怀念特别篇,现在是少了好多
作者: feng1990    时间: 2009-12-18 18:34
是啊 好久没有出特别篇了。。。
作者: xingfei    时间: 2009-12-18 18:35
说起来也是
希望过年会有吧
作者: 杯具春日酱    时间: 2009-12-18 18:45
特别篇应该还是有的吧,只是1小时以上的估计很难了
作者: valeriewu1988    时间: 2009-12-18 18:59
特别篇看起来还是挺爽的~
作者: ~ly~    时间: 2009-12-18 19:01
一年一部SP其实很正常,263就是例子
作者: pyz666    时间: 2009-12-18 19:06
现在本来可以做成特别篇的,都被分成好多集,杯具。。。
作者: 諾言    时间: 2009-12-18 21:27
还是喜欢特别篇啊
作者: HD5800XM    时间: 2009-12-18 22:08
特别篇像小剧场版,看起来很爽,可是现在制作组只能一集集拆分拖时间,像赤壁完全可以做特别篇,体谅一下73吧,他的素材差不多快用尽了
作者: koala99    时间: 2009-12-18 23:02
很怀念以前2小时以上的新年特别篇。。。唉。。。现在都没了。。。
作者: cherrylovecat    时间: 2009-12-18 23:44
新年第一集会有了吧 期待
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-12-18 23:57
期待新年吧~
作者: Conan#1    时间: 2009-12-19 00:34
主要是因为动画快追上漫画了,话说今年有11个动画原创,算是相当多了,而最多原创的是2000年,有25个原创,超过了一年内的一半的集数。而179到187是连续9集原创,看来必须要有很多原创才会有特别篇了。

我怀念新年或圣诞节的特别篇,从1999年到2006年每一年都有新年特别篇
作者: cicelyzh    时间: 2009-12-19 01:24
应该还会有吧,至是最近是少了
作者: chais613    时间: 2009-12-19 09:15
做好每一集才是关键啊,整体收视率上去了才好
作者: fangzy1118    时间: 2009-12-19 09:29
越是少越显示其珍贵啊,我也希望有长点的特别篇
作者: inter_190820    时间: 2009-12-19 09:53
怀念,新年会有吧
作者: wanghuadong    时间: 2009-12-19 11:58
等待,面包牛奶都会有的。。
作者: demychile    时间: 2009-12-19 12:40
这个问题偶也考虑过`不得其解...好象把特别篇故意拆开拖集数~哎!73江郎才尽了...
作者: 鑫敏    时间: 2009-12-19 13:18
特别篇挺不错的
希望新年有吧
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-12-19 13:52
收视率就同一时间段的其他动漫比较起来其实不算太差啦。。。。。特别篇么。。。。要73老头多画点才行啊。。。。。动画现在都快赶上漫画镜头了。。。。。73老头老取材,你让TV制作组那什么东西来做特别篇。。。。。。
作者: kiefann    时间: 2009-12-19 19:02
1月份应该会有吧
作者: fengzIy    时间: 2009-12-19 19:22
作者: 天冥子    时间: 2009-12-19 19:35
我倒希望SP不要太多
看看之前的SP质量如何下滑的吧……

最搞笑的是出现了一个故事的一部分变成一个SP的……
作者: gc0625    时间: 2009-12-19 20:12
好久没看特别篇了……希望下次特别篇出345集那种刺激的与黑暗组织对决!
作者: marina2008    时间: 2009-12-19 20:42
特别篇好遥远了啊~
作者: 佐藤侑子    时间: 2009-12-19 20:47
怀念 好多特别篇超级好看的~
作者: mythria    时间: 2009-12-19 20:54
应该是很快就有了吧。。希望是这样!
作者: sarah613    时间: 2009-12-19 22:29
真的是好久没看到了
连在一起看的感觉还是超赞的
作者: lyguonan    时间: 2009-12-20 08:15
这个问题你去问制作组多好?
作者: 北纬27℃    时间: 2009-12-20 18:02
倒是希望有黑暗组织滴特别篇~
至于平常案件滴特别篇,呃……还是别难为制作组了~
作者: lzrrzl    时间: 2009-12-20 19:18
现在的问题是连特别篇都会跑型   521就是最好的例证
所以  - -  制作组一方面考虑着73  一方面画着它的单集   毕竟一部特别篇画跑型了更让人难受
作者: 纳兰胤雪    时间: 2009-12-22 20:35
遥望特别篇。。。。
作者: shadow_ghost    时间: 2009-12-22 20:49
倒也是,特别篇基本上就是电影的长度了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5