名侦探柯南事务所

标题: 平安夜贺文-----让我想起了高中时在柯南事务所BBS搞的活动~ [打印本页]

作者: 风之翼    时间: 2009-12-25 01:49
标题: 平安夜贺文-----让我想起了高中时在柯南事务所BBS搞的活动~
1点十七分,不算太晚的时间,相信今天有大把的人还没有上床睡觉,或许是在复习考试,比如说我已经众多被各种折磨各种虐待的童鞋们。或许是在庆祝,比如说,恩。。。。。还真不知道有谁。总之,平安夜了,大家尽量HIGH点,复习的HIGH也是很好的!数据显示平安夜的单词记忆量以及各种复习记忆能力都有20%的提高,这项技能在历年中都被证明是
100%实用的。但遗憾的是此技能持续时间不能太长,不然会反噬你的身体。大家一定要控制好极限时间。

记得高中时的圣诞节大多都是在BBS上和众小盆友们一起过的,当时作为一个炙手可热的推理区名侦探(咳咳,谦虚点谦虚点),自然有无数粉丝(有待考证)追捧,大家一起在水区无限堆楼抢楼玩各种BT网络杀人游戏,写各种推理贺文,发现原来自己有也沉迷过。甚至还差点有段网恋,不过最终夭折了。(喂干嘛要用遗憾的口气!) 这段经历是难忘的,甚至可以说是一定程度上形成了我的价值观,从柯南里来的也是从柯南事务所来的。

老实说新一和兰之间的感情很大程度上影响了我的爱情观,AS WELL AS 平次和和叶。然后就一直梦想有段这样的感情,虽然目前为止都是失败的,不过我还是没有怀疑过这种观念。就像我从未怀疑过新一对小兰的感情,不管结局如何,这俩都分不开(柯哀FAN我对不起你们)。
  其次,如果没看柯南,我根本不会选法律作为我的专业,到现在其实我才发现我爱的仅仅是推理,不是法条。不过我不会后悔,虽然每天抱怨法学院怎么怎么,自己怎么怎么没选其他的,不过我从不后悔我从看柯南到学法律这一整个流程,毕竟一切还是很好的。

最后,我想在平安夜许一个原,希望我在有生之年能够看到柯南的结局。73同学你听到了吗?
作者: cc9007    时间: 2009-12-25 06:47
没听见
作者: lyguonan    时间: 2009-12-25 06:48
我也没听见。。。
作者: 瀟瀟    时间: 2009-12-25 07:18
厄……我看见了……祝你早日实现这个愿望
作者: 青    时间: 2009-12-25 11:45
一定会达成愿望的哈~~
作者: 云小天    时间: 2009-12-25 15:44
嗯,希望可以看到美好的大结局,像新兰一样的童话只有去漫画里陶醉了
作者: 雪翼飞马    时间: 2009-12-25 18:09
希望大家都能达成美好的愿望!
作者: 地上的苍蝇    时间: 2009-12-25 19:19
青山,请不要爬山
作者: 婠婠    时间: 2009-12-25 22:42
我也是这么希望的。
作者: 工藤琦    时间: 2009-12-25 23:40
好久不见了
TL区已经都没人了
多回来玩玩~
作者: 风之翼    时间: 2009-12-26 02:04
马上工作了比较忙 不过我会尽量的 好久不见~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-12-26 11:11
老实说新一和兰之间的感情很大程度上影响了我的爱情观

俺也是TAT泪目TAT
作者: it_182ste    时间: 2009-12-26 19:22
怀旧美~
复习西奈!TOT
爱情观无能Orz
作者: conan0710    时间: 2009-12-27 01:06
风之翼。。。好眼熟的名字啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5