名侦探柯南事务所

标题: M13配音版片头 [打印本页]

作者: panzerVI    时间: 2010-1-14 22:05
标题: M13配音版片头
http://you.video.sina.com.cn/b/28165845-1594126405.html

估计是手机拍的很山寨的CAM版吧~这样本来音效就会打折扣~尽量脑内整波滤波下吧~
谈感想~Gin感觉很到位~哀到最后才有台词~也挺不错的~兰J我觉得还行~工藤新一也对得起听众了~小柯就偏囧~至少应该再老成点吧~感觉甚至有点不自然~~
如果能去电影院看的话~我更坚定会试试配音版的决心了~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-14 22:09
gin是最赞的~~~哀的那段韵味也不错。。就冲哀我觉得能看配音版也可以~~
作者: panzerVI    时间: 2010-1-14 22:16
分类选了个图文转载@@应该是影音吧不过没这选择……

小柯的配音是谁来着~目前只看到兰的配音上媒体~~
作者: Grey    时间: 2010-1-14 22:17
为啥我印象深刻的是“喂喂喂,手机不要拍了啊”= =|||
作者: 我是谁啊    时间: 2010-1-14 22:19
这女人配小南配得太嫩了> <
作者: panzerVI    时间: 2010-1-14 22:20
应该让Gin叔扭头对观众说这句话比较有冲击力|||
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-14 22:21
小孩子会被吓坏的恩。。。
作者: 真红    时间: 2010-1-14 22:23

我觉得CA的和原著相比少了些张弛有度~柯南过嫩哀过于成熟~
有的的确不是特别满意~但这玩意我觉得本来就应当多宽容些。。。。。。总体还是合格的~
作者: panzerVI    时间: 2010-1-14 22:25
应该是拍摄者手中的手机火星四射~最次是自动关机~~

这小柯光听声音说是步美也有人信(喂)
作者: panzerVI    时间: 2010-1-14 22:29
我对配音其实要求很低~所以看暗影编年的时候没觉得啥不妥~但是有人情绪激动地批评说一塌糊涂= =
配音另外好的在于不用分神去看字幕去~更方便观众入戏~虽然M13这情节可能越入了越雷orz但是管它呢~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-14 22:29
我觉得CA的和原著相比少了些张弛有度~柯南过嫩哀过于成熟~
有的的确不是特别满意~但这玩意我觉得本来就应当 ...
真红 发表于 2010-1-14 22:23

我觉得主要是某柯的声音太嫩的缘故。。还是台湾版的那个比较好点~~
于是倒是ca的感觉和原著相比|||太囧了。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-14 22:32
我考虑周末去一下大光明看看最后一段走树林。。其实我只是想看那段////
作者: IwfWcf    时间: 2010-1-14 22:34
还算可以接受,哀的感觉不错
作者: 真红    时间: 2010-1-14 22:35
我觉得主要是某柯的声音太嫩的缘故。。还是台湾版的那个比较好点~~
于是倒是ca的感觉和原著相比|||太囧了 ...
rainyyiyi 发表于 2010-1-14 22:29

自然不能跟大婶和女王比=W=,这两个难度的确较高~总体还好~
真正雷的是老大和七子之歌。。。。。。。。。。。
作者: 雪の殇    时间: 2010-1-14 22:40
我脑子里只回荡着 不要拍了 和  没拍 这两句。。
作者: panzerVI    时间: 2010-1-14 22:41
我考虑周末去一下大光明看看最后一段走树林。。其实我只是想看那段////
rainyyiyi 发表于 2010-1-14 22:32

小心发生悲剧……例如字幕打一半电影院开灯掐片赶人><
作者: 瀟瀟    时间: 2010-1-14 22:42
某柯的声音太雷了= =
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-14 22:47
自然不能跟大婶和女王比=W=,这两个难度的确较高~总体还好~
真正雷的是老大和七子之歌。。。。。。。。。 ...
真红 发表于 2010-1-14 22:35

我觉得是说酒名的时候。。。gin和vodka还行。。v姐的那名还是英文有韵味。。雪梨相对sherry也是韵味少了太多了。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-14 22:49
小心发生悲剧……例如字幕打一半电影院开灯掐片赶人>
panzerVI 发表于 2010-1-14 22:41

其实我想先去看avatar。。然后再看m13。。不过这两个好像应该倒过来看。。让avatar的感觉停留的更久一点
作者: panzerVI    时间: 2010-1-14 22:52
V姐的话……该按Vermouth发音~还是啥贝尔摩多呢|||估计原教旨要继续吵下去了~
作者: Black.Sirius    时间: 2010-1-14 22:56
小柯让我直接想到了依版光彦……
Gin很赞嗯~~哀嘛……soso吧
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-14 22:58
我觉得最有韵味的就是那个发音是“bei re mo do”。。类似于贝尔摩多吧嗯嗯
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-14 22:59
果然我是对配音要求不高的,只要有点感觉不至于太囧就行了~~
哀、柯南这种最难配了。。谁让他们原来的声优太好了,会先入为主的
作者: panzerVI    时间: 2010-1-14 23:08
……我还是喜欢Vermouth的发音|||尤其是007发的音><
看来是各中的毒不同~

以及哪集剧场版要是有红子咖啡你一定得出演…………
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-15 01:18
剧场版能出现红子那就是要围观的了
话说我又不想去看m13了。。但是很想去看avatar。。。
作者: 真红    时间: 2010-1-15 08:38
其实某几个真不如直接让自己人上了= =翻译的的确有的地超囧
作者: tplss    时间: 2010-1-15 09:50
作者: panzerVI    时间: 2010-1-15 10:37
那就看Avatar……小柯如果有打折票再考虑嘛~不过研究生证不能打折吧@@
翻译~像老大之类的其实也无所谓了~然据说字幕版的最后一段没字幕~那就更推荐配音了~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-15 11:18
大光明我用研究生证买了n次半价票了~~包括TF阿HP6阿~~
大光明那票打对折的对折我考虑摁
作者: ayalaai    时间: 2010-1-15 11:35
我等风头过了去门口的看看~~
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-1-15 15:22
刚听了下,感觉新一的配音感觉还不错,Gin也还可以。柯南小孩模式的声音太嫩了,思考模式的声音还行。博士的声音太老了。灰原也稍显成熟了点。
作者: wsz1107    时间: 2010-1-15 19:24
话说,柯南的配音我早在地铁里就见识到了。。。引进者真实诚啊,还真找一小学生来配音么。。。不过还是要支持一下啦,凡事都有第一次嘛。。。(摊手)
作者: panzerVI    时间: 2010-1-15 19:32
哀成熟点儿我喜欢~但是和这柯南一配就是调戏小正太的感觉= =

以及这当然不可能是真小孩啦|||

水木想去看配音版的还是挺多~鲜明对比~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-15 19:44
我看到大光明是40块。。没有半价了。于是很纠结
哀的感觉本来就应该成熟点。。让小loli去配哀我会抓狂的
作者: YAYAMi    时间: 2010-1-15 20:16
小柯的配音听着有点囧
其他人还不错啦
作者: wsz1107    时间: 2010-1-15 20:30
要是三里屯美嘉不存在的话我或许会去看看配音版。。。话说,难道北京真的只有三里屯和中关村的两个美嘉有原声版么?18元的票价还是很诱人的。。。研究生证不能打折?那大学学生证可以么。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-1-15 20:35
本科肯定可以~猿声反正平时都听习惯了~要去就配音吧~还不知道有没有下次呢~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-15 20:40
难得中国那个几个能把gin和哀配得不错。。我是觉得看一次也值得了。。。
作者: 真红    时间: 2010-1-15 20:44
18我就去~但三里屯太远了。。。。。。门口的MS有喜洋洋= =
作者: wsz1107    时间: 2010-1-15 20:54
呃,能用就好。。。
做人不能太片面,还是去看看配音版吧。。。
还不知道有没有下次呢~

这句话。。。还是不要在这时候说比较好。。。不吉利。。。
作者: 真红    时间: 2010-1-15 21:45
就是~小心被那啥= =
作者: panzerVI    时间: 2010-1-15 21:56
我是说……我没钱……恐怕看了猿声就没有再看次配音的机会了~酱紫~嗯

水木回来报告的同学说把小柯+喜洋洋连着一块儿看了~~
作者: 真红    时间: 2010-1-15 22:04
会误解嗯~那人强大。。。。。。继续是虹猫~还是兔。。。。。。
作者: yangMebius    时间: 2010-1-15 22:06
那个老大真让我怨念
作者: panzerVI    时间: 2010-1-15 22:15
又上水木看了下帖子发现MS看茬了……大概是伊和伊一个绰号喜洋洋的朋友去看M13@@

不知字幕版也是翻的“老大”否
作者: 真红    时间: 2010-1-15 22:23
雷。。。。。。这差远了。。。。。。。不过还是七子之歌最雷~不只声优啥感谢~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-15 22:53
囧。。。我纠结明天要不要去avatar。。不去就19号去看晚场~~
如果19号去。。我就把柯南一起看了
作者: ayalaai    时间: 2010-1-15 23:45
阿凡达我真不想凑热闹了~M13 20就去= =附送喜羊羊。。。。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-16 00:48
对喜洋洋实在无爱。。。
我这人对大片有恶俗的偏好。。
作者: ayalaai    时间: 2010-1-16 01:09
M13也是大片= =不过看了那恶心人的论坛的更恶心人的“采访”后我实在没兴趣了~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-16 01:18
我倒是想去看的时候中间出去10分钟。。然后回来看小树林。。。
作者: 真红    时间: 2010-1-16 01:33
我到某人出场就闭眼插耳机。。。。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-16 02:04
我发现兰j的配音居然是配avatar的navi族的人|||
还好avatar我看原音
作者: 真红    时间: 2010-1-16 10:23
中国估计除了那些大腕用自己的声音其他配音的就这么几个人= =
作者: EhDaOiGbAaWrAa    时间: 2010-1-16 11:36
…………看过留爪

感想啥的还是免了……………………
作者: panzerVI    时间: 2010-1-16 13:40
话说配音的navi语是不是也都改说汉语了?现教配音演员说navi似乎也不现实……那还是看猿声吧~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5