名侦探柯南事务所

标题: ┓RP少数决┏ 谁陪我过情人节? [打印本页]

作者: Lua    时间: 2010-1-15 16:46
标题: ┓RP少数决┏ 谁陪我过情人节?

这个突发的活动有一部分是因为考试积攒RP来的~Q Q
还有对于园子M13落单的感慨……【哪里有】

活动规则:使用隐藏代码 [hide=高声望]你的选择[/hide]隐藏所选的选项
                 并且同时回复一段迷惑他人的文字,无需隐藏~并且回帖最好要多于15个字哦,否则将视为作废处理。

奖励设置:选择少数选项的人将获得6CB【66大顺啊】

活动时间:1/15~1/25【这个时候大家的考试都结束了吧Q Q】

一日,大雪纷飞,在冬日绵长的坡道上,在园子她家那幢装修精美的小别墅下,有一个身影默默地撑着伞,等着一个人…………[d]这不是言情小说啊~~[/d]
【正色】其实吧,那天是情人节

那么这次的问题就是……………………今年的情人节里园子会和谁一起过捏?

A 真
[attach]100026[/attach]
B KID
[attach]100027[/attach]
C 无人问津……

以上的三个选项,大家偏好哪一个呢?
继续重申主ID和MJ只能有一个参加…………

[d]最后,上帝保佑RP神附身于俺吧嗷嗷嗷…………[/d]

活动结束。
A选项(13人)  血祭sherry  啊嘞嘞  MIXZOEK  圣洁如蘭  Cici_MM  xingfei  wei599  黑羽穗奈子  laughter  银色子弹2  Sabrae  工藤紫真  CASI
B选项(9人)    ~幽兰雪儿~   pangbo   sjn228  冰火行者  雪の殇  Vc紫芸  devil哀  328705270  寒平洛一
C选项(7人)    lg10=1  瀟瀟  tuiing  assassinated  鑫敏  婠婠  健仔

选C获胜!
奖励已转账,注意查收~~

作者: 血祭sherry    时间: 2010-1-15 16:50

我手机复制无能就正常隐藏了…

[hide=35955000]A[/hide

应该还是无人问津吧,自己一个人过,这样才能激励这姑娘明年再来…反正我们园子最坚强!
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-1-15 17:07

[hide=198719871987]A[/hide

很难说呢,真可是正牌滴,Kid的话也是园子一直幻想的对象,不过也很可能一个在比赛,一个在“Ladies and gentlemen”......
作者: lg10=1    时间: 2010-1-15 18:28

[hide=999999999999]C[/hide
最不被看好的情况最后往往会发生,恩
作者: 瀟瀟    时间: 2010-1-15 18:43

为啥我觉得情人节园子会和小兰一起过哈……漫画里几乎都是这样的= =0

[hide=44444444]
C 无人问津
[/hide
作者: 青    时间: 2010-1-15 20:21

[hide=999999]B kid[/hide
显然是真嘛

字数过少作废。
BY 包
作者: MIXZOEK    时间: 2010-1-15 21:00

[hide=999999999]A[/hide

哦哟,有活动了
这个么我觉得还是一个人的可能性比较大。。。此人就这个宿命了=。=
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2010-1-15 21:17

[hide=999999]B[/hide
于是我觉得肯定是一个人过 要不就是和小兰一起过   真肯定又在比赛 ORZ。。。。
作者: pangbo    时间: 2010-1-15 21:21

[hide=999999999]
B KID
[/hide

我们要充分发挥想象的力量,想着那个成天没事干就装扮成其他人的家伙。。。
作者: sjn228    时间: 2010-1-15 21:39

[hide=99999999999999]B[/hide

嘛...像俺们这种支持官配的...除了选阿真还能选谁呢
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-1-16 00:41

[hide=999999999999]A[/hide
当然是和自己最爱的人一起过嘛>v<
问题是...大小姐你最爱的人是哪个==
作者: 冰火行者    时间: 2010-1-16 02:44

[hide=123456789]选项B[/hide
肯定是京极真啦 不管怎么说京极真也是她的男朋友阿 情人节肯定会跟他过的吧
作者: 雪の殇    时间: 2010-1-16 10:13

[hide=12345678987654]B[/hide为虾米没有和小兰呢~其实他们两个可以一起过节呵呵~那只好选择一个人过了啊
作者: lyguonan    时间: 2010-1-16 10:18

[hide=10000000000]A[/hide

我咋觉得都不大可能呢?= =

字数过少作废。
BY 包
作者: Cici_MM    时间: 2010-1-16 10:30

园子情人节应该是会出去钓别的帅哥?=v=
尽管MS名花有主了的。。
[hide=19910107]A 真[/hide
作者: xingfei    时间: 2010-1-16 11:20

当然是阿真咯。
平时看上去有些花痴的园子还是原则滴
[hide=999999999]

A
[/hide
作者: Vc紫芸    时间: 2010-1-16 12:10

[hide=66666666666]B[/hide

我也就的是和小兰一起过耶……要不就在加一个柯南……
作者: tuiing    时间: 2010-1-16 12:10

[hide=19860203]C[/hide
园子这疯丫头也只有阿真会喜欢。。。不过我更觉得是无人问津呢,阿真比较健忘。。。
作者: assassinated    时间: 2010-1-16 20:54

2月14日,大雪纷飞。园子一个人站在她家门口,一个人孤独地望着远方。突然背后响起脚步声,是KID?是真?还是她的幻觉?是一个人孤独度过,还是和他一起快乐?敬请关注本期主题《谁陪我过情人节》

[hide=999999999999999999999999999999999999999999]
偶选C,原因很简单,KID要和那谁一起过(那谁忘了),真估计回不来,所以只有C了。

[/hide
个人认为是C,很现实嘛。
作者: 鑫敏    时间: 2010-1-16 21:34

[hide=999999999999]
C
[/hide
到那时阿真应该会来吧,路痴没关系,相信他应该是提前几天出发。
作者: 彩虹冒险    时间: 2010-1-16 21:37

[hide=11111111111]选C[/hide

A和B都有可能饿 就C不可能

字数过少作废。
BY 包
作者: wei599    时间: 2010-1-16 22:19

[hide=9999999999]
A
[/hide
正宫,理想,现实
温馨,浪漫,残酷
A,B,C
好对应的东东
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2010-1-17 09:49

[hide=99999999]A[/hide
当然是真啦 不过无人问津也是很有可能的 可怜的园子....
作者: laughter    时间: 2010-1-17 16:18

[hide=9999999999]选A[/hide
还是支持原配吧,想起红手帕那集,真对园子多用心啊~
作者: 婠婠    时间: 2010-1-17 18:55

[hide=9999999]C 无人问津……[/hide
肯定是真啦,让我想起红手帕那集了~!真的空手道真是的是太酷了啊~!
作者: 健仔    时间: 2010-1-19 21:42

[hide=666666]C 无人问津……[/hide
当然是无人问津,她大多是自己过啦!没人陪!
我这人很老实,我就是选 C 无人问津
作者: devil哀    时间: 2010-1-19 23:38

[hide=99999999999]kid[/hide
这个这个 理论上讲是真啊 可我更喜欢kid啊 无人问津太凄凉了一点吧
所以我选的是

其中一个
作者: Haibaraあい    时间: 2010-1-20 13:30

[hide=999999999]C[/hide
真哥不回来的

字数过少作废。
BY 包
作者: 328705270    时间: 2010-1-20 17:06

[hide=99999999]我选B:kid[/hide
明显是真嘛,这个很明显的哇- -,根本无需考虑哇
作者: 银色子弹2    时间: 2010-1-22 12:15

[hide=9999999]嘛!觉得应该是和真毕竟上次的情人节真出现了[/hide总觉得情人节那天园子肯定想和基得过因为某件事嘛
作者: Sabrae    时间: 2010-1-22 16:53

[hide=999999999999]A 真[/hide
73大叔肯定会变态的让园子孤身一人喽,可怜的园子
作者: 寒平洛一    时间: 2010-1-22 16:59

[hide=48642186421]我选择B[/hide
嘻嘻,可能真会来找她吧,毕竟是男女朋友,所以...她就会和真一起过个开心的情人节咯~
作者: 工藤紫真    时间: 2010-1-22 17:19

反正我少数决没赢过,这回继续陪玩儿呗……那孩子……一个园子倒下去,千千万万个园子站起来Orz她心底还是希望阿真陪她的吧
[hide=99999999999]
选A
[/hide
作者: 流烟舞    时间: 2010-1-23 22:21

[hide=19930930]选C~[/hide

字数过少作废。
BY 包
作者: CASI    时间: 2010-1-24 12:37

估计真回不来,KID也不太可能,找兰吧~哦呵呵
[hide=9999999999]A[/hide
作者: Lua    时间: 2010-1-25 17:26
活动结束。谢谢大家参与,结果已于顶楼放出。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5