名侦探柯南事务所

标题: 更新:我的野蛮姐姐-----深港馆聚会记录范本第一册[缺图] [打印本页]

作者: 银色海豚    时间: 2010-1-17 23:04
标题: 更新:我的野蛮姐姐-----深港馆聚会记录范本第一册[缺图]

我的野蛮姐姐篇
(以下故事以真实内容为蓝本,以现实时间为流水账,请勿砸蛋,照片稍后会卖出)

[地点]家中
[时间]AM 9:40
阳光明媚,风和日丽的早晨.
拽起手机一看已经睡过头了-_-+

.....
在一阵以省略号打头洗漱后,我和俺们的主角野蛮姐姐菜菜同学开始了一天的聚会.

[地点]深大地铁站至高科园地铁站
[时间]AM 10:50
经过短暂的一站路之后,到了高科园地铁站.
在那里经过了长达3分钟的等待后,野蛮姐姐菜菜终于出现了.
于是我们又开始了奔往下一个目标的行程...
这当中,我被姐姐欺负的惨不忍睹....

[地点]购物公园地铁站出口
[时间]AM 11:10
唔~~唔~~唔~~~
各位不好意思,脸有点肿,都是野蛮姐姐的错,嘘,别给她听到了.

在达到购物公园集合点之后,我们看到博雅团长带领众团员们雪亮的眼睛盯着我们- -
于是姐姐在对我威逼利诱之后,把一切责任嫁祸给我....

至此,我们成功归队,在地铁口完成合影一副(传送门...修建中).

[地点]中心城
[时间]AM 11:10~12:45
经过路痴的野蛮姐姐的错误带领,经过无数冤枉路后,我们来到中心城,
在这里,我们使用了万能的港币(抛硬币)选择了面点王作为食物.

[地点]中心城-面点王
在一番热烈的讨论之后,大家点了7粥一汤.
本人异常荣幸的成为了那一汤的主人---那是一碗牛肉粉丝汤.
这一碗汤的来历也不简单呐...
首先我点了一碗羊肉泡沫---没有泡沫
然后我点了一碗羊肉粉丝汤--没有羊肉
最后我点了一碗牛肉粉丝汤---(如果还没有的话观众会说我模仿麦兜的)

其余的,"美"人都选择了一碗粥.
在吃之前,团长大人还特意为这些食物拍摄了遗照.
(图后补)
其他土豆卷饼,酱骨架,刀拍黄瓜等等食物是由茶姐姐举报的..

在吃饭前我们进行了各人的自我介绍他们包括~~~~
茶姐姐~芹菜姐姐~小琦姐姐~elly姐姐~无名(后来我们确定他叫小鹏友)~超市~和我们的博雅团长
啊咧咧,怎么还少一个人呐.....(拍头...)哦,还有我...K某人

待续...

2010年1月17日 银色海豚讯 今日11时至18时的深港馆聚会活动在博雅团长的带领下圆满成功.具体内容请见稍后的详细报道....

....
别丢我...
这里编辑ing

作者: 幻爱茶点    时间: 2010-1-17 23:09
回复 1# 银色海豚

= =受不了 了 SF么?
作者: ellypeng    时间: 2010-1-17 23:18
啥。。。= =
BD。。。~~
速度啊喂~~~(不行了。。。睡先~= =
作者: 瀟瀟    时间: 2010-1-17 23:31
期待下具体内容
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-1-18 03:02
等待具体内容出炉
作者: 血祭sherry    时间: 2010-1-18 06:24
竟然看见茶姐?!
啊啊啊啊啊好想你啊><也不知道给你的生日祝福有没有收到…
========
期待后面
作者: xyly    时间: 2010-1-18 10:08
等我工作忙完了也来流水帐(工作忙得完吗?啊喂~~~(你不要学别人)
作者: backconan    时间: 2010-1-18 10:14
无图无真相...
强烈呼唤上图
作者: №郁∽冰★    时间: 2010-1-18 10:35
咳咳咳……K,你是活腻了么?别以为我不再深圳了就虐不了你~PIA!
PS,等图的楼上各位,大家都知道45S的规矩吧,啊哈,照片是需要CB支付购买的哟~~捏哈哈哈哈哈哈哈~~~~
作者: №郁∽冰★    时间: 2010-1-18 10:36

咳咳咳……K,你是活腻了么?别以为我不在深圳了就虐不了你~PIA!
PS,等图的楼上各位,大家都知道45S的规矩吧,啊哈,照片是需要CB支付购买的哟~~捏哈哈哈哈哈哈哈~~~~
作者: xyly    时间: 2010-1-18 11:11
腹黑女风怒了
作者: kom1718    时间: 2010-1-18 11:49
俺是专程来看ZP的
作者: №郁∽冰★    时间: 2010-1-18 14:11
KOM~我CB短缺呢~给我100W吧~我把所有ZP都给你捏哈哈哈哈哈~~奸笑~~
作者: kom1718    时间: 2010-1-18 14:19
KOM~我CB短缺呢~给我100W吧~我把所有ZP都给你捏哈哈哈哈哈~~奸笑~~
№郁∽冰★ 发表于 2010-1-18 14:11

只有3000多了
全部给你吧
作者: №郁∽冰★    时间: 2010-1-18 17:46
腹黑女风怒了
xyly 发表于 2010-1-18 11:11

你也是欠抽的……
作者: snail    时间: 2010-1-20 14:53
茶姐~~~~~~我是来看茶姐的~~~~(大家请54我54我……

茶姐我好想念你,茶姐你好久不出来了

茶姐要常来嘛,我们都想死你了
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-1-20 15:06
跟着蜗蜗飞进来看好久不见的茶姐
作者: 我不知道    时间: 2010-1-20 18:23
哈哈 我说老茶惦记啥聚会呢
原来是跟菜菜你们一起去玩了   好羡慕
要ZP  要ZP

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5