名侦探柯南事务所

标题: 如何知道绿灯马上变黄灯 [打印本页]

作者: SSV    时间: 2010-1-22 08:07
标题: 如何知道绿灯马上变黄灯
这贴我在别的地方发过,在这里说的详细一点

绿灯马上变黄灯对我有什么好处?
避免闯红灯的时候被拍到,罚款不便宜(上百美金)。
至于那些明知有警察还要闯的,我在这里不对他们这种吃饱没事做的行为作出任何评论。

其实方法很多,可以根据车流,加上绿灯的持续时间来判断,有些地方还有倒数时间,不过我说的不是这些。
我要说的是看行人指示灯,我这边,行人指示灯通行时是白色的,过一会会变成一闪一闪的红色,最后是禁止通行的红色。
如果行人指示灯开始闪,就说明绿灯要变黄灯了,要根据距离,做出合理的判断,加油或者减速。
大家可以去观察一下,让后在决定有没有用,可能会根据不同的地点而不同,不过大致就是这样。
作者: 4everluv    时间: 2010-1-22 15:05
很經驗的方法。 我也試過
作者: daat1928    时间: 2010-1-23 04:44
不是有倒计时么。。。- - 不然等得多盲目 直接闯了吧。
作者: hiddern70    时间: 2010-1-23 05:26
嗯,差不多。
至于倒计时的红绿灯么,有些地方的有(比如华盛顿),有些地方的就没有(比如纽约)
作者: SSV    时间: 2010-1-23 15:20
很經驗的方法。 我也試過
4everluv 发表于 2010-1-22 15:05

你说你也被拍到过?
作者: SSV    时间: 2010-1-23 15:21
70兄把我想说的都说了。。。
作者: 狼王-KG    时间: 2010-1-24 05:25
美国很少有倒计时的红绿灯
作者: 棉花糖糖    时间: 2010-1-25 11:29
这是在说开车么。。。
闯黄灯没问题把,看到绿灯变黄灯加速过就好拉。。。
作者: SSV    时间: 2010-1-25 12:05
这是在说开车么。。。
闯黄灯没问题把,看到绿灯变黄灯加速过就好拉。。。 ...
棉花糖糖 发表于 2010-1-25 11:29

是的,美女糖糖
闯黄灯是没问题,不过我10次里面闯黄灯,5次都闯的是红灯。
作者: 棉花糖糖    时间: 2010-1-25 13:51
加速的不够~
作者: SSV    时间: 2010-1-25 16:24
也算是吧,我以前都是看到黄灯在加速,肯定赶不上,现在用我说的那个方法,在绿灯的时候就知道要不要加油,所以就能赶上,但也不是百分之百的准确。
作者: Unicorn    时间: 2010-1-26 14:25
首先要把视线放远.....自然能早看到黄灯......其次,如果到了the point of no return 就稳速开过去
看到黄灯突然加速容易出事的,因为别人可能会以为你要停.....所以至少也要同速行驶而不该加速.
作者: SSV    时间: 2010-1-27 15:12
首先要把视线放远.....自然能早看到黄灯......其次,如果到了the point of no return 就稳速开过去
看到黄灯突然加速容易出事的,因为别人可能会以为你要停.....所以至少也要同速行驶而不该加速.
Unicorn 发表于 2010-1-26 14:25

谢谢你忠告,我学会看车没几天,以后还请你多多指教。
作者: hiddern70    时间: 2010-1-30 14:38
嗯,solo你拿本子了?
恭喜啊
作者: SSV    时间: 2010-1-30 14:47
嗯,solo你拿本子了?
恭喜啊
hiddern70 发表于 2010-1-30 14:38

恩,好像有5,6年了。不过一点没长进,还是到处乱撞,我就是传说中的马路杀手。哈哈
作者: hiddern70    时间: 2010-1-30 15:00
呵呵,那也至少比没有强啊
作者: ManUtd_7    时间: 2010-2-12 00:46
看到黄灯的第一反应。。。加速再加速
作者: SSV    时间: 2010-2-12 03:54
看到黄灯的第一反应。。。加速再加速
ManUtd_7 发表于 2010-2-12 00:46

我们两个一个毛病,哈哈。

女:老公,我们家什么时候能添一台50几寸的HDTV啊
男:那还不容易,宝贝,我少闯几个黄灯就有了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5