名侦探柯南事务所

标题: ACG区问题求助帖 [打印本页]

作者: 飓风音速    时间: 2010-1-22 12:10
标题: ACG区问题求助帖

时隔3月这帖子又得拿出来了,因为新区总得有求助的帖子。

对版主或版块或帖子或动漫或游戏有任何疑问均可在此提出,也欢迎热心会员帮助解答,帮助解答的热心会员会得到一定程度奖励。

求动漫和游戏资源也可以在此楼提出,热心解决的会员得到的奖励更加丰厚~(这几个月我发奖励还是很厚道的XD~)

既然是疑问贴,那么不管是问题还是回答都请不要过于水,想水的话还有水楼在……

PS:新版规V3.1已发布,请各位阅读后自觉遵守。
作者: 闹のkid    时间: 2010-1-22 22:58
好的,出了提问帖,我一定来呵
作者: 飓风音速    时间: 2010-2-20 22:09
本人除了很喜欢看《柯南》之外,还很喜欢看《哆啦A梦》!

从07年起,我就开始看《哆啦A梦超级棒球传》。只要一有新的单行本出版,我就回去买!现在,据《龙漫》上了解,单行本已出到第16册。

但我总觉得这单行本好像出得太慢了!因为我从其他网站上得知,《哆-超棒》在日本已出到第二部了!所以,我想请大家帮帮忙,我想知道一下《哆-超棒》的故事进展……

麻烦了!

我代某个同学在这里提问,希望知道的同学来帮助回答一下。
作者: 闹のkid    时间: 2010-2-21 21:38

我来也...
16册中文的已经有了,某个同学想看的话X度超级棒球传吧有16册的合集...
16册貌似已经讲到USA队VSJAPAN队了...多啦恩普没有打到艾莫尔的长江 蜻蜓球...
PS:居然已经出那么多了...我赶不上了....
作者: steven宙斯    时间: 2010-4-18 23:38
什么是冥王神话G
是啥内容?有介绍么?谢谢
作者: 飓风音速    时间: 2010-4-22 20:48
回复 5# steven宙斯

冥王神话只有LC和ND啊……确实有个圣斗士星矢Episode G,是冈田芽武画的,讲撒加小艾他们那一代黄金和泰坦众神的战斗,以狮子座小艾为主角,战斗很华丽,剧情也不错,但是画风我个人认为确实很杯具……
[attach]117022[/attach]
G里的小艾……如果除去那圣衣,谁知道这是艾奥里亚……
作者: 飓风音速    时间: 2010-5-2 21:02
帮caozilin111求助:

首先声明,我是剑民……仙三玩了N遍
就在昨夜,我突然发现……
http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... =0&s=3&se=1
和绫波女神的神态很像……
不是一般的像,忘记出自哪一集了……
知道的童鞋帮帮忙……想想吧- -~

吃晚饭咯~~
作者: 銀翼の天使    时间: 2010-5-10 10:11
回复 7# 飓风音速

仙剑三玩了N遍不认识龙葵?您玩的是“问路篇”?
作者: wei599    时间: 2010-5-10 15:52
这个感觉是在问凌波那一集有这个表情,不过感觉这个表情凌波作为三无一般都是这个表情
作为剑民不认识龙葵应该不可能吧
作者: 飓风音速    时间: 2010-5-10 16:42
游戏小白表示鸭梨很大……感谢楼上诸位的回答~
天使桑你积分特意弄成那样,搞得我都不敢给你加RP了……
作者: 林和希    时间: 2010-10-12 00:57
我有个从小一直困扰到现在的问题……
灌篮高手全国大赛到底有没有动画版哇?
作者: 永远17岁教    时间: 2010-10-12 20:17
林和希 发表于 2010-10-12 00:57
我有个从小一直困扰到现在的问题……
灌篮高手全国大赛到底有没有动画版哇? ...

全国大赛篇没有TV版也没有剧场版。
TV版共101话,最后以原创的“湘北iVS陵南翔阳混合队作为全国大赛前的热身”作结。
剧场版5部,多是原创。印象比较深的有一部讲流川的师弟的...

作者: 死神巫士    时间: 2010-10-30 02:56
作者: J`L~R    时间: 2011-6-20 20:52
那个,这个帖子我有没有算挖坟呐?实在有个问题老想问的,有木有谁看潘朵拉之心,请提供点最新资料,第二季什么时候来?分析一下?
作者: conan0710    时间: 2011-6-21 03:37
J`L~R 发表于 2011-6-20 20:52
那个,这个帖子我有没有算挖坟呐?实在有个问题老想问的,有木有谁看潘朵拉之心,请提供点最新资料,第二季 ...

至今第二季没有任何消息,由于TV版后面几集的内容和漫画大相径庭,因此很难确定是否会有第二季了。

作者: 非南不爱    时间: 2011-7-17 14:02
其实我就是一直不知道ww是什么意思 = = 这算水吗 可我真的不知道阿
作者: 飓风音速    时间: 2011-7-17 14:25
回复 非南不爱 的帖子

WW就是威望的意思,头像下方那一排数据里有一项就是威望,相对来说比较难获得。它和积分挂钩,5威望=2积分。
另外,这个帖子其实是解答ACG相关的问题的。这种论坛问题以后请到新手使用问答区提问~

作者: 非南不爱    时间: 2011-7-17 14:37
回复 飓风音速 的帖子

鞠几个大躬 ~谢谢~交个朋友~
作者: 心意之兰    时间: 2011-8-14 15:49
我也问一个
   我玩《Clannad》的时候在走风子线前先走了古河渚线,没有触发光玉消失事件。听说这样就得不到公子和风子的光玉了是吗?幸村线也会触发光玉消失事件,那我等到古河渚线走完之后,走风子线,然后再走幸村线,可以吗?

希望有人能解答~T-T
作者: 飓风音速    时间: 2011-8-19 10:36
回复 心意之兰 的帖子

根据我个人理解,这样做是可行的。通过风子线再走幸村线,只要选项正确应该是可以触发消失事件的。

想要进入最后的AS三周目HE,要有13颗光玉,所以此事件必须触发,加油吧。

作者: omato    时间: 2012-4-28 04:41
话说每天的发帖限制是多少啊?每天最多可以发几则动漫新闻?版规里面只找到关于回帖的限制。
作者: 251464119    时间: 2012-6-16 17:16
啊,我有一个小问题哈

动画白熊咖啡馆自从播放以来的收视率都是多少啊???
作者: 251464119    时间: 2012-6-16 19:26
好吧,这个问题我找了好多地方,都不知道。。。我想从收视率上面观察一下这部动画会不会被腰斩。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5